Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Страховые компании  (Прочитано 120954 раз)

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Re: Страховые компании
« Ответ #735 : 05 Марта 2015, 14:05:23 »
Я тоже так делал,пока авто в кредите был.Рассчитался за 11 месяцев,100 раз пожалел,что каско забрал за 13 месяцев..... ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #736 : 05 Марта 2015, 14:16:01 »
Несколько лет назад на мою машинку кредитную упало дерево. КАСКО тогда мне очень пригодилось...

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #737 : 05 Марта 2015, 14:35:05 »
А ёщё КАСКО можно сделать в два платежа, если сложно сразу всю сумму выплатить.  ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 05 Марта 2015, 14:39:09 »
Это получается он берет под 15 % а сам выдает кредит по 14.5?
Виталь, не знаю как он берет, но процент такой. До кризиса был меньше. А сейчас и 14,5 за счастье.
Поздравляю. Блин вот платить больше 30 в месяц конечно, лично для меня, это не посилам..
Почему? нет. 22 000 в месяц. Но скорее всего придется отказаться от кредита, иначе потеряю другую квартиру свою...
Ром,первый взнос сколько? Поздравляю!!! ;)
850 000
Банк просто будет штрафовать заемщика,за невыполнения договра.Вот и все.
Банк тоже можно понять.Машина у них в залоге.КАСКО-гарантия.
Поставьте себя на место банка?
ГАЗбанк не штрафовал, просто угрозами засыпал, я их понимаю, но иначе поступить не мог. Но в целом газбанк мне понравился.
Посылать ты можешь кого угодно,но о последствиях тоже нужно думать.
Взял в кредит-стра*** по КАСКО.Тут не только для банка это делаешь,но и для себя.Смысл думаю понятен.
О каких последствиях идет речь? Для себя делаю? Думаю каждому решать что для себя, а что нет.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #739 : 05 Марта 2015, 14:53:30 »
так сколько в итоге Вы берете и сколько платить нужно? просто если 2,4 то получается мин выплата больше 30!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #740 : 05 Марта 2015, 14:54:18 »
Crazed,последствия будут если не дай...ДТП сильное.Авто в кредите,т.е в залоге у банка...Не твое посути.И будешь ты за металаллом выплачивать кредит.Кроилов ведет к попадалову.Оно того стоит?
У меня друг покупал лансер X,когда только их продавать начали.Через три мес. дтп...Тачка почти в тотал списалась (чуток не хватило).А если бы КАСКО не было???

Serenkiy

• Гость
« Ответ #741 : 05 Марта 2015, 15:01:26 »
Crazed,последствия будут если не дай...ДТП сильное.Авто в кредите,т.е в залоге у банка...Не твое посути.И будешь ты за металаллом выплачивать кредит.Кроилов ведет к попадалову.Оно того стоит?
У меня друг покупал лансер X,когда только их продавать начали.Через три мес. дтп...Тачка почти в тотал списалась (чуток не хватило).А если бы КАСКО не было???

Тут каждый решает сам! Историй про дтп пруд пруди. У нас имбицилов без осаго куча по дорогам ездит.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #742 : 05 Марта 2015, 15:04:44 »
Тут каждый решает сам! Историй про дтп пруд пруди. У нас имбицилов без осаго куча по дорогам ездит.

Без ОСАГО,это другая история...В отличие от кредитного авто бнз КАСКО.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #743 : 05 Марта 2015, 15:05:48 »
Банк тоже можно понять.Машина у них в залоге.КАСКО-гарантия.
Поставьте себя на место банка?
Насчет пользы от КАСКО, знают взрослые и дети.
"Банк просто будет штрафовать заемщика" , не нужно обобщать!
Поставьте себя на место ribak.87, человек оформлял КАСКО в рекомендованной Банком СК.
СК накрылась медным тазом, полис на руках, авто не застрахована, деньги потеряны и т.д. и т.п.
Я больше чем уверен, Банк, не обязал переоформлять КАСКО в другой СК, хотя усматриваются прямые риски для Банка!

И куда вы в таком случае, со своей КАСКОЙ помчитесь? Кого удивлять?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #744 : 05 Марта 2015, 15:58:25 »
Насчет пользы от КАСКО, знают взрослые и дети.
"Банк просто будет штрафовать заемщика" , не нужно обобщать!
Поставьте себя на место ribak.87, человек оформлял КАСКО в рекомендованной Банком СК.
СК накрылась медным тазом, полис на руках, авто не застрахована, деньги потеряны и т.д. и т.п.
Я больше чем уверен, Банк, не обязал переоформлять КАСКО в другой СК, хотя усматриваются прямые риски для Банка!

И куда вы в таком случае, со своей КАСКОЙ помчитесь? Кого удивлять?

Барбарис,ты мечешься из крайности в крайность и несешь полную (скажу культурно) ерунду.
Риски есть всегда и везде.И СК может закрыться.Но риск попасть в дтп кратно выше.Повторяю-кратно!!! Вероятность,что тебе сосулька на голову свалится или еще чего похуже тоже есть.Но на улицу ты выходишь? ;)

У нас как всегда...Съэкономили сначала на "мелочах",а потом носятся,как ужаленные,когда что-то случислось.
Зачем тогда вообще покупать новое авто в кредит? Один из плюсов (возможность застраховать авто по КАСКО по вменяемой цене) сразу теряется,если этого не делать.Ведь возможность оформить КАСКО на авто,это большой плюс.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #745 : 05 Марта 2015, 16:31:43 »
Барбарис,ты мечешься из крайности в крайность и несешь полную (скажу культурно) ерунду.
Риски есть всегда и везде.И СК может закрыться.Но риск попасть в дтп кратно выше.Повторяю-кратно!!! Вероятность,что тебе сосулька на голову свалится или еще чего похуже тоже есть.Но на улицу ты выходишь? ;)
У нас как всегда...Съэкономили сначала на "мелочах",а потом носятся,как ужаленные,когда что-то случислось.
Зачем тогда вообще покупать новое авто в кредит? Один из плюсов (возможность застраховать авто по КАСКО по вменяемой цене) сразу теряется,если этого не делать.Ведь возможность оформить КАСКО на авто,это большой плюс.
Позвольте!
Мух от котлет нужно отделить.
Автокредит - одно, страхование рисков - другое!
Если человек, будучи оформил автокредит, а из-за сложившейся финансовой ситуации, на сегодня не тянет платежи по КАСКО, бежать почку продавать или топиться?
На сегодня, все "Финансовые учреждения" имеют гибкий, индивидуальный, подход  к каждому клиенту. Практически любую ситуацию можно разрешить. ИМХО
Считаю, что КАСКО нужная вещь при условии, что ТС не старше трех лет (включительно). ИМХО

P.S. Читаю Ваши посты на тему поведения "Финансовых учреждений", кроме смеха, других эмоций не вызывают....

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #746 : 05 Марта 2015, 16:50:20 »
Позвольте!
Мух от котлет нужно отделить.
Автокредит - одно, страхование рисков - другое!
Если человек, будучи оформил автокредит, а из-за сложившейся финансовой ситуации, на сегодня не тянет платежи по КАСКО, бежать почку продавать или топиться?
На сегодня, все "Финансовые учреждения" имеют гибкий, индивидуальный, подход  к каждому клиенту. Практически любую ситуацию можно разрешить. ИМХО
Считаю, что КАСКО нужная вещь при условии, что ТС не старше трех лет (включительно). ИМХО

P.S. Читаю Ваши посты на тему поведения "Финансовых учреждений", кроме смеха, других эмоций не вызывают....

Т.е регулярные платежи по кредиту заемщик может выплачивать,а оформить КАСКО не в силах??? Интересный заемщик.
Учреждения гибкие,вот только когда кредитное авто,которое в залоге попадет в дтп...Весело будет всем.Особенно заемщику в первую очередь.

Да ты можешь до потери пульса угорать.Вот только люди начитавших твоих советов и попав в дтп без КАСКО на кредитном авто вряд ли будут  даже улыбаться (нервные улыбки не всчет)...Просто остануться у разбитого корыта,за котрое еще и должны.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #747 : 05 Марта 2015, 17:26:52 »
А какая разница, если я купил и разбил, деньги то один фиг мои кровные... И кстати, про КАСКО, купил я тогда машину и через месяц и неделю ее ушатывают под замену кузова на мою же свадьбу, до кафе не доехали. КАСКО мне не рубля не выплатило, вот так вот, причины описывать не буду, но кинули они меня тогда лихо. Благо была семерка, кузов поменять мне тогда стоило 92 килорубля. Страховая была Энергогарант.

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #748 : 05 Марта 2015, 17:39:40 »
А какая разница, если я купил и разбил, деньги то один фиг мои кровные... И кстати, про КАСКО, купил я тогда машину и через месяц и неделю ее ушатывают под замену кузова на мою же свадьбу, до кафе не доехали. КАСКО мне не рубля не выплатило, вот так вот, причины описывать не буду, но кинули они меня тогда лихо. Благо была семерка, кузов поменять мне тогда стоило 92 килорубля. Страховая была Энергогарант.

Разница в том,что когда авто купленно не в кредит...Оно у тебя в собственности,а не в залоге у банка."Битье" продать свое можно будет без проблем.Хотя и залоговое продать можно,но сложнее.% на битое авто,которым ты не пользуешься не "капают" и т.п.И в кредит,это не совсем твои кровные.

А почему причины не указываешь? Может страховая отказала в выплате на вполне законных основаниях?
И судя по тому,что не было обращения в суд,скорее всего так и было-страховая отказала на законных основаниях и действовала в рамках правового поля.
В ином случае,это все очень странно.92 килорубля сумма и сейчас приличная,а тогда-пол стоимости авто.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #749 : 05 Марта 2015, 17:51:46 »
Отказала то она на законных основаниях, но в документации они меня скажем так обманули. А таких как я неграмотных в этих делах 99% Кратко опишу суть, нужно было на свадьбу посадить чела за руль. Звоню им и говорю так и так. Бери говорят вот такие то документы и приезжай. Приехал, все сделали, вписали. Но в ОСАГО а не КАСКО. Авария у них произошла почти под окнами. Когда спросил точно все сделали, этому человеку могу доверять машину, если там авария или еще что, то все заплатят, да говорят. Вот и заплатили... А 92 килорубля это не пол машины, машина тогда стоила 157

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal