Откуда такие суммы берутся? В январе страховал свой авто, 160 лошадей, сумма была 4900. В феврале авенсис отца страховал-3700. А тут 2107 и 4200 денег.
Три года страхуюсь в "Уралсибе". НИ РАЗУ никаких допов даже не попытались впарить http://www.uralsibins.ru/samara/adresses/index.wbp
По прочтению прежних страниц,понял что надо идти в центральный офис "РЕСО"(там кстати и страховался),и застрахуют без проблем без доп страховок,так ли это?
То, что посылать банк в .опу -не самый лучший вариант.
Расскажу ка и я свою историю))) Покупал новую машину в кредит, брал у ГАЗбанка. В целом банк мне понравился и по процентам и что очередей нет. Процент у меня был 8,5. Тоже обязали страховать по КАСКО, год страховал потом забил. Тоже пугали, злостные письма слали и т.п. - лесом послал и все. Историю тогда себе попортил сильно, у них, у хоум кредита, у альфа. Попал в черный список. Прошло 5 лет. Вчера одобрили ипотеку на 2,4 миллиона. Так что ругаться с банками это все ерунда. Историю можно либо почистить, либо через 5 лет там все гут будет Да и жувут то банки за счет кого? За счет того, кого кредитуют
Ставка 14,5 + 0,25 страховка. Сбербанк.
Не трудно. Оформлял ровно 15 минут. Девушка сама приехала куда я сказал. Это в их интересах. Все оформила и передала кому надо, на след день позвонила, сказала одобрили. Ставка 14,5 + 0,25 страховка. Сбербанк.
И что вы этим хотите сказать? Писать и присылать уведомления, обязаны, это их работа! Пускай требуют погашения, а там и % по кредиту остановят по решению суда, с суд. приставами заключите мировое соглашение и согласуете график платежей.Отжать машину, позвольте! Если клиент Банка является злостным неплательщиком по кредиту, это одно, если речь идет о страховании рисков, это другое. P.S. При сложившейся ситуации в стране, добросовестным заемщика, Банки, должны попы целовать и подарки дарить, а не КАСКО требовать. Вы наверное и страхуетесь в "Рекомендованных" Банком компаниях?
Я тоже брал ипотеку,правда полтора года назад.Первый взнос 300000,одобрили 3000000.Так как в Самаре однозначно не хотел покупать,взял в Н-ске. Платеж 12500,но чтобы взять,я обращался в СИЦ.Только так,своими силами знакомые летели во всех банках....Да,% ставка 11,7(мин. на тот момент),отказался от страховки +500 к платежу,страховка выходит на 1000 дешевле...Ром,первый взнос сколько? Поздравляю!!!
Так Вы 12500 платите за 3 млн?
вопрос назрел, читаю тему... Машина у меня тоже кредитная, банк Юни-кредит. Также обязал оформлять Каско... Летом будет год, соответственно, надо будет переоформлять...Когда оформлял первый раз, оформил Каско полное (вообщем на все риски, все случае и все повреждения, а есть еще какое то экономное Каско(не помню точно как оно называется),там только возмещается - угон и полная утрата авто.Его я могу оформить, банк устроит? (цена на такое эконом Каско , значительно дешевле).