Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Запчасти, навороты, приблуды...  (Прочитано 159925 раз)

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
Re: Запчасти, навороты, приблуды...
« Ответ #240 : 06 Января 2010, 10:28:44 »
Взял в "Любимом магазине" незамерзайку 5л за 99р.  "Cristal class" производитель г.Москва. Синяя, написано -30. При температуре -35 немного загустела. 20мин работы двигателя и стала брызгать. Клопами не пахнет.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 06 Января 2010, 18:35:39 »
А кто нибудь пользовал дорогие незамерзайки,не нашенские?
ONLY VODKA

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
« Ответ #242 : 06 Января 2010, 22:06:39 »
Взял в "Любимом магазине" незамерзайку 5л за 99р.  "Cristal class" производитель г.Москва. Синяя, написано -30. При температуре -35 немного загустела. 20мин работы двигателя и стала брызгать. Клопами не пахнет.
А Что это за магазин, где находится?
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 08 Января 2010, 23:25:43 »
Вчера приспичило совсем, пошел и купил за 2540 Titan 56. Думаю не зря, у кого какие мнения? Кто такой пользует?
Полное название этого аккумулятора TITAN EURO SILVER 56. Сначала был недоволен :%, но оказалось, что дело было не в бобине... Приехал в сервис, проверили, вывод - генератор не заряжает как положено. Спасибо PILOTу. Проверил, починил, всё ОК! :#~

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #244 : 08 Января 2010, 23:30:35 »
Есть много знакомых в музыке, НО, возник вопрос куда съездить по поводу починки магнитолы. Микролифт иногда не выталкивает диск и приходится снаружи его выковыривать всякими там зубочистками. Кто может помочь в этом вопросе или подсказать к кому съездить???

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 08 Января 2010, 23:40:02 »
В начале зимы покупал себе аккум тюменский 60А.С баблом напряги были,взял что подешевле.1800 примерно.Домой принёс,плотность померил,1.27 везде.На машину поставил,в самые морозы домой не заносил,крутит подолгу(у меня оч хреново заводится в холода :'()Крутишь-крутишь,а он всё не садится и не садится.Было,в мороз заводил,ну ни фига не заводится,уже не прокручивает,бросишь это занятие.Тут раз-потеплело,тырк,с подсевшим заводит нормуль.Т.е. зарядку нормально держит.Тюменские они двух видов есть,раньше одни были,чёрные,на всю военку они шли,да и других то особенно не было.Так вот это предприятие развалилось,вернее разделилось,основалась отделившаяся от предприятия фирма.Вот она тож стала аккуы выпускать,мож цеха на том заводе снимают,х.з.Вот у меня именно такой,с фирмы,а не с завода.А название у них одинаковое,тюменские батареи.Тока у меня дизайн малость другой.Х.з.,мож мне просто повезло.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #246 : 08 Января 2010, 23:57:20 »
В начале зимы покупал себе аккум тюменский 60А.С баблом напряги были,взял что подешевле.1800 примерно.Домой принёс,плотность померил,1.27 везде.На машину поставил,в самые морозы домой не заносил,крутит подолгу(у меня оч хреново заводится в холода :'()Крутишь-крутишь,а он всё не садится и не садится.Было,в мороз заводил,ну ни фига не заводится,уже не прокручивает,бросишь это занятие.Тут раз-потеплело,тырк,с подсевшим заводит нормуль.Т.е. зарядку нормально держит.Тюменские они двух видов есть,раньше одни были,чёрные,на всю военку они шли,да и других то особенно не было.Так вот это предприятие развалилось,вернее разделилось,основалась отделившаяся от предприятия фирма.Вот она тож стала аккуы выпускать,мож цеха на том заводе снимают,х.з.Вот у меня именно такой,с фирмы,а не с завода.А название у них одинаковое,тюменские батареи.Тока у меня дизайн малость другой.Х.з.,мож мне просто повезло.
Меня что-то отговорили от этих Тюменей, я раз уже взял на свою голову САРАТОВ :^{

Оффлайн enemy

• Просмотр профиля
« Ответ #247 : 09 Января 2010, 17:58:40 »

Я так же в прошлом году купил тюмень,по той же причине,за 2000р. Мороз за -27 и все он сдох, снимаешь заносишь домой часа на 3 минимум потом только заводит. У соседа на копейке мутлу 55 стоит он его не разу не снимал,вышел утром, вжик вжик завел! Я пробывал его ставить с пол пинка заводит.
Рыбалка - это кайф! Люблю рыбалку!

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 11 Января 2010, 08:14:37 »
За проезд по трамвайным рельсам что в 15 м-не получил боковой порез на колесе нокия хака 5. Сам порез насквозь размером 5-10 мм. Был в шиномонтаже посовнтовали варить, пока стоит заплатка. Кто знает где хорошо варят резину и конечно не дорого и стоит вообще этим заморачиваться. Может просто камеру поставить и поставить колесо на заднюю ось. Спасибо.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #249 : 11 Января 2010, 08:40:23 »
Если порез боковой, то заклеить его конечно получится, но на какое время ни один шиномонтажник не скажет. Нужно тыкать камеру и лучше на заднюю ось.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 11 Января 2010, 08:45:34 »
А мне вот несколько раз чинили порезы и боковые в том числе - ни разу проблем не возникло - говорят технологии давно отработаны.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #251 : 11 Января 2010, 08:47:39 »
Камеру конечно можно воткнуть, но заварить крайне желательно. Заодно пустьпосмотрят, если корд не повреждён, то относительно спокойно можно ездить, если повреждён, то не всё так здорово, но в принципе ездить можно. Причём камеры советую ставить в оба колеса на той оси куда воткнёшь это.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #252 : 11 Января 2010, 08:48:33 »
Мне тоже много раз ремонтировали, но потом либо через месяц, либо еще через какое время возвращался в шиномонтаж и в итоге платил еще раз и ставил камеру... У каждого есть свое право выбора, я никого не отговариваю. :-)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 11 Января 2010, 08:54:53 »
Да, конечно - для выбора я и поместил свой пост, чтоб человек знал, что есть и положительный опыт. А вот если корд поврежден, я бы уже не рисковал и менял покрышку вообще, помоему всему есть предел и законов физики никто не отменял ;D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 11 Января 2010, 11:52:07 »
Если порез боковой, то заклеить его конечно получится, но на какое время ни один шиномонтажник не скажет. Нужно тыкать камеру и лучше на заднюю ось.
    Боковой порез не клеится, а варится, и очень успешно. И варить надо обязательно. Камера не спасет, будет грыжа и в этом месте камеру будет протирать.
             Раньше на 4 проезде напротив административного здания таксопарка хорошо варили на площадке будочка стояла, не знаю жива ли. На московском у БКК варят .
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal