Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371040 раз)

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #420 : 19 Августа 2008, 12:20:08 »
Попал.
Двигаюсь по гагарина в сторону безымянки в 3 левом ряду на скорости. Неожиданно для меня подъезжает к перекресту машина ДПС с включенной люстрой. Был я уже на перекресте. Сфоткали они меня. Теперь в гаи на балаковскую. Что следует ожидать? Права забрали выписали постановление.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 19 Августа 2008, 14:21:33 »
Может протокол, а не постановление?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 19 Августа 2008, 14:23:02 »
Не иначе ты с кольца, до которого Гагарина, а после которого Победа, ушёл не из крайнего правого ряда(?). Тогда 450 рублей кажется.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #423 : 19 Августа 2008, 14:36:55 »
Не иначе ты с кольца, до которого Гагарина, а после которого Победа, ушёл не из крайнего правого ряда(?). Тогда 450 рублей кажется.

Тогда зачем в/у изъяли? Его изымают если возможно лишение.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 19 Августа 2008, 14:56:52 »
Может значительное превышение? Но вроде на обычный фотик фоткали(?).
А может какой-то начальник в машине был. И перед ним подчинённые землю рыли(?).

Я как-то угодил так: проскочил на жёлтый, переходящий в красный (который у нас считается зелёным  ;D) перед гаишниками, которые шефа на Некрасовскую везли. Цирк, что потом было, до сих пор весело вспомнить. В итоге, когда начальника рядом уже не было, всё обошлось бутылкой Амаретто (квадратной в сечении, не плоской. Кто-то наверняка помнит.).
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 19 Августа 2008, 16:17:49 »
Было это на перекрестке гагарина с улицей незнаю как звать но около филиала ЦУМ "САМАРА" Неизвестная улица соединяется с М.Торезо. Выписали протокол а не постановление  :-[. Ошибочка была. Думаю отделаюсь штрафом 300-500 руб.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 19 Августа 2008, 16:19:56 »
Было это на перекрестке гагарина с улицей незнаю как звать но около филиала ЦУМ "САМАРА" Неизвестная улица соединяется с М.Торезо. Выписали протокол а не постановление  :-[. Ошибочка была. Думаю отделаюсь штрафом 300-500 руб.
Через неделю на разбор отпишу что и как.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 19 Августа 2008, 16:27:31 »
Серега!! я так и не понял за что изъяли то? что в протоколе написано?  sm:4
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 19 Августа 2008, 16:34:26 »
еду недавно в сторону самары. Солнечный рынок. Базарю по телефону. кое-как прописался в левый ряд - смотрю какие-то наглые пешеходы справа лезут под машину. ну я их изматерив проезжаю перекресток. через 20 метров смотрю так же самая картина на другой стороне - опять под меня лезут. вот блин думаю( а сам по телефону)! кое как их разогнал их тока трогаться краем глаза смотрю что все машины стоят, горит красный и на обочине чуть сзади(уже) мент че-то орет в рацию. ну блин думаю на стационарном посту попал! еду, пристроился к двенашке, на посту естественно менты тормозят... его и....вроде меня, но че-то так невразумительно что я пока думал тормозить иль нет пост остался уже сзади.... ну и так чуток газку под 90-100 я до самары добрался, бросил машину у знакомого во дворе(хоть и живу в новокуйбе). уже 3 дня боюсь через пост ехать домой....  :o
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 16:34:49 от serega »
спортбайкер

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 19 Августа 2008, 16:49:12 »
еду недавно в сторону самары. Солнечный рынок. Базарю по телефону. кое-как прописался в левый ряд - смотрю какие-то наглые пешеходы справа лезут под машину. ну я их изматерив проезжаю перекресток. через 20 метров смотрю так же самая картина на другой стороне - опять под меня лезут. вот блин думаю( а сам по телефону)! кое как их разогнал их тока трогаться краем глаза смотрю что все машины стоят, горит красный и на обочине чуть сзади(уже) мент че-то орет в рацию. ну блин думаю на стационарном посту попал! еду, пристроился к двенашке, на посту естественно менты тормозят... его и....вроде меня, но че-то так невразумительно что я пока думал тормозить иль нет пост остался уже сзади.... ну и так чуток газку под 90-100 я до самары добрался, бросил машину у знакомого во дворе(хоть и живу в новокуйбе). уже 3 дня боюсь через пост ехать домой....  :o
А чё бояцца? литруху заглотил, калашникова на соседнее сиденье и вперед! чтоб уж для комплекту-то  :D :D :D

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 19 Августа 2008, 16:50:05 »
Пешеходов надо пропускать!!! всегда !! а не матюкать!!  :-X >:(

Теперь ты у них в базе ( у гайцев) . Надо было остановится, у меня похожие ситуации пару раз были, говорил что не заметил инспектора, пальчиком погрозили, дыхнул и дальше поехал.

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 19 Августа 2008, 17:05:05 »
Пропустить-то пропустил! только не понял что они так резво бегут :D! на красный проехал вот он наверно и начал своим по рации ля-ля. а потом еще и на посту невнятно - то ли мне, то ли нет, то ли вообще просто так sm:4
спортбайкер

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 19 Августа 2008, 17:48:19 »
Остановят - включай дурачка- не помню .. не было такова, мож не заметил.....
раз  с сиреной не погнались - значит есть шанс . что забили они на это  :^!
Братишку маво разок догоняли с мигалкой, - то ж погрозили,  поругались и отпустили с богом.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 20 Августа 2008, 07:15:06 »
Серега!! я так и не понял за что изъяли то? что в протоколе написано?  sm:4

Изъяли права. В протоколе написано не предоставил преимущество автомобилю с одновременно включенной "люстрой" и спец сигналом П3,2 помоему. В пояснении я написал что двигался на скорости и не заметил спец. авт. Мент сказал если согласен напиши и штраф. Вот пойду на разбор на след неделе и соглашусь. Вообще все так и было как они мне предъявили. Только мне пришлось,  когда я их заметил резко жать на тормоз и юзом выезжать на перекресток. Хотя мне наши водилы сказали то, что мог не пропустить их по причине описанной ранее, но сразу надо было остановиться и прижаться в право, а я как ехал так и поехал прямо не остановливаясь.

Оффлайн johni74

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 20 Августа 2008, 07:36:57 »
У меня года три назад за то же правонарушение изъяли права под Туапсе (ехал в Сочи). Дело было на серпантине. С одной стороны гора сдругой встречка и обрыв. Пока нашёл место съезда на обочину проехал метров пятьсот. Я ему объяснял минут сорок что прижаться к обочине и остановиться (как следует по правилам) физически было негде. Он мне посоветовал забраться на гору (и это на 19" сликах). В итоге через неделю приехал в Туапсе права отдали без разговора, жалко что полдня потерял на покатушки.
День проведённый на рыбалке увеличивает срок жизни.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal