Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 425768 раз)

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #1860 : 25 Октября 2011, 08:39:10 »
В гололед песня просто будет! [smile=klass]
На шевик кузовщина не дорогая сильно вроде! ;)

с дуру и ... можно сломать. из заявленных человеком требованиям,самое то или дубовый мудрич посоветуешь ?
белый шоколад

Arvidas

• Гость
« Ответ #1861 : 25 Октября 2011, 08:42:56 »
Для зимы посоветую зимнюю.Без экстремальных изысков.Любая МТ резина зимой не айс. >:(
Заявленные человеком требования касались исключительно зимы,про грязь я там не видел упоминания.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 25 Октября 2011, 09:04:17 »
Не нужно гнать  >:(
Без обид...

Так что не совсем все так однозначно,как ты тут пишешь  >:(

>:( >:(
Мах787  +100500 [smile=klass] :+_ :+_ :+_. Очень развернутый и полный ответ
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 25 Октября 2011, 12:37:29 »
Мах787, в принципе нечего добавить. [smile=klass]

А по резине если нужна зимняя МТ, то лучше Нокиан Ваатива. Да и вообще если ездить в основном в городе, то лучше обычную зимнюю резину.
ХЫНЧ.... only

GoshaBest

• Гость
« Ответ #1864 : 25 Октября 2011, 13:04:40 »
Без обид...

[smile=klass]
плюсмного!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 26 Октября 2011, 00:04:09 »

Начни с себя. Ты просто погуглил тупо. Погугли тогда еще значение слова "в лидерах". Это не только первое место, а, например, с 10 по 1. Так же посмотри сколько а/м каждой марки выходит на старт. Еще показательней этот расклад на ЧР по ралли. Сплошь мицу. Про тойоту я уже сказал, а вот субару отдельная тема. До приобретения тойотой части субару это был отличный автомобиль. Но мерзкое влияние тойоты внесло свои коррективы. В частности на субару до сих пор 4-х ступ. автомат кроме аутбека топового. ПОЗОРИЩЕ. С 2005 года субару перестала развиваться.
Короче, прежде, чем делать громкие (и вызывающие) заявления, изучи вопрос поглубже. Со знающими людьми пообщайся, которые в теме.
А формула-1 не показатель. Там в любой машине каждой твари по паре. Это битва команд и их владельцев. В частности, в машине Петрова от рено только шильдик.

Вот это представитель Эндлесс рассказывает о новинках

А это кто? Это сам Томми Мяккинен в нашей компании.

И не гугли на ночь, Макс. Используй информацию от первого лица.

[smile=klass]
плюсмного!

Всегда улыбали поддакивающие дилетанты  ;D ;D ;D  примерно как пятиклассник, рассказывающий дяде как надо заниматься сексом  ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 00:57:10 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Sharki

• Гость
« Ответ #1866 : 26 Октября 2011, 09:46:08 »
Ванхельсинг  :+_ умыл  [smile=klass]

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 26 Октября 2011, 10:02:13 »
Ванхельсинг  :+_ умыл  [smile=klass]
если ты про фотки, то у меня есть фотки где я с А.Шаниным, К.Кузьминым, Петровичем  ::) Разве это как то доказывает, что я мегаклассный