Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 370803 раз)

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #90 : 14 Сентября 2008, 11:12:24 »
У знакомого на прошлой неделе за не выставленный знак взяли 500.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Сентября 2008, 07:45:07 »
все разобрался статья 12.27 ч.1, только не понимаю как можно выставить знак в пробке когда все друг другу в ж@пу дышат, по правилам знак аварийной остановки должен быть выставлен на расстоянии не менее 15 метров, представьте себе пробка на проспекте Кирова и в районе Огонька сталкивается газель будка и семерка расстояние между машинами около метра, семерка метров 5, газель метров 7-8 это уже около 15 метров, а если еще и знаки поставить, то парализованно  примерно 50 метров, а депс первым делом на знак смотрит есть или нет, нет бы спросить есть пострадавшие или нет, у людей и так неприятности...

Так все и сеть. За не выставленный знак 1000 руб. Твое дело выставить знак а что будет с пробкой наплевать. И еще не рекомендую съезжать с места ДТП. Типо мы нарисовали совместно и вызвали ГБДД.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Сентября 2008, 20:04:39 »
Вот вы очнулись! Сколько трындят, трындят............!  Я тут собаку завалил, съехал на обочину, и то докопались. 500 р. это в карман. 1000 официалка.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2008, 20:06:40 от Anton »

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Сентября 2008, 14:31:28 »
На заметку всем.
Инспекторами ГИБДД должны применяться алкотестеры нового поколения – опломбированные, с распечаткой результатов. Однако, известно, что «на каждую хитрую гайку русский ум найдет» ключ «с винтом». Конец цитаты.
И что вы думаете? Нашелся! Нашелся, вроде бы, уже, так быстро, у наших изобретательных инспекторов на хитрый импортный алкотестер, опломбированный, с распечаткой результатов - «ключ с винтом»
«Раннее утро после нашего победного матча на чемпионате Европы. Еду. Трезвый. Два автомобиля ДПС и передвижной медицинский пункт. Останавливают. Направляют на прохождение теста в медпункт. Там некто в белом халате. Дежурные вопросы: футбол, пил, не пил, лекарства принимаете, чем болеете, какой стул? Просят подуть. Загорается одна из цветных лампочек - дисплея на приборе нет. В медпункт вызывается офицер ГИБДД. Приглашает в патрульный автомобиль для составления протокола о направлении на медицинское освидетельствование. В машине намекает о возможном лишении прав на 2 года и ждет реакции. Игнорирую. Офицер несколько раз делает вид, что начинает заполнять протокол, и очень настойчиво говорит о лишении прав. Игнорирую.
Клиент не разводится. Через пять минут офицер говорит, что нужно вернуться в передвижной пункт для проведения контрольного продува, результаты которого будут распечатаны, оформлены и приложены к протоколу, который будет направлен в суд. Мой вопрос: «Почему это не было сделано сразу?» оставлен без ответа.
Возвращаемся в медпункт. Дую. Алкотестер с дисплеем. Результаты замера на дисплее мне не показывают, типа сейчас сами всё на распечатке увидите.
Далее - ВНИМАНИЕ! ПРИСОЕДИНЯЮТ КАБЕЛЬ от алкотестера к принтеру и распечатывают результат продува - типа кассового чека. Просят подписать то, что вылезло. Смотрю - время продува отличается от текущего на 12 минут. Т.е. на распечатке 7:40, а на моих часах 7:52. На вопрос: «Почему другое время?», агрессивная реакция, мол: «Это время прибора». Прошу показать прибор. На дисплее алкотестера время - текущее! Картина маслом!
Итого – схема развода: первый продув как бы неофициальный. Если жертва краснеет, дергается или сдуру сказала, что позавчера видела в холодильнике маленькую баночку пива,- направляют в патрульную машину. Там - попытка развода. Без распечатки. Вероятно, одновременно, в медпункте, спецами в белых халатах или в погонах, алкотестер продувается до нужных показаний – то ли ватка со спиртом, то ли еще что. А, может, эти люди и собой жертвуют. Результат ложного продува отправляется - «в печать», но принтер-то не подключен и потому он становится первым в очереди на распечатку. Когда же вы дуете во второй раз, кабель к печатному устройству уже присоединен. И – привет! Печать в порядке очереди, т.е. первым с принтера выходит ложный продув. Этот замер жертва и должна подписать. Клиент готов. На блюдечке. С голубой каемочкой».
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=29277

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Сентября 2008, 14:42:34 »
Да!!! наши гайцы начинают идти в ногу с техническим прогрессом, уже знают когда подключить принтер, когда отключить, а ведь этому их не учат, представляете ради денег им приходиться овладевать почти навыками программистов, похвально, но развод я скажу крутой, хорошо если уверен что не пил день , два, а то можно и поверить таким махинациям ;)

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Сентября 2008, 10:41:19 »
Пил, не пил- не важо!!! Главное верить что не пил и тоды градус падает... Тоды ГАЕЦ сам нервничать будет от Нашей уверенности... sm:3 Во всем виноват КЕФИР :D
С уважением...
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Сентября 2008, 13:09:54 »
Вчера был остановлен за превышение скорости. Напротив Тинькова на Московском в 23-30.
ВНИМАНИЕ !!! Стоят естественно с феном, в свидетели ВПИСЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!! РАЗВОД ГАЛИМЫЙ :-X
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Сентября 2008, 13:13:44 »
Почему развод. У них всегда найдется свидетель.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Сентября 2008, 13:53:52 »
Почему развод. У них всегда найдется свидетель.

