Как же тогда в обществе жить? Как не накосячишь - всегда прав?
А постоять за свою честь - это обмануть как можно больше людей, выполняющих свои служебные обязанности?
Если перестала переть, вот здесь засада, пора задуматься!
Ну не могу ответить на вопрос "не пристегиваемся?" никак иначе кроме "да, не пристегнулся". Наверно такое воспитание.
ЦитироватьНу не могу ответить на вопрос "не пристегиваемся?" никак иначе кроме "да, не пристегнулся". Наверно такое воспитание.По существу, обязывать водителя пристегиваться, нарушение прав человека. Любой ценой выжить или лучше умереть, чем быть калекой, каждый должен решать сам. Введя такую норму государство заботится о статистике и о средствах производства (гражданах трудоспособного возраста). Если бы оно заботилось о людях, то детские пособия не были бы столь малы (170 рублей на ребенка в месяц!!!), а инвалиды, сироты и пенсионеры получали бы достойную пенсию. Поэтому на вопрос "не пристегиваемся?" лучше ответить: вы ошиблись, я только что отстегнулся чтобы поговорить с вами.
И теперь ну не хочу связываться, посколько реально вижу что суд на их стороне как мировой так и федеральный. Не верю в законность.
Друх, спор начался с одного лишнего словосочетания в твоем посте "как баран".Есть просто другая точка зрения и поведения.
.... лучше умереть, чем быть калекой, каждый должен решать сам.....
Законы про ремни, прохождение ТО, езду в трезвом виде, разговоры по телефону и т.п. пишут не для того чтобы нам подпадлить.... чтобы обезопасить водителя и др участников движения.
Можно поспорить!При ДТП, когда тачку хорошенько тряхануло, у непристегнутого водителя больше шансов получиь травму головы! ....далее сотрясение....потеря сознания.....потеря дальнейшего контроля над авто.....сбитые пешеходы.....улёт в кювет вместе с пасажирами.....и др нехорошести всякие! зы. прости уж за фантазии!
Так выкинет тебя как раз если не пристегнут! А уж под собственные клёса, либо в стену....вот тут точно спортлотто Так что мяч не защитан, оффсайд 0:0