Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371081 раз)

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #465 : 19 Декабря 2008, 20:17:07 »
отправил данную ссылку товарищу с просьбой дать комментарий данной публикации..  и узнаем из первых рук баян это или нет.
белый шоколад

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #466 : 19 Декабря 2008, 20:23:54 »
отправил данную ссылку товарищу с просьбой дать комментарий данной публикации..  и узнаем из первых рук баян это или нет.

Там на документе дата стоит. Да и вообще вопрос с 01.07.08г актуален, какой баян?
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 20 Декабря 2008, 11:33:04 »
Насколько я помню из разговора со знакомым, который в облГИБДД занимается АСУ, там наблюдается некоторая несостыковка: камеры наблюдения поставили, а программу (или аппаратуру), которая должна считывать номера авто с видеоряда, нет. Человека посадить на отсмотр всех роликов с камер - нереально. И, вроде бы, в Самаре до конца года этой аппаратуры не будет.  
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 21 Декабря 2008, 22:21:29 »
Очень интересная информация: "Информирую Вас, что в настоящее время на территории Российской Федерации автоматизированная система фиксации нарушений ПДД не создана и не эксплуатируется."

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=233776

проверь ссылку
белый шоколад

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 22 Декабря 2008, 12:27:24 »
Сегодня выиграл дело по встречке. С завтрашнего дня начну тревожить руководство ГАИ всех рангов и званий. Касаетцо только Самарского ГАИ, Гор ГАИ и области.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 22 Декабря 2008, 14:26:30 »
Очень интересная информация: "Информирую Вас, что в настоящее время на территории Российской Федерации автоматизированная система фиксации нарушений ПДД не создана и не эксплуатируется."

проверь ссылку

И что сложного? Регистрируйся и заходи.

Сегодня выиграл дело по встречке. С завтрашнего дня начну тревожить руководство ГАИ всех рангов и званий. Касаетцо только Самарского ГАИ, Гор ГАИ и области.

Покакому поводу тревожить, если не секрет?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2008, 14:28:06 от vavan »

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 22 Декабря 2008, 19:55:43 »

проверь ссылку

И что сложного? Регистрируйся и заходи.

Покакому поводу тревожить, если не секрет?

просто я ее перслал знакомому ,что бы он ее посмотрел,а он и говорит что там пусто..страно все темы на сайте читаются,а на эту наложили ограничение(я проверял)
белый шоколад

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 23 Декабря 2008, 00:41:54 »

просто я ее перслал знакомому ,что бы он ее посмотрел,а он и говорит что там пусто..страно все темы на сайте читаются,а на эту наложили ограничение(я проверял)

В двух словах. Чел написал взрослый запрос в ген. прокуратуру по поводу не стыковки автоматизированной системы фиксации нарушений ПДД и закона о конфиденциальности и защите персональной информации граждан. Запрос спустили в МВД, оттуда пришел официальный ответ, от 15.10.08г., что  в настоящее время на территории Российской Федерации автоматизированная система фиксации нарушений ПДД не создана и не эксплуатируется.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #473 : 23 Декабря 2008, 08:07:50 »
http://www.gibddcams.ru/
В новостях периодически показывают людей получивших письма "счастья" и прочую соответствующую теме инфу. Т.е. как не эксплуатируются? :-?

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 23 Декабря 2008, 20:37:16 »
http://www.gibddcams.ru/
В новостях периодически показывают людей получивших письма "счастья" и прочую соответствующую теме инфу. Т.е. как не эксплуатируются? :-?

Ну, что тут сказать, чтобы не обидеть? Кто хочет - пусть платит.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 24 Декабря 2008, 08:07:37 »
Прошу мне дать ответ.
В воскресенье возвращаюсь я из Екатериновки. Еду по трассе по одной полосе в каждон направлении впереди УАЗ еле едит км 40-50 идет. сплошная полоса. Уаз ничинает прижиматься в право тем самым дает мне  опередить его (проехать прямо) не заезжая за сплошную . Я его опередил гайцов не было. Было ли нарушение с моей стороны?  

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 24 Декабря 2008, 08:13:39 »
Если знака запрета обгона не было, то где нарушение-то?

з.ы. а УАЗ молодец!  :+_  :+_  :+_ Все бы так.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2008, 08:14:13 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 24 Декабря 2008, 08:56:54 »
Да получается я его не обгонял а опережал.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 24 Декабря 2008, 09:20:39 »
Прошу мне дать ответ.
В воскресенье возвращаюсь я из Екатериновки. Еду по трассе по одной полосе в каждон направлении впереди УАЗ еле едит км 40-50 идет. сплошная полоса. Уаз ничинает прижиматься в право тем самым дает мне  опередить его (проехать прямо) не заезжая за сплошную . Я его опередил гайцов не было. Было ли нарушение с моей стороны?  
из правил убрано понятие обьезда, но понятие  обгона  осталось
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
соответственно - если ты  не пересекал сплошную полосу - ты  не  применял выезда из  занимаемой полосы.
так же  есть пункт ПДД
11.6. Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства.
по  нормальным понятиям  ты  совершил обьезд.
Вот  только  здравый  смысл порой  у гайцев  отсутствует, и данный  маневр порой  квалифицируют как  обгон.
зри в  корень !

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #479 : 24 Декабря 2008, 09:48:34 »
Прошу мне дать ответ.

На мой взгляд, даже если и был знак обгон запрещен, а скорее всего этот знак был на данном участке, а УАЗ подвинулся на обочину, ты его обошел по своей полосе, ни какого нарушения не было. А таких, как этот водитель УАЗА нужно благодарить за такие поступки хотя бы вежливо моргнув авариичкой!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal