Господа! Все это безделушки! Не нарушайте, и будет Вам счастье
Уважаемый водила с 15 летним стажем...да ни кто не призывает нарушать.. тут говорится о прогрессе,что теперь и водитель может защитить себя от наглых гаишников ибо если Вы с 15 летним стажем будете ехать один ,а ему покажется ,что Вы нарушили то он будет прав .потому,что второй гаишник у него будет свидетелем ,а Вы посвоей наивности снова будете чехлить капусту и писать на форумах ..какие они плохие... пора уж перестать жить совковыми понятиями...я тут с одним поговорили знаете ,что он мне заявил :Да у меня ксенон в спальне в люстре вкручен.. и если данный девайс Вам не подуше пройдите мимо и не обращайте внимания ни на него ни на щетки зимнии ,ни на другие новинки автопрома которые помогают водителю ..да и лучше возить из инструментов молоток с зубилом ,а не Force или Арсенал..
ЦитироватьГоспода! Все это безделушки! Не нарушайте, и будет Вам счастье Маладец.садись 5.Можно сразу вспомнить анекдот о застрявших геологах и коренном жителе ,который дает совет о тракторе..Я просто много раз имел удовольствие общаться с нечистоплотными сотрудниками..был даже случай, когда сделать ни чего не мог ,так он просто права выкинул и сказал ,что я ему их не давал..так что с волками жить по волчьи .............
А Антон прав...Я как водила с 15ти летним стажем поддерживаю.Не нарушайте или старайтесь это делать пореже и как можно безопаснее.Вас ждут дома-как это не странно.И эта фраза-она начертана кровью тех-кого не дождались.
продолжая тему: друг мой - таксист, неподвез толпу бухих мужик - проехал мимо. через пять мин звонит диспетчер - говорит ее мужики на рабочем месте избили, приезжай, приехал стоят троя, дисп. в синяках, говорят - ты нас сбил. оказались менты. баба на них в суд, они на него. итог: никому ниче, друга на год лишение по НС. . ...идерасты!