Не иначе ты с кольца, до которого Гагарина, а после которого Победа, ушёл не из крайнего правого ряда(?). Тогда 450 рублей кажется.
Было это на перекрестке гагарина с улицей незнаю как звать но около филиала ЦУМ "САМАРА" Неизвестная улица соединяется с М.Торезо. Выписали протокол а не постановление . Ошибочка была. Думаю отделаюсь штрафом 300-500 руб.
еду недавно в сторону самары. Солнечный рынок. Базарю по телефону. кое-как прописался в левый ряд - смотрю какие-то наглые пешеходы справа лезут под машину. ну я их изматерив проезжаю перекресток. через 20 метров смотрю так же самая картина на другой стороне - опять под меня лезут. вот блин думаю( а сам по телефону)! кое как их разогнал их тока трогаться краем глаза смотрю что все машины стоят, горит красный и на обочине чуть сзади(уже) мент че-то орет в рацию. ну блин думаю на стационарном посту попал! еду, пристроился к двенашке, на посту естественно менты тормозят... его и....вроде меня, но че-то так невразумительно что я пока думал тормозить иль нет пост остался уже сзади.... ну и так чуток газку под 90-100 я до самары добрался, бросил машину у знакомого во дворе(хоть и живу в новокуйбе). уже 3 дня боюсь через пост ехать домой....
Серега!! я так и не понял за что изъяли то? что в протоколе написано?