сдесь почитайте:
http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1210054863/0#0

poper

• Гость
« Ответ #99 : 04 Ноября 2008, 23:24:04 »
 Творят что хотят ;D как жить дальше :P

Штраф за грязные номера на автомобиле может быть увеличен в 10 раз — со 100 до 1000 рублей. Это должно отучить злостных нарушителей замазывать номерные знаки, чтобы не получать штрафы по почте.Увеличив штраф за нечитаемые номера, в ГИБДД намерены наказать тех, кто сейчас укрывается от видеокамер, фиксирующих превышение скорости на дорогах. Злостные нарушители, по рассказам гаишников, замазывают грязью или заклеивают специальной глянцевой пленкой номерные знаки на автомобилях таким образом, что камера не может их распознать. Как рассказали «Газете.Ru» в ГИБДД Московской области, законопроект, согласно которому размер штрафа за езду с нечитаемыми номерами будет увеличен со 100 до 1000 рублей, был внесен на рассмотрение Мособлдумы. Если региональные законодатели его утвердят, предложение с поправками будет передано в Государственную думу. Однако причин сомневаться в том, что закон будет принят, нет: у проекта есть поддержка в Главном управлении ГИБДД России.Согласно КоАП, знак считается не читаемым, если с расстояния не менее 20 метров не читается хотя бы одна цифра или одна буква. Инспектору дано право решать это самостоятельно. Сертифицированного спецприбора, который можно было бы поднести к номеру и тот бы сообщил, что номер не читается, пока не существует.«За три месяца видеокамерами было зафиксировано более 170 тыс. нарушений. Однако эта цифра могла бы быть выше, если бы не уловки со стороны водителей, — убежден замглавы ГИБДД России Владимир Кузин. — Понятно, что в дождливую погоду автомобиль может испачкаться. Инспекторы это тоже отлично понимают и не придираются к водителям. Однако они постоянно сталкиваются с ситуациями, когда по дороге движется абсолютно чистая машина, а номер грязный настолько, что прочитать его просто невозможно».
Авто Владивосток  

Взято от сюдаваhttp://www.gai63.ru/
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 23:26:45 от poper »

Оффлайн Simpson

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Ноября 2008, 23:30:25 »
В Саратове на выездном (в сторону Самары посту) в грязную погоду ГАИшники ставят ведро с водой и тряпкой и заставляют мыть грязные номера номера.
Одно время увлекался немытыми номерами - действительно выглядит комично. А когда снял с учета Шеви до продажи некоторое время ездил с прозрачными рамками, не вынимая из них бумажние этикетки (там по-моему были пропечатаны М 000 ММ) - несколько раз вносил легкий сумбур в работу ДПС (догоняли с мигалками и пытались положить на капот). :) :) :)

poper

• Гость
« Ответ #101 : 04 Ноября 2008, 23:38:26 »
Ну ты жжёш  ;D Я один раз на Сокском посту тоже мыл  :^! перед тем как ехать на рыболку намыл форы и поехал , меня тормозят и спрашивают почему номера грязные ? я отвечаю что вчера дождик был , а почему фары чистые ещё вода на них не высыхла а номер не помыл ? я сказал вода в боклажке кончилась  :D пришлось помыть  :P

Оффлайн Simpson

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Ноября 2008, 23:40:26 »
На Сокский пост отправляют ГАИшников, провинившихся на других постах (не знаю, чем он так плох). Так что их лучше не злить.

Оффлайн Simpson

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Ноября 2008, 23:45:31 »
Рассуждая про мытые фары, вспомнил анекдот из цикла "мечта бандита":
ГАИшник останавливает бандита на Джипе:
- Ваши документы?
- Пожалуйста права, техталон, доверенность - все в порядке.
- Почему машина грязная?
- Пожалуйста справка - это внедорожник, я еду с проселочной дороги, помыть не успел.
- У Вас АКМ в салоне.
- Я сотрудник ЧОП, вот документы.
- Откройте багажник - у Вас тут труп!
- Это мой дедушка, везу на кладбище - вот справка из морга.
- А почему у трупа в ж...пе паяльник?
- Последняя воля покойного - вот завещание! :)

poper

• Гость
« Ответ #104 : 04 Ноября 2008, 23:45:41 »
Да нет вроде плахого пока ещё не чего не сделали хотя мимо по 2 раза за день гоняю . С одним 15 минут спорили по поводу что у меня ребёнок пристёгнут ремнём но без кресла , Я его победил , написал протокол досмотра для отмазки что бы я не пожаловался что меня без причины так долго продержали ;D
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 23:47:20 от poper »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal