Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 370861 раз)

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #180 : 19 Февраля 2009, 12:22:54 »
Если сам знаешь что виноват и еще и борзеешь, доказываешь что прав
Именно так и было,когда дважды на их глазах (лет 5 назад) пересекал двойную спл.
никого не пугал,просто орал громко.... ;D

Хорошее было время... 5 лет назад :) Тогда все очень просто решалось... Тогда все вопросы решались только на месте и ни в какие кассы никто не платил.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 12:24:11 от LIS »

Оффлайн AC

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Февраля 2009, 12:31:38 »

Я в январе ехал ...

Этот пост был последней каплей. Хочу задать вопросы всем присутствующим и очень хотелось бы услышать ответы по существу:
   1. Почему при виде гайца народ впадает в ступор и соглашается со всем, что гаец говорит?
   2. Почему на предложение быть понятым, чтобы нахлобучить такого же водителя, как и вы, вы с радостью соглашаетесь? Ведь завтра вы можете оказаться на его месте.
   3. Почему вы не отстаиваете свои права?
   4. Почему не помогаете друг другу на дороге отбиться от гайцев? Например, на предложение быть понятым согласиться и написать в протоколе "водитель ПДД не нарушал".
   5. Зачем вы даете им взятки?

Отвечу по существу своей ситуации - ни в какой ступор впадения не было, поначалу  я  даже гайца стал "просвещать", что мол ты мне тут хреновину городишь - предупредили и т.д. но когда увидел картинку,то
 искренне охренел, что это не в каких-то проектах- фантазиях, а в  реале...
  просвещали нас  без всяких понятых, а просто показывали факт,
 штраф предложил я на месте оплатить ( чтобы не таскаться по очередям), но гаец отказался, разгораривал очень корректно, доброжелательно, даже дисконт применил , что меня тоже удивило - голова, говорит у вас уже вся седая...
  А вот когда я ехал из Мурома 3 года назад, то два говнюка в форме где-то на границе Ульяновской и Самарской остановили, см на 20 пересек сплошную- Ока меня пропускала, прижалась, но... немножко не уложился, да и трасса была пустая,предложил (опять таки я ) оплатить на месте, все-таки вроде нарушил, но он такое говно развел, что в конце- концов сказал ему ДА ЗАБЕРИ ТЫ ЭТИ ПРАВА НА ХЕР!
 Через 2 месяца вызвали (даже не стал кого-то подключать пытаться), заплатил 300 рублей и вернули без всякой волокиты
 Поэтому, зачем обобщать... разные бывают с ними ситуации, и так,наверно, у каждого.
 С наилучшими...

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 19 Февраля 2009, 12:35:54 »
cоблюдайте ПДД и ни какой гаец к Вас не докапается! Проверено на личном опыте! И не забывайте про ст 291 УК РФ.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 19 Февраля 2009, 12:38:10 »
Сажусь в машину.
Г. -Нарушаем?
Я -Да нарушаем.
Г. -Ваш поворот стоит 1500р
Я -Ну 1500 так 1500 виноват, заплачу.
Пауза
Г. -Протокол?
Я -Ну конечно.
Выписывает на 100р и отпускает!!!!! На мое удивление почему так мало говорит кризис, людей жалко!!!
Вывод:
Либо мы законов не знаем что сколько стоит, либо действительно жалеют иногда.
Я давно пришел к выводу нельзя с ними ругатся и борзеть, себе дороже![/quote]

Было тоже самоено проехал на запрещ. сигн светофора. Штраф 700 руб. гаец сам предложил выписать прот на 100 руб. я согласился.

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 19 Февраля 2009, 12:49:46 »
Самое интересное что они сами забыли для чего они работают. Не только сбор денег всеми возможными способами, а безопасность дорожного движения и помощь автомобилистам!
Спросил как то в ТЛТ как найти какую то улицу. Такого о себе узнал, чуть полный досмотр машины не сделали за то что отвлек его от "работы" :-X

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 19 Февраля 2009, 12:49:53 »
cоблюдайте ПДД и ни какой гаец к Вас не докапается! Проверено на личном опыте!
видать опыта у  тебя маловато..... сьездий в Саратовскую губернию, опыта наберешься предостаточно, и если  уж много времени свободного, заодно еще и по судам походишь.
вот только  недавно  основную  кормушку  у них  забрали (  это я  по  поводу приказа МВД  о трактовании в  пользу участника движения случаев при двоякой ситуации) а  так  там было ооооочень класная кормушка - прерывистая линия  и знак обгон запрещен !!!.... и при этом КАМАЗ катающийся по кругу (подставной)
зри в  корень !

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Февраля 2009, 12:54:07 »
Самое интересное что они сами забыли для чего они работают. Не только сбор денег всеми возможными способами, а безопасность дорожного движения и помощь автомобилистам!
Спросил как то в ТЛТ как найти какую то улицу. Такого о себе узнал, чуть полный досмотр машины не сделали за то что отвлек его от "работы" :-X
они  не  забыли.... они  и не  знали.... основная задача -выполнить план поставленный сверху ну  и соответственно и себя  родного  не  забыть при этом.
зри в  корень !

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 19 Февраля 2009, 13:00:55 »
видать опыта у  тебя маловато..... сьездий в Саратовскую губернию, опыта наберешься предостаточно, и если  уж много времени свободного, заодно еще и по судам походишь.
вот только  недавно  основную  кормушку  у них  забрали (  это я  по  поводу приказа МВД  о трактовании в  пользу участника движения случаев при двоякой ситуации) а  так  там было ооооочень класная кормушка - прерывистая линия  и знак обгон запрещен !!!.... и при этом КАМАЗ катающийся по кругу (подставной)
был в Саратовской, Ульяновской, Оренбургской. Не хочу спорить у кого больше опыт в этих делах, но для себя я вывод сделал: Соблюдай ПДД, как бы напряжны они не были в любой ситуации. А с КАМАЗом банальный развод!

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Февраля 2009, 13:03:48 »
был в Саратовской, Ульяновской, Оренбургской. Не хочу спорить у кого больше опыт в этих делах, но для себя я вывод сделал: Соблюдай ПДД, как бы напряжны они не были в любой ситуации. А с КАМАЗом банальный развод!

Так и у нас в районе Рубежки разводят. Только старый ПАЗик пускают. Сейчас хз, а года 2 назад было.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 13:05:34 от LIS »

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 19 Февраля 2009, 13:10:19 »
Если виноват всегда плачу на месте по минимуму( торгуюсь всегда) . Если не виноват - спорю культурно без хамства ( в 95% удается отстоять мою правоту) если не удалось доказать- только протокол.
С тех пор как штрафы стали дорогими - пьяный не езжу, сплошные не пересекаю, на красный -нини!!
В ступор никогда не впадаю, Гайцев не боюсь.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 19 Февраля 2009, 13:11:09 »

Так и у нас в районе Рубежки разводят. Только старый ПАЗик пускают. Сейчас хз, а года 2 назад было.
у кого ПАЗик у кого КАМАЗ. Цель одна - дождаться "поклевки"

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19 Февраля 2009, 13:12:31 »
Цитата: и при этом КАМАЗ катающийся по кругу (подставной)

С камазом я попался на развод около ДНА, ехал в сторону реч. вокзала и уперся в камаз, будто безуспешно пытающийся припарковаться, при этом загородив проезжую часть. Пришлось объехать чуть по встречке, ну естестно уперся в "серого с полосатой". На след день проезжая там же все повторилось только с др. действущими лицами 8-)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 19 Февраля 2009, 13:15:17 »
С тех пор как штрафы стали дорогими - пьяный не езжу, сплошные не пересекаю, на красный -нини!!

Вот чё делается то! такого водителя загубили ;D
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19 Февраля 2009, 13:29:42 »

[/quote]А с КАМАЗом банальный развод![/quote]
 развод...согласен.... особенно когда ты споришьа гаец тебе  в  ответ - сейчас КАМАЗ приползет и  представлю тебе  видеосьемку  твоего нарушения, ты ж не  веришь !! это же  развод !!!! но.... приползает КАМАЗ и из него выползает еще  один гаец с видеокамерой.....
зри в  корень !

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19 Февраля 2009, 13:37:43 »

А с КАМАЗом банальный развод![/quote]
 развод...согласен.... особенно когда ты споришьа гаец тебе  в  ответ - сейчас КАМАЗ приползет и  представлю тебе  видеосьемку  твоего нарушения, ты ж не  веришь !! это же  развод !!!! но.... приползает КАМАЗ и из него выползает еще  один гаец с видеокамерой.....[/quote]
да и со скорой помощью примерно такая же фигня была. Пускют ее с м игалкой и смотрят кто пропустил, а кто нет!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal