Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371012 раз)

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #375 : 11 Июля 2008, 23:28:02 »
[, что стоит выиграть пару-тройку процессов, гайцы перестают донимать, т.к. потом можно подавать на гаев и грузить по полной, ибо тебя уже суд признал невиновным, значит виноваты гайцы и их действия не законны. Единственная сложность - наковырять на УК, т.к. за административку гая наказывает только дисциплинарно его начальник.[/quote]

А я выиграл в суде у татарских гайцев.Местные человечески относятся.....Но люди вмешивались.Помогли.А то бы лишили.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 12 Июля 2008, 22:01:52 »
А меня на днях на Мехзаводском посту тормозят,сначала им показалось что я с бодуна,потом что я наркоман,после начали проверять номера двигла,всё внорме,они давай наркотики искать в салоне,у жены там пачка тампаксов лежала,так блин он один открыл :%,в итоге что-то в правах отрыли,типа 6 НС было,короче штуку отдал.Считаю,что наш суд-самый беспонтовый и продажный в мире,если бабла мало,нечего там делать.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

poper

• Гость
« Ответ #377 : 12 Июля 2008, 22:49:30 »
А меня на днях на Мехзаводском посту тормозят,сначала им показалось что я с бодуна,потом что я наркоман,после начали проверять номера двигла,всё внорме,они давай наркотики искать в салоне,у жены там пачка тампаксов лежала,так блин он один открыл :%,в итоге что-то в правах отрыли,типа 6 НС было,короче штуку отдал.Считаю,что наш суд-самый беспонтовый и продажный в мире,если бабла мало,нечего там делать.

Не понял а за что штуку  :%
Вот здесь запись грамотного разговога с гуём , размер 3,89 Mb послушайте прикольно  :D
http://nguest146.depositfiles.com/auth-951215884255_80.76.129.52-be4697b8-158816740/5093035/FS146-1/Razgovo_DPS.rar
« Последнее редактирование: 12 Июля 2008, 22:57:59 от poper »

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 13 Июля 2008, 10:47:55 »
К меня вопрос такой. У меня авто оформлено на супругу, у неё нет и не было прав,  если посадить за руль пьяного перца, лишённого прав, кому чего будет?  sm:4
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 13 Июля 2008, 10:54:22 »
К меня вопрос такой. У меня авто оформлено на супругу, у неё нет и не было прав,  если посадить за руль пьяного перца, лишённого прав, кому чего будет?  sm:4
Хозяину (в твоем случае хозяйке). Будет полный гаплык, в првилах что-т такое есть про "передачу управлеия лицу, находящемуся в нетрезвом состоянии..." Про конкретное наказание не помню[smiley=think.gif]
, там что-то про "бледный вид и тяжелую жизнь"  [smiley=molot.gif] :D

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 13 Июля 2008, 11:06:41 »
а я помню что владельца авто лишают прав... ( которых у неё нет  ;)  )
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

poper

• Гость
« Ответ #381 : 13 Июля 2008, 12:17:20 »
Хозяйке выпишут штраф , с 1.06 гдето около 2тр. и лишат прав примерно на 1,5-2 года. Была такая ситуёвина : у человека была рабочая машына оформленая на него и прав не было , водилу который возил его спымали пьяного и лишили , дяденька решил сам получить права , отучился как положено , перед сдачей экзамена надо съездить в гаи и взять справку что ты не лишён , когда он приехал за справкой ему сказали что у него лишение на 1,5 года за передачу пьяному и права он получит по истечении этого срока . Вот так всё и было ;D

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #382 : 13 Июля 2008, 16:35:46 »

В кратце: пьяного перца оприходуют, супруге - как с гуся вода.

Парни, тема о том, как вы поимели гайцев, а не как они имеют вас.

у человека была рабочая машына оформленая на него и прав не было , водилу который возил его спымали пьяного и лишили , дяденька решил сам получить права , отучился как положено , перед сдачей экзамена надо съездить в гаи и взять справку что ты не лишён , когда он приехал за справкой ему сказали что у него лишение на 1,5 года за передачу пьяному и права он получит по истечении этого срока

Скупой платит дважды, дурак трижды, лох платит всегда.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2008, 22:45:24 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #383 : 14 Июля 2008, 07:22:51 »

Сам пока начинающий водила так что может быть наивный пока, но начитался тут форумов (ужасов всяких про так как мусора наркоту подбрасывают во время "досмотра") автомобильных и захотелось опять стать пешеходом, так вот, вроде по закону досмотр они обязаны проводить в присутствии двух понятых, т.к. по русски - это обыск, и если чаво нашли без понятых - то это по идеи фигня, надо всё отрицать, ничего не докажут.
А штуку то действительно за что стянули sm:4

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #384 : 14 Июля 2008, 21:43:49 »
Вот здесь вот пошарься: http://oldjoy.ucoz.ru/index/0-2

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 30 Июля 2008, 08:42:53 »
Вчера был на московском шоссе. ментов на перекрестках много. Видел такую картину кто летит по встречке выходит мент и щелк его на фотик и затем требует прижаться в право. пока стоял на симафоре при мне двоих щелкнул. ;D

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #386 : 30 Июля 2008, 09:20:55 »
  Меня блин в субботу они сами через сплошную обошли, и не предъявишь ведь, скажут по службе спешили :^!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #387 : 30 Июля 2008, 09:57:58 »
Вчера был признан не виновным. Гайцы требовали лишить по ст. 12.15ч.4 КоАП. Как они слюной брызгали! Теперь им отвечать, а по ст. 12.35 КоАП должностному лицу штраф от 20000 руб, за самоуправство и злоупотребление полномочиями до 200000 руб или лишение свободы. При таком раскладе 10 дней, отведенные на вступление решения Суда в законную силу кажутся вечностью...

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 31 Июля 2008, 13:30:08 »
Месяца полтора назад был у меня такой случай. Тормозят меня на Дыбенко. Я с лёгкого будунца, но в машине всегда лежит алкотестер, который мне и дал добро на выезд. Гайцы причуяв запашок начали свой любимый развод. В ответ я лишь улыбался, отказывался дышать в их грязные алкотестеры, предлагал проехать на Победу и осведетельствоваться. Что их привело в ярость, даже перешли на матерную брань от такой дерзости. В конце концов доехали до Победы. Седят в машине, не выходят. Выхожу, закрываю машину и иду к ним. Подхожу. В приоткрытую шель в окне вылазиют мои документы. Забираю. Гайцы по газам и след простыл. Блин даже попрощаться не успел. :#~
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #389 : 31 Июля 2008, 14:57:08 »
Насколько мне известно за "холостые" тесты их  [smiley=molot.gif].
« Последнее редактирование: 31 Июля 2008, 14:57:32 от 1975 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal