Таки блин! Отобрали права за остаточные явления. Превышение в 2 раза. Есть ли возможность остаться на колесах или лишат по любому? Могу предоставить в суд справки, что и мать и отец - инвалиды и машина нужна для их обслуживания. Ну и еще кучку подобных бумаг. Поможет, нет? у кого какие мысли есть?
Комментарии даю в личке, а лучше при встрече. Удачи.
Сёдня тормознули на перекрёстке 22 Партсъезд - Вольская. Последнее время они часто там стоят. Ну, думаю - док-ты хотят проверить, а оказалось я "неправильно" повернул и двигался по полосе встречного движения дороги, имеющей разделительную полосу. Короче, попал...Сначала инспектор предъявил мне от руки нарисованный на картонке чертёж перекрёстка. Вместе дорисовали недостающие детали:) Потом спорили 20 минут, рисуя стрелочками траектории. Смысл в том, что гайцы считают, что двигаясь по 22 -му, на Вольскую надо поворачивать под прямым углом. То есть они на полном серьёзе говорят о том, что правильно будет если машины перекроют друг другу дорогу. А движение по траектории при повороте - движение по встречной полосе... Просто пипец Когда мне это надоело, спрашиваю - допустим я неправ, а у вас есть свидетели или видеосъёмка? Отвечает - нет. Спрашиваю - а чо тогда спорим? Ответ - не успел тебя сфоткать, езжай, всё равно попадёшься.
а по правилам ты обязан пересечь середину пересекаемой дороги и только потом делать поворот. по моему ст 12,15 часть 3. штраф от 1000 до 1500. плавали знаем
Цитироватьа по правилам ты обязан пересечь середину пересекаемой дороги и только потом делать поворот. по моему ст 12,15 часть 3. штраф от 1000 до 1500. плавали знаем 12,15 ч 1- 500 рэ