Ужасы нового ОСАГО http://auto.63.ru/text/autostop/904209.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
В чем проблема расторгнуть действующий договор и оформить новый до подорожания?
Да! Но! В той компании, с кем расторг договор, с тобой уже не заключат. А с переходом в другую... может быть и получится. Но не уверен. В другой компании тоже не дураки работают. Таких хитро-мудрых не очень-то привечают. Да и компаний, кому доверять можно, не так-уж и много.
А не проще просто пойти и застраховаться и не надо ни какие договора расторгать, да и говорить кто ты и откуда. Ведь ни кто не спрашивает старую страховку. Или вообще пойти и продлить страховку в той же компании где и страховался
Стечение обстоятельств! Сегодня я решил продать авто, заключил ДКП, расторг договора ОСАГО на основании ДКП, а завтра я передумал продавать ТС и пришел оформлять новый договор. Вы прежде чем писать о мудро-хитрых, матчасть изучите
Это Вам не щуканов душить на "слитой" точке, тут другие подходы Есть единая База, при оформлении договора, все, все видят. Двойное страхование не приветствуется
На счет страховки говорю как есть Надо страховку, пошел оформил, не понравилось пошел в другую компанию оформил и ни кто ни разу у меня не спросил почему что и где... как щас я может и не в курсе, вполне все поменялось спорить не буду... на днях проверю, у брата страховка заканчивается в мае хочу успеть ему сделать до повышения цен хоть и с потерей на месяц получится... как то так.
Добрый Вечер! Сегодня прокатился по страховым(в г. Отрадном)-полисов нет. Хотя и в прошлом году в это время такая же байда была, а если и были , то только для своих клиентов. Сегодня застраховался в Госстрахе без проблем, в прошлом страховался в "МАКСЕ"(сейчас его у нас нет).
Обязательно отпишись по результатам!Смог ли оформить новый договор, при действующем договоре.