Подождите-ка.. Если нельзя заряжать мелкий аккумулятор от большого (оба на 12 вольт) то почему у меня третий год работает аккумулятор на эхолоте (необслуживаемый, типа от упса) заряжаемый тупо от прикуривателя??
Работаю в клининговой компании, химии полно, решил попробовать одну под названием Clean Glass. Она содержит спирт и предназначена для мытья стекол. Заливал ее все лето, мошек отмывала, сегодня буду проводить эксперимент как она себя ведет в мороз с добавлением воды. О результатах доложу...
А по поводу того-яд-не яд,вы его что,пьёте штоли.
А я тупо тосол бадяжил,процентов 30 добавлял,лишь бы на замерзало.В сильные морозы кашица образовывалось,но после получаса работы двигателя таяло.В салоне ничемне воняло.Мож для лакокрасочного покрытия было вредно,но машина древняя была,ей всё равно было,но пятен ни каких небыло.А по поводу того-яд-не яд,вы его что,пьёте штоли.
Многие водкой пользуются, причем не по слухам, уже многих видел у магазов! По паре фанфуриков берут и в бачок!
Пару раз заливал денатурат - выхода не было!
Вот в салон запах то шёл?Когда выхода нет согласен можно и водки залить.
В прошедшие морозы незамерзайка замерзла . Теперь в бачоч дополнительно 200-300мл тех. спирта доливаю, благо на работе завались. Теперь не мерзнет и запаха нет