Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371136 раз)

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #495 : 24 Декабря 2008, 23:30:07 »
Господа! Все это безделушки! Не нарушайте, и будет Вам счастье ;)
Маладец.садись 5.

Можно сразу вспомнить анекдот о застрявших геологах и коренном жителе ,который дает совет о тракторе..

Я просто много раз имел удовольствие общаться с нечистоплотными сотрудниками..был даже случай, когда сделать ни чего не мог ,так он просто права выкинул и сказал ,что я ему их не давал..так что с волками жить по волчьи .............
белый шоколад

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
« Ответ #496 : 24 Декабря 2008, 23:46:10 »
А Антон прав...Я как водила с 15ти летним стажем поддерживаю.Не нарушайте или старайтесь это делать пореже и как можно безопаснее.Вас ждут дома-как это не странно.И эта фраза-она начертана кровью тех-кого не дождались. >:(
Подсекай не подсекай,а пить всё-равно придётся.Рыбалка,блин...

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 24 Декабря 2008, 23:57:43 »
Уважаемый водила с 15 летним стажем...да ни кто не призывает нарушать.. тут говорится о прогрессе,что теперь и водитель может защитить себя от наглых гаишников :% ибо если Вы с 15 летним стажем будете ехать один ,а ему покажется ,что Вы нарушили то он будет прав .потому,что второй гаишник у него будет свидетелем ,а Вы посвоей наивности снова будете чехлить капусту и писать на форумах ..какие они плохие... пора уж перестать жить совковыми понятиями...я тут с одним поговорили знаете ,что он мне заявил :Да у меня ксенон в спальне в люстре вкручен.. и если данный девайс Вам не подуше пройдите мимо и не обращайте внимания ни на него ни на щетки зимнии ,ни на другие новинки автопрома которые помогают водителю ..да и лучше возить  из инструментов молоток с зубилом ,а не Force или Арсенал..
белый шоколад

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
« Ответ #498 : 25 Декабря 2008, 00:03:40 »
А у меня как раз "Арсенал",и за последние три года нет протоколов.И ни фига мы не дремучие.

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 25 Декабря 2008, 00:09:28 »
Уважаемый водила с 15 летним стажем...да ни кто не призывает нарушать.. тут говорится о прогрессе,что теперь и водитель может защитить себя от наглых гаишников :% ибо если Вы с 15 летним стажем будете ехать один ,а ему покажется ,что Вы нарушили то он будет прав .потому,что второй гаишник у него будет свидетелем ,а Вы посвоей наивности снова будете чехлить капусту и писать на форумах ..какие они плохие... пора уж перестать жить совковыми понятиями...я тут с одним поговорили знаете ,что он мне заявил :Да у меня ксенон в спальне в люстре вкручен.. и если данный девайс Вам не подуше пройдите мимо и не обращайте внимания ни на него ни на щетки зимнии ,ни на другие новинки автопрома которые помогают водителю ..да и лучше возить  из инструментов молоток с зубилом ,а не Force или Арсенал..
[/b]
Извени что вмешиваюсь, в выделенном ни чего не понял. :-? :-[
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 25 Декабря 2008, 00:11:57 »
а что тут может быть не понятного ..когда гаишник которому лет 25 едит на иномарке ..а в квартире у него в спальне ксенон стоит.. лицо еле в форменую кепку влазит..
белый шоколад

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
« Ответ #501 : 25 Декабря 2008, 00:12:08 »
Ксенон-эта разновидность автомобильного света,и он у кого-то в спальне в люстру вкручен... sm:4 А гайцы они почти все как на подбор-луноликие...
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 00:13:43 от Karp_Ivanych »

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 25 Декабря 2008, 00:26:19 »
О да, согласен. Худой гаишник, как белый заяц летом. Может их начальство кормит какими нибудь удобрениями? Но я не об этом. Сегодня остановился у знакомого гаишника. Разговариваем. Он останавливает а\машину - иномарку. Машина без номеров. Вернее они есть, но под слоем грязи их нет. Я стал свидетелем "разговора" о том, что завтра этот гаишник будет уволен. Далее я уехал и всё думал о том, как он дальше будет службу нести, если ему с утра нервы натрепали и с дерьмом смешали. А потом после этой иномарки поедет простой человек и....................... . А ведь гаишник был прав. :-X
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 25 Декабря 2008, 00:59:43 »
Маладец.садись 5.

Можно сразу вспомнить анекдот о застрявших геологах и коренном жителе ,который дает совет о тракторе..

Я просто много раз имел удовольствие общаться с нечистоплотными сотрудниками..был даже случай, когда сделать ни чего не мог ,так он просто права выкинул и сказал ,что я ему их не давал..так что с волками жить по волчьи .............
Присоединюсь--меньше нарушать+на месте решать.
Мне разок в татарских степях после 10-минутной дискуссии на тему нарушил-не нарушил пистолет показали и сказали ,что степи у них большие, найдут не скоро.Реально страшно стало.Сошлись на том, что всё-таки обогнал--штраф на месте
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #504 : 25 Декабря 2008, 01:01:53 »
Маладец.садись 5.

За пятак жму лапу ;)
Насчет "Я просто много раз имел удовольствие общаться с нечистоплотными сотрудниками..был даже случай, когда сделать ни чего не мог ,так он просто права выкинул и сказал ,что я ему их не давал..так что с волками жить по волчьи" везунчик!  8-)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 25 Декабря 2008, 01:48:38 »
А Антон прав...Я как водила с 15ти летним стажем поддерживаю.Не нарушайте или старайтесь это делать пореже и как можно безопаснее.Вас ждут дома-как это не странно.И эта фраза-она начертана кровью тех-кого не дождались. >:(
Стаж с 80-го, мотоцикл - с 79-го.... Не нарушать - это правильно, по крайней мере держаться в границах, если по скорости. Но вот что делать с борзотой? Я тут как-то упоминал, что меня 30 минут на 10-й опоре пытались убедить, что я пьян. ПрОтокол составлять начали. Естессссно все похерили и отпустили, но ведь обидно!
ЗЫ, не знаю, как у кого с приметами, но у меня после бабы утром навстречу, стоят гайцы. Остановили - хоть возвращайся, рыбалки не будет.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 01:49:48 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 25 Декабря 2008, 08:27:05 »
Если нарушил- это одно. А вот когда тебя разводят "за встречку" на улице где нет четырехполосного движения-это совсем другое. И при составлении протокола и составления схемы пишут ширину 14 метров, а там и 12 нет. Как можно себя защитить. Где ты найдешь себе свидетелей, сделать замер ширины дороги и что бы они подписались в протоколе. А том и разговор приходится судится за то чего ты не совершал. Мне пришлось с 21 ноября по 15 декабря ходить пешком. Этот упырь который составлял протокол, во временном написал срок действия не более двух месяцев. Мировой судья один раз его продлила, но после вынесения своего постановления отказалась, ввиду того что я подал жалобу в Федеральный суд. Вот пусть там и продляют. Материалы дела пока ходили я ходил пешком. Получилось меня незаконно лишили на три недели. Кто-то должен за это ответить?

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 25 Декабря 2008, 10:11:43 »
продолжая тему: друг мой - таксист, неподвез толпу бухих мужик  - проехал мимо. через пять мин звонит диспетчер - говорит ее мужики на рабочем месте избили, приезжай, приехал стоят троя, дисп. в синяках, говорят - ты нас сбил. оказались менты. баба на них в суд, они на него. итог: никому ниче, друга на год лишение по НС. :o. ...идерасты!
спортбайкер

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 25 Декабря 2008, 10:13:59 »
продолжая тему: друг мой - таксист, неподвез толпу бухих мужик  - проехал мимо. через пять мин звонит диспетчер - говорит ее мужики на рабочем месте избили, приезжай, приехал стоят троя, дисп. в синяках, говорят - ты нас сбил. оказались менты. баба на них в суд, они на него. итог: никому ниче, друга на год лишение по НС. :o. ...идерасты!

нормальные люди в менты не идут.....

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 25 Декабря 2008, 10:17:24 »
не только ответить,если ты еще докажешь ,что из за отсутствия авто потерял навар в бизнесе,они должны его возместить..
белый шоколад

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal