так в Башкирии с гайцами разбираются http://kp-avto.ru/article/5911/
Цитата: Стоит знак , обгон запрещен, так эти суки пускают умышленно дряхлый УАЗик со скоростью 30-40 км/час. [/quoteЯ лично попадал за это.
Я лично попадал за это.
Цитироватьтак в Башкирии с гайцами разбираются http://kp-avto.ru/article/5911/Слава! О Башкирских гайцах ходят легенды по подставам на дорогах.Стоит знак , обгон запрещен, так эти суки пускают умышленно дряхлый УАЗик со скоростью 30-40 км/час. Есно мало кто собирается плестись за ним, а эти твари тут как тут.Мы с Бобром попали под радар, который был выставлен километром ранее! Фото, видео - пожалуйста , все доки!
Машины оборудованы по последнему слову техники, попадался за скорость, растояние от места превышения до их машины 1,5 км, а ты на экране как на ладоне. Ближе к Уфе и в сторону Урала они исключительно на Тойотах стоят.
Цитировать Машины оборудованы по последнему слову техники, попадался за скорость, растояние от места превышения до их машины 1,5 км, а ты на экране как на ладоне. Ближе к Уфе и в сторону Урала они исключительно на Тойотах стоят.Несколько лет подряд ездили в Октябрьский, Уфу и Салават на спидвей. Сложилось стойкое убеждение, что бюджет Башкирии складывается исключительно из бабок от нефти, мёда и гайских штрафов.
Кстати, про жен. Моя за рулем с 1997 года. Останавливали за все время раз десять, не имеет ни одного протокола. Как ей это удается...
если с самого начала соблюдать ПДД, то со временем это входит в привычку , а заодно и уважение к соседям и терпение к дуракам вырабатывается. Отсюда отсутствие протоколов. У меня стаж 11 лет и тоже ни одного протокола и взятки.
Vlant, я не пишу, что ни разу не нарушала правила. Я СОЗНАТЕЛЬНО этого не делаю, и если стоит знак с ограничением скорости, то я стараюсь придерживаться этой скорости. Почитайте все посты, столько народу СОЗНАТЕЛЬНО идут на нарушения, а потом очень оскорбляются, что их на деньги взяли или протокол, и самое главное очень гордятся, если отмазлись. Не правильно это. А гайцев я не защищаю, хоть и не было у меня с ними ничего. Правильно тут кто-то написал - они видят ху из ху.
Вот из-за таких возможно водителей, мне частенько "Дворники" нужны на внутрисалонную часть лобовухи .Поздравляю .