Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371039 раз)

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #390 : 31 Июля 2008, 15:08:14 »
Бродяга

+5 балоф  :+_ :+_ :+_
8-9377-937-099 Женя

12345

• Гость
« Ответ #391 : 01 Августа 2008, 08:46:33 »
У меня похожая история была в Ессентуках.От одного поста меня этапировали к другому.В итоге,отпустили бесплатно.Но настроение было испорчено. :-X

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #392 : 01 Августа 2008, 09:37:00 »
Немного не в тему

В том году ехал с рыбалки через ГЭС, останавливают. Документы, то сё, да у вас по-моему запах... Пройдите в машину... (а я ни в тот день, ни накануне вообще ни грамма). Дают прибор типа сотового телефона. Дышу. Тот что-то показывает. Те - так выпивали значит, ну что, поедем на освидетельствование? Грю им - поехали, я абсолютно трезв, а потом я на вас телегу накатаю в отдел внутренних расследований и нач. гор гаи. Они - а чо ты нам угрожаешь? Я им - а не надо разводить. Сидели препирались минут 15. Ещё раз дышал. На третий раз уже отказался. Сказал им, что либо они отдают док-ты и я еду, либо звоню 02 и заявляю о вымогательстве. А им по херу... Главный аргумент у них был - Чо ты нам лепишь, хочешь сказать, что рыбачил и не выпил? Тут фура не останавливается по требованию гайца, мне швыряют док-ты и типа - вали из машины.  
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 01 Августа 2008, 09:40:29 »
В нашей компании был случай. После баньки водила выпил 1 бут пивка. минут через 30-40 мы ехали в машине тормозит мент и учуял. Повезли на победу 90 пока мент что и как водила хлебанул подсолнечного масла перед дыхом. Мент не поверил сначало и долго разговаривал с врачем после того так врач в резкой форме сказа менту что водила трезв все закончилось и на мое удивление мент извенился и отпустил.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 01 Августа 2008, 09:42:31 »
Немного не в тему

В том году ехал с рыбалки через ГЭС, останавливают. Документы, то сё, да у вас по-моему запах... Пройдите в машину... (а я ни в тот день, ни накануне вообще ни грамма). Дают прибор типа сотового телефона. Дышу. Тот что-то показывает. Те - так выпивали значит, ну что, поедем на освидетельствование? Грю им - поехали, я абсолютно трезв, а потом я на вас телегу накатаю в отдел внутренних расследований и нач. гор гаи. Они - а чо ты нам угрожаешь? Я им - а не надо разводить. Сидели препирались минут 15. Ещё раз дышал. На третий раз уже отказался. Сказал им, что либо они отдают док-ты и я еду, либо звоню 02 и заявляю о вымогательстве. А им по херу... Главный аргумент у них был - Чо ты нам лепишь, хочешь сказать, что рыбачил и не выпил? Тут фура не останавливается по требованию гайца, мне швыряют док-ты и типа - вали из машины.  

Я тоже попадал под такого рода разводы.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 01 Августа 2008, 09:58:13 »

Бутылка пива и не покажет ничего...... :^!
« Последнее редактирование: 01 Августа 2008, 09:58:34 от SlaCh »

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 01 Августа 2008, 10:26:46 »
Повезли на победу 90 пока мент что и как водила хлебанул подсолнечного масла перед дыхом. Мент не поверил сначало и долго разговаривал с врачем после того так врач в резкой форме сказа менту что водила трезв

Не могу понять как может подсолнечное масло в желудке повлиять на вывод алкоголя из крови через легкие и почки???
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн diamak

• Просмотр профиля
« Ответ #397 : 01 Августа 2008, 10:37:32 »
подслнечое масло обвалаквает стенки желудка пленкой, препятствуя всасыванию алкоголя в кровь....наверное так.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : 01 Августа 2008, 10:38:27 »
Бутылка пива и не покажет ничего...... :^!

Всё зависит от комплекции и содержании в "тулове" гормона расщепляющего алкоголь -  алкоголь-дегидрогеназа, если не ошибаюсь с названием.
Японец например, после бутылки пива, с вилами на танк полезет. Русский возьмёт ещё два ящика... ;D

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #399 : 01 Августа 2008, 10:45:39 »
подслнечое масло обвалаквает стенки желудка пленкой, препятствуя всасыванию алкоголя в кровь....наверное так.

Это если ДО приема алкоголя. А так???
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 01 Августа 2008, 10:51:45 »
Слыхал я про подсолнечное масло, от практиков, - говорят прокатывало!
Сам не пробывал.
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 01 Августа 2008, 11:10:56 »
Всем привет!!! А у меня был случай, выезжал на пр-т Кирова с улици на которую траллейбусы поворачивают рядом с Вольской не помню как называется, короче мне на лево надо было по вольской неудобняк было выезжать- пробка, ну и я решил рискнуть пересечь двойную сплошную, выезжаю значит на Кирова а там в сторону площади тоже пробка ну я пытаюсь вклиниться в пробку, получилось половина машини на одной стороне проезжей части, вторая на другой, тут я краем глаза замечаю добрые глаза депса, оказывается на пересечении вольской и кирова светофор сломался и они регулируют движение но по всей видимости неудачно т.к. пробка непробиваемая. Далее я вклинился в поток, спрятался в крайнем правом ряду и потихоньку продвигался к перекрестку с депсами. Депсы не стали ждать и один из них останавливает весь поток подходит к моей машине тыкает палкой в лобовое стекло и матерно орет, типо ты за перекрестком остановись. Останавливаюсь достаю документы мент матюгаясь подходит ко мне и пытается достать права и техпаспорт из книжечки для доков, но они не вынимаются тогда он матерясь рвет книжечку, садимся в машину, начинается развод с десяти тысяч рублей и угрозами лишения прав на 6 месяцев, деньги были но жалко отдавать и у меня еще правило возить в отдельном кармане мелкую сумму не больше 300 рублей, в тот день лежало отдельно сто рублей. Я ему говорю что нет денег, он опять начинает пугать штрафом , лишением, что из суда еще дороже права выкупить, а я нет денег и все типа делай что хочешь, сумма с десятки снизилась до 1000 рублей, торг продолжается, в итоге сошлись на ста рублях, депс швырнул мне документы и сказал пошел вон, тем временем на перекрестке начался полный беспредел.
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 01 Августа 2008, 12:31:45 »
на днях ночью тормазнули за превышение скорости на мосту показывают радар там 71 км а у меня настроение было гов-- я говорю это не мое я 40 ехал  так они оффигели и давай разводить вплоть что сейчас протокол напишут что я по встречке ехал мол ходи потом посудам доказывай а я уперся 40 говорю ехал и все потом еще минут пять слушал лекцие про совесть что мы водители совсем оберзели и за 100 руб удавимся на что я сказал что они сами такие в 2 часа ночи не спят потом он отдал мне документы сказав что дороги узкии мол еще встретимся вот так sm:4
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 01 Августа 2008, 12:49:37 »
Слыхал я про подсолнечное масло, от практиков, - говорят прокатывало!
Сам не пробывал.

Прокатывает только от бутылки пива. Если пьяный не прокатит. Пить масло надо непосредственно пере дыхом в трубку. Пить надо так, что мент естественно не увидел. Можешь отпраситься в туалет. Но повторяю помогает только от бутылки пива. Принцип простой подсолнечное масло сбивает запах алкоголя.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #404 : 01 Августа 2008, 12:55:45 »
А сейчас помоему бутылка пива и так в законе = 0,3 п.м. или я чего то не так понял sm:4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal