Это получается он берет под 15 % а сам выдает кредит по 14.5?
Поздравляю. Блин вот платить больше 30 в месяц конечно, лично для меня, это не посилам..
Ром,первый взнос сколько? Поздравляю!!!
Банк просто будет штрафовать заемщика,за невыполнения договра.Вот и все.Банк тоже можно понять.Машина у них в залоге.КАСКО-гарантия.Поставьте себя на место банка?
Посылать ты можешь кого угодно,но о последствиях тоже нужно думать.Взял в кредит-стра*** по КАСКО.Тут не только для банка это делаешь,но и для себя.Смысл думаю понятен.
Crazed,последствия будут если не дай...ДТП сильное.Авто в кредите,т.е в залоге у банка...Не твое посути.И будешь ты за металаллом выплачивать кредит.Кроилов ведет к попадалову.Оно того стоит?У меня друг покупал лансер X,когда только их продавать начали.Через три мес. дтп...Тачка почти в тотал списалась (чуток не хватило).А если бы КАСКО не было???
Тут каждый решает сам! Историй про дтп пруд пруди. У нас имбицилов без осаго куча по дорогам ездит.
Банк тоже можно понять.Машина у них в залоге.КАСКО-гарантия.Поставьте себя на место банка?
Насчет пользы от КАСКО, знают взрослые и дети."Банк просто будет штрафовать заемщика" , не нужно обобщать!Поставьте себя на место ribak.87, человек оформлял КАСКО в рекомендованной Банком СК.СК накрылась медным тазом, полис на руках, авто не застрахована, деньги потеряны и т.д. и т.п.Я больше чем уверен, Банк, не обязал переоформлять КАСКО в другой СК, хотя усматриваются прямые риски для Банка!И куда вы в таком случае, со своей КАСКОЙ помчитесь? Кого удивлять?
Барбарис,ты мечешься из крайности в крайность и несешь полную (скажу культурно) ерунду.Риски есть всегда и везде.И СК может закрыться.Но риск попасть в дтп кратно выше.Повторяю-кратно!!! Вероятность,что тебе сосулька на голову свалится или еще чего похуже тоже есть.Но на улицу ты выходишь? У нас как всегда...Съэкономили сначала на "мелочах",а потом носятся,как ужаленные,когда что-то случислось.Зачем тогда вообще покупать новое авто в кредит? Один из плюсов (возможность застраховать авто по КАСКО по вменяемой цене) сразу теряется,если этого не делать.Ведь возможность оформить КАСКО на авто,это большой плюс.
Позвольте! Мух от котлет нужно отделить.Автокредит - одно, страхование рисков - другое!Если человек, будучи оформил автокредит, а из-за сложившейся финансовой ситуации, на сегодня не тянет платежи по КАСКО, бежать почку продавать или топиться? На сегодня, все "Финансовые учреждения" имеют гибкий, индивидуальный, подход к каждому клиенту. Практически любую ситуацию можно разрешить. ИМХО Считаю, что КАСКО нужная вещь при условии, что ТС не старше трех лет (включительно). ИМХОP.S. Читаю Ваши посты на тему поведения "Финансовых учреждений", кроме смеха, других эмоций не вызывают....
А какая разница, если я купил и разбил, деньги то один фиг мои кровные... И кстати, про КАСКО, купил я тогда машину и через месяц и неделю ее ушатывают под замену кузова на мою же свадьбу, до кафе не доехали. КАСКО мне не рубля не выплатило, вот так вот, причины описывать не буду, но кинули они меня тогда лихо. Благо была семерка, кузов поменять мне тогда стоило 92 килорубля. Страховая была Энергогарант.