[quote author=Евгений да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!
Цитировать[quote author=Евгений да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!В августе меня за такое нарушение в суд и 300 руб штрафу,только была машина ДПС.
развод...согласен.... особенно когда ты споришьа гаец тебе в ответ - сейчас КАМАЗ приползет и представлю тебе видеосьемку твоего нарушения, ты ж не веришь !! это же развод !!!! но.... приползает КАМАЗ и из него выползает еще один гаец с видеокамерой.....
ЦитироватьЦитировать[quote author=Евгений да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!В августе меня за такое нарушение в суд и 300 руб штрафу,только была машина ДПС. а если бы правильно протокол составили то мог бы и под лишение до 3 месяцев попасть.а так - тебя по части первой оформили и по максимуму взяли.
Самое интересное что они сами забыли для чего они работают. Не только сбор денег всеми возможными способами, а безопасность дорожного движения и помощь автомобилистам!Спросил как то в ТЛТ как найти какую то улицу. Такого о себе узнал, чуть полный досмотр машины не сделали за то что отвлек его от "работы"
ЦитироватьСамое интересное что они сами забыли для чего они работают. Не только сбор денег всеми возможными способами, а безопасность дорожного движения и помощь автомобилистам!Спросил как то в ТЛТ как найти какую то улицу. Такого о себе узнал, чуть полный досмотр машины не сделали за то что отвлек его от "работы" Что-то сплошной негатив, хоть в петлю от безисходности. Я, к примеру, обращаюсь запросто к сотрудникам ГАИ на дороге по вопросам как проехать или толкования правил и не разу мне не нагрубили.
Сертификата на камеру 100% нет, это личная инициатива гаев. Поэтому:
3. Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.
А если, когда дают подписать протокол, во всех пустых графах поставить "Z", в объяснении написать "Не согласен. В помощи защитника отказано.", в графе, где написано что статьи такие то и такие то мне разъяснены написать "НЕТ", то гаец, брызгая слюной, будет кричать "ты мне протокол испортил".
всем привет,Цитироватьа судьи кто?я в последнее время близко наблюдаю одну судью, это что-то. понты и пальцы, да я да я, меня гаишник останавливает, а я ему - ты номер моей машины должен знать наизусть, а документы которые ты забрал мне домой привезешь. и такие люди ведут суды.
а судьи кто?я в последнее время близко наблюдаю одну судью, это что-то. понты и пальцы, да я да я, меня гаишник останавливает, а я ему - ты номер моей машины должен знать наизусть, а документы которые ты забрал мне домой привезешь. и такие люди ведут суды.
ЦитироватьЦитироватьЦитировать[quote author=Евгений да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!В августе меня за такое нарушение в суд и 300 руб штрафу,только была машина ДПС. а если бы правильно протокол составили то мог бы и под лишение до 3 месяцев попасть.а так - тебя по части первой оформили и по максимуму взяли.Часть у меня вторая помоему была а штраф по минимум взяли. Первая часть это помоему машина со спец сигналом. А вторая тоже авто со спец сигналам и цветными наклейками на борту.
Нам всем практически была удобна схема .давай решим на месте... теперь когда суммы стали ощутимы для вашего кармана,а заработок стал скудным,мы начали бороться с гаишным произволом. а вот ездить лудше не стали ..как ездили не уважая себя и других на дороге так и ездим...