а у меня Форестер...
не желательно, я пробовал, если чуть зазеваешься даже движок глох .Я задавал вопрос на форуме субароводов, сказали не надо так делать,
на днях подобрал брошенный "американ" (необслуживаемый). дай думаю гляну в чём фишка. вскрыть не смог , просверлил шахты в банках (чё за гель такой?) отсосал электролит ареометром, сравнил по вязкости с обычным - разницы не обнаружил. так что дурят нашего брата,а свинец на чебурахи пойдёт.
Меня что-то отговорили от этих Тюменей, я раз уже взял на свою голову САРАТОВ
Есть много знакомых в музыке, НО, возник вопрос куда съездить по поводу починки магнитолы. Микролифт иногда не выталкивает диск и приходится снаружи его выковыривать всякими там зубочистками. Кто может помочь в этом вопросе или подсказать к кому съездить???
Я в начале брал дорогие, но так, как я за ними начинаю следить, когда ему уже кердык, то избрал другую тактику. Тюмень был предпоследний раз, отработал чуть больше двух лет. Начал клепать мозги, даже не заряжал-выкинул нах. Купил в Би-би на распродаже за 1300 какой то хохляцкий 1,5 года назад-были морозы-без проблем. Наверно еще поездит, потом так же выкину. Получается за 4 года- около 3000рупей. Не всякий бош и мутлу стоко без обслуживания проходит, да и стоят они поболе. ИМХО