Взял в "Любимом магазине" незамерзайку 5л за 99р. "Cristal class" производитель г.Москва. Синяя, написано -30. При температуре -35 немного загустела. 20мин работы двигателя и стала брызгать. Клопами не пахнет.
Вчера приспичило совсем, пошел и купил за 2540 Titan 56. Думаю не зря, у кого какие мнения? Кто такой пользует?
В начале зимы покупал себе аккум тюменский 60А.С баблом напряги были,взял что подешевле.1800 примерно.Домой принёс,плотность померил,1.27 везде.На машину поставил,в самые морозы домой не заносил,крутит подолгу(у меня оч хреново заводится в холода )Крутишь-крутишь,а он всё не садится и не садится.Было,в мороз заводил,ну ни фига не заводится,уже не прокручивает,бросишь это занятие.Тут раз-потеплело,тырк,с подсевшим заводит нормуль.Т.е. зарядку нормально держит.Тюменские они двух видов есть,раньше одни были,чёрные,на всю военку они шли,да и других то особенно не было.Так вот это предприятие развалилось,вернее разделилось,основалась отделившаяся от предприятия фирма.Вот она тож стала аккуы выпускать,мож цеха на том заводе снимают,х.з.Вот у меня именно такой,с фирмы,а не с завода.А название у них одинаковое,тюменские батареи.Тока у меня дизайн малость другой.Х.з.,мож мне просто повезло.
В начале зимы покупал себе аккум тюменский 60А.С баблом напряги были,взял что подешевле.1800 примерно.Домой принёс,плотность померил,1.27 везде.На машину поставил,в самые морозы домой не заносил,крутит подолгу(у меня оч хреново заводится в холода )Крутишь-крутишь,а он всё не садится и не садится.Было,в мороз заводил,ну ни фига не заводится,уже не прокручивает,бросишь это занятие.Тут раз-потеплело,тырк,с подсевшим заводит нормуль.Т.е. зарядку нормально держит.Тюменские они двух видов есть,раньше одни были,чёрные,на всю военку они шли,да и других то особенно не было.Так вот это предприятие развалилось,вернее разделилось,основалась отделившаяся от предприятия фирма.Вот она тож стала аккуы выпускать,мож цеха на том заводе снимают,х.з.Вот у меня именно такой,с фирмы,а не с завода.А название у них одинаковое,тюменские батареи.Тока у меня дизайн малость другой.Х.з.,мож мне просто повезло. Я так же в прошлом году купил тюмень,по той же причине,за 2000р. Мороз за -27 и все он сдох, снимаешь заносишь домой часа на 3 минимум потом только заводит. У соседа на копейке мутлу 55 стоит он его не разу не снимал,вышел утром, вжик вжик завел! Я пробывал его ставить с пол пинка заводит.
Если порез боковой, то заклеить его конечно получится, но на какое время ни один шиномонтажник не скажет. Нужно тыкать камеру и лучше на заднюю ось.