Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Запчасти, навороты, приблуды...  (Прочитано 159941 раз)

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Re: Запчасти, навороты, приблуды...
« Ответ #285 : 13 Января 2010, 14:05:55 »
а у меня Форестер...
не желательно, я пробовал, если чуть зазеваешься даже движок глох .
Я задавал вопрос на форуме субароводов, сказали не надо так делать,
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #286 : 13 Января 2010, 15:20:55 »
Резина И 511 дефицит. Ни на раките ни в ближайших окрестностях нет. Разлетается как пирожки. Будем искать.

Оффлайн Мельник

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 13 Января 2010, 16:28:01 »
не желательно, я пробовал, если чуть зазеваешься даже движок глох .
Я задавал вопрос на форуме субароводов, сказали не надо так делать,
Ниразу не сталкивался с остановкой движка при торможении. Автомат на то и автомат.
а сцылочку не кинешь про данное обсуждение? Заранее благодарен.
а по поводу применения ручника при развороте - так я ж его не как на переднем приводе (руль выкрутил, ручник дернул и газ до пола), а только в завершении разворота, газ сбросил и ручник дёрнул-отпустил, так чтоб жопа в занос ушла, и только после этого снова газу...
Стакан - не СТОП-Кран...
Дёрнешь, не остановишься...

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #288 : 17 Января 2010, 09:47:45 »
Ребята. В сей длинной олимпиаде по знанию АБС вы упускаете 2 важных момента.
1.Состояние подвески авто.
2.Состояние дорожного полотна.

на ровной дороге и при хорошем состоянии подвески АБС реально помогает сократить ТП.
Если аммо убитые да ещё полотно как у нас везде гребёнка, то АБС начинает "вредить" потому как колёса прыгают, отрываясь от дороги и в этот момент блокируются, что вызывает сработку АБС и растормаживание оных. Кто не верит, попробуйте тормозить на спуске по Дыбенко, а потом по А.Овсеенко. Разницу в торможении по причине состояния асфальта прочухаете сразу.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 17 Января 2010, 21:41:57 »

на днях подобрал брошенный "американ" (необслуживаемый).  дай думаю гляну в чём фишка. вскрыть не смог , просверлил шахты в банках (чё за гель такой?) отсосал электролит ареометром, сравнил по вязкости с обычным - разницы не обнаружил.  так что дурят нашего брата,
а свинец на чебурахи пойдёт.
в гелиевой АКБ свинец представляет собой 2 ленты разделенные сепаратором с электролитом в виде геля ,скрученные в рулон как в конденсаторе. сбоку такая батарея напоминает элеватор из 6 банок. таких в продаже нигде не видал :(,купил бы с удовольствием.у знакомого стоит 4-й год,проблем никаких,единственно,такая АКБ не любит повышенный напряг заряда
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Komissar

• На рыбалку!!! т. 89272654238(Олег)
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 18 Января 2010, 18:51:59 »
в гелиевой АКБ свинец представляет собой 2 ленты разделенные сепаратором с электролитом в виде геля ,скрученные в рулон как в конденсаторе. сбоку такая батарея напоминает элеватор из 6 банок. таких в продаже нигде не видал :(,купил бы с удовольствием.у знакомого стоит 4-й год,проблем никаких,единственно,такая АКБ не любит повышенный напряг заряда
[/quote]

Ага это Оптима, стоит такая от 12тыр. вот и нет нигде:) Есть еще Бош S6, он тож гелевый но в обычном корпусе они немного дешевле.
С уважением ко всем участникам дискуссии.
Олег

Оффлайн Мельник

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : 19 Января 2010, 13:37:48 »
Почитал тему и вижу, что название можно сменить на "Как работает ABS?".
Но вернемся к нашим баранам....(С)
По работе в прошедшую пятницу был вынужден проехаться на служебном ПЕЖО Партнер на механике с передним приводом и шиповкой.
И что я могу вам сказать, ребята, ехать было СТРАШНО!!!
Трогаться - шлифует, тормозить - скользит... Быстрее 50км/ч не разгонялся. Тормозил в основном  двигателем.
даже когда в будку 500кг загрузил, ситуация не сильно изменилась. Короче, шипами остался недоволен. Хотя сам отъездил на ВАЗ 21099 на шипах (Гиславед или Бриджстоун - постоянно забываю) пять зим и нареканий у меня к ним не возникало.
Может, отвык уже, но вывод сделал следующий:для каждой машины - свой тип резины.
Липучка хороша для полного привода и более или менее тяжёлых машин. Работал я в Якутии и на севере Амурской области - так там ни на одном внедорожнике шипов не встретишь. Сам на Мицубиси L-200 на Мишлене две зимы откатал, всё гуд, но там и климат другой.
А для обладателей переднего (или заднего) привода, на мой взгляд, шипы предпочтительнее.
Мнение сугубо личное, просьба камни не кидать и палками не бить...
Стакан - не СТОП-Кран...
Дёрнешь, не остановишься...

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 19 Января 2010, 16:43:05 »
Меня что-то отговорили от этих Тюменей, я раз уже взял на свою голову САРАТОВ :^{
Я в начале брал дорогие, но так, как я за ними начинаю следить, когда ему уже кердык, то избрал другую тактику. Тюмень был предпоследний раз, отработал чуть больше двух лет. Начал клепать мозги, даже не заряжал-выкинул нах. Купил в Би-би на распродаже за 1300 какой то хохляцкий 1,5 года назад-были морозы-без проблем. Наверно еще поездит, потом так же выкину. Получается за 4 года- около 3000рупей. Не всякий бош и мутлу стоко без обслуживания проходит, да и стоят они поболе. ИМХО ;D
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 19 Января 2010, 16:59:49 »
Это палка о двух концах... Когда бахнул мороз и я не завелся, потом бегал за аккамулятором, сорвал рабочий день, купил за 1800 зарядку... Так что дорогой может и лучше... Тоже ИМХО.

Оффлайн ВедмеЖуть

• Всем удачной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 19 Января 2010, 17:56:04 »
Есть много знакомых в музыке, НО, возник вопрос куда съездить по поводу починки магнитолы. Микролифт иногда не выталкивает диск и приходится снаружи его выковыривать всякими там зубочистками. Кто может помочь в этом вопросе или подсказать к кому съездить???

Попробуй в Рассвет-Авто калинина 11А я там свою магнитолу с такой же проблемой лечил. на 2 этаже напротив кассы находится мастер! сдаешь, оставляешь телефон, он разбирает,  звонит и говорит сумму, соглашаешься делает, нет - собирает и отдает сломанную мне это обошлось 300 рублей

Оффлайн ВедмеЖуть

• Всем удачной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 19 Января 2010, 17:59:57 »
Если надо могу найти телефончик этого рассвета......
у меня многие товарищи там и покупали и ремонтировали технику (музыку), а делают там все и колонки и беферы и мангитолы и брелок можешь дополнительный к сигналке купить....... года 4-5 назад я покупал новый брелок к мангусту (там ребята за 50-100) тебе его и прошьют....

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 19 Января 2010, 18:01:16 »
Спасибо за ответ. Попробую съездить к нему...

Оффлайн ВедмеЖуть

• Всем удачной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 19 Января 2010, 18:09:48 »
Чтобы было понятней это напротив дворца спрота Авиационного завода!
параллельно победе!  если ехать в сторону пл.Кирова слева сквер справа Разгуляи, В нем точнее с обратной стороны Рассвет-авто.
А Дворец находится на Физкультурной.

Оффлайн Хлыст

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : 19 Января 2010, 21:43:38 »
Я в начале брал дорогие, но так, как я за ними начинаю следить, когда ему уже кердык, то избрал другую тактику. Тюмень был предпоследний раз, отработал чуть больше двух лет. Начал клепать мозги, даже не заряжал-выкинул нах. Купил в Би-би на распродаже за 1300 какой то хохляцкий 1,5 года назад-были морозы-без проблем. Наверно еще поездит, потом так же выкину. Получается за 4 года- около 3000рупей. Не всякий бош и мутлу стоко без обслуживания проходит, да и стоят они поболе. ИМХО ;D
Можно акумы менять и каждый день типа Саратов,Тюмень и прочую хохлянскую шнягу.А можно взять нормальный и забыть.Про бош говорить не буду а MUTLU за 3 тыра и больше я не встречал.Осенью взял MUTLU и в течении этой зимы,с её морозами к акуму нареканий нет.С уважением...
С уважением Павел...

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #299 : 19 Января 2010, 21:57:06 »
55 от Дэу с нормальными клеммами и раза в 1.5-2 легче всей этой гаражно-сарайной лабуды причём необслуживаемый, обошёлся в 2100 3 года назад. И работал себе молча. Тут вдруг вроде как сдох после того как я им хвастался на форуме. Я аж расстроился. Ан нет. Постоял дома, согрелся, пососал зарядник и опять бодрячком. Просто у жены в авте как выяснилось сигналка стала сосать не по децки. Отключили оную и неделю бобик стоит на морозе без вопросов, вчера завёл ради интереса. Ноу проблем.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal