Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371487 раз)

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #570 : 14 Мая 2009, 12:26:16 »
так в Башкирии с гайцами разбираются  :D

http://kp-avto.ru/article/5911/

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 14 Мая 2009, 12:31:19 »

Слава! О Башкирских гайцах ходят легенды по подставам на дорогах.
Стоит знак , обгон запрещен, так эти суки пускают умышленно дряхлый УАЗик со скоростью 30-40 км/час. Есно мало кто собирается плестись за ним, а эти твари тут как тут.
Мы с Бобром попали под радар, который был выставлен километром ранее! Фото, видео - пожалуйста , все доки!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Arvidas

• Гость
« Ответ #572 : 14 Мая 2009, 12:38:23 »
Цитата: Стоит знак , обгон запрещен, так эти суки пускают умышленно дряхлый УАЗик со скоростью 30-40 км/час. [/quote

Я лично попадал за это.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 14 Мая 2009, 12:54:23 »

Слава! О Башкирских гайцах ходят легенды по подставам на дорогах.
Стоит знак , обгон запрещен, так эти суки пускают умышленно дряхлый УАЗик со скоростью 30-40 км/час. Есно мало кто собирается плестись за ним, а эти твари тут как тут.
Мы с Бобром попали под радар, который был выставлен километром ранее! Фото, видео - пожалуйста , все доки!

Очень часто мотаюсь домой на Урал через Самару и по М-7. Проезжаю как раз через всю Башкирию. Ситуация сейчас там значительно улучшилась, раньше из-за знаков было просто невозможно ехать. Поподался раньше там неоднократно, ситуация когда знак обгон мог действовать 3-4 км было обычным делом. Сейчас вроде более-менее нормально, стоит знак, потом отмена, ну и разметка вроде нормально нарисована стала. По М-7 там вообще красота, знаки стоят только в нужных местах, очень положительное впечатление осталось.
Ну и благодаря письму начальника ГИБДД, разрешаещего обгон под знак если присутствует прерывистая разметка конфликтных ситуаций с гайцами стало меньше, просто показываешь его, и мило просишь переписать данные служебных удостоверений и нагрудных знаков, вопросы с их стороны проподают сами собой. Хотя не сведующих людей все равно обувают. Машины оборудованы по последнему слову техники, попадался за скорость, растояние от места превышения до их машины 1,5 км, а ты на экране как на ладоне. Ближе к Уфе и в сторону Урала они исключительно на Тойотах стоят.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 12:55:56 от Юрист63 »
ХЫНЧ.... only

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 14 Мая 2009, 13:05:57 »
Машины оборудованы по последнему слову техники, попадался за скорость, растояние от места превышения до их машины 1,5 км, а ты на экране как на ладоне. Ближе к Уфе и в сторону Урала они исключительно на Тойотах стоят.
Несколько лет подряд ездили в Октябрьский, Уфу и Салават на спидвей. Сложилось стойкое убеждение, что бюджет Башкирии складывается исключительно из бабок от нефти, мёда и гайских штрафов.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 14 Мая 2009, 13:08:08 »
Машины оборудованы по последнему слову техники, попадался за скорость, растояние от места превышения до их машины 1,5 км, а ты на экране как на ладоне. Ближе к Уфе и в сторону Урала они исключительно на Тойотах стоят.
Несколько лет подряд ездили в Октябрьский, Уфу и Салават на спидвей. Сложилось стойкое убеждение, что бюджет Башкирии складывается исключительно из бабок от нефти, мёда и гайских штрафов.
Причем доход от штрафов занимает как минимум половину всего бюджета))))))
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 16 Мая 2009, 13:33:27 »
Кстати, про жен. Моя за рулем с 1997 года. Останавливали за все время раз десять, не имеет ни одного протокола. Как ей это удается...
Вы все тут наверно будете смеяться,но если с самого начала соблюдать ПДД, то со временем это входит в привычку ;), а заодно и уважение к соседям и терпение к дуракам вырабатывается. Отсюда отсутствие протоколов. У меня стаж 11 лет и тоже ни одного протокола и взятки. ::)

Все, можете пинать  sm:5
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 16 Мая 2009, 14:15:34 »
Пипец.. я фшоке  :% ;D
стал ездить НАМНОГО аккуратнее, со времен подорожания штрафоф, но что бы 10 лет... ни одного нарушения..............  :P
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Salga

• Просмотр профиля
« Ответ #578 : 16 Мая 2009, 14:24:27 »
КАРАСИК, хотите я вас добью??? ;D
За все это время у меня еще и ни одной царапины на машинках не появилось(в смысле контакта с окружающими предметами и машинами)  :D Тьфу-тьфу.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 14:25:47 от Salga »
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 16 Мая 2009, 14:36:46 »
Вот из-за таких возможно водителей, мне частенько "Дворники" нужны на внутрисалонную часть лобовухи  :%  ;D.
Поздравляю . :+_
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
« Ответ #580 : 16 Мая 2009, 14:41:55 »
если с самого начала соблюдать ПДД, то со временем это входит в привычку ;), а заодно и уважение к соседям и терпение к дуракам вырабатывается. Отсюда отсутствие протоколов. У меня стаж 11 лет и тоже ни одного протокола и взятки. ::)
Отсутствие протоколов и взяток не говорит однозначно об отсутствии нарушений ПДД за такой период. Никогда и никому не поверю, что по НАШИМ дорогам можно ездить совершенно не нарушая Правил и отсутствие протоколов говорит, в первую очередь, об очень везучем человеке.
Простой пример: С какой скоростью движетесь по Южному (или любому другому) мосту? Правильно - со скоростью потока, а это 60-80 км/час, при знаке ограничения 40 км/час. Голодные гайцы караулят на выходе из города и тормозят ЛЮБУЮ машину, когда освободятся от переговоров с предыдущей. Возразить нечего - нарушение налицо и мы об этом знаем. Алтернатива - протокол или штраф на месте (взятка)!
Таких примеров можно найти не один и не два, не говоря уже об откровенных подставах. Почитайте про Башкирию, Саратов, Пензу ...
P.S. Сам платил там пару раз.
За рулем с середины 70-х.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 14:43:22 от Vlant »
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн Salga

• Просмотр профиля
« Ответ #581 : 16 Мая 2009, 14:42:34 »
А вы их с наружной стороны лобовухи устанавливать не пробовали? ;D ;D :#~

Оффлайн Salga

• Просмотр профиля
« Ответ #582 : 16 Мая 2009, 14:50:39 »
Vlant, я не пишу, что ни разу не нарушала правила. Я СОЗНАТЕЛЬНО этого не делаю, и если стоит знак с ограничением скорости, то я стараюсь придерживаться этой скорости. А весь поток пусть мчится в гости к гайцам. :D Если конечно ковыряться до точек и запятых, то я не всегда попадаю на стоп-линию на светофоре, иногда колесом задеваю разделительную и т.д. Но я пишу здесь о другом. Почитайте все посты, столько народу СОЗНАТЕЛЬНО идут на нарушения, а потом очень оскорбляются, что их на деньги взяли или протокол, и самое главное очень гордятся, если отмазлись. Не правильно это. А гайцев я не защищаю, хоть и не было у меня с ними ничего. Правильно тут кто-то написал - они видят ху из ху.

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
« Ответ #583 : 16 Мая 2009, 15:08:35 »
Vlant, я не пишу, что ни разу не нарушала правила. Я СОЗНАТЕЛЬНО этого не делаю, и если стоит знак с ограничением скорости, то я стараюсь придерживаться этой скорости.
 Почитайте все посты, столько народу СОЗНАТЕЛЬНО идут на нарушения, а потом очень оскорбляются, что их на деньги взяли или протокол, и самое главное очень гордятся, если отмазлись. Не правильно это. А гайцев я не защищаю, хоть и не было у меня с ними ничего. Правильно тут кто-то написал - они видят ху из ху.
Ну в таком ракурсе я с Вами согласен, хотя весь мой жизненный опыт говорит, что люди СОЗНАТЕЛЬНО нарушающие что-то, после этого не оскорбляются, а принимают наказание как должное.
Дальнейших удачных дорог!
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Arvidas

• Гость
« Ответ #584 : 16 Мая 2009, 15:10:02 »
Вот из-за таких возможно водителей, мне частенько "Дворники" нужны на внутрисалонную часть лобовухи  :%  ;D.
Поздравляю . :+_

;D :+_

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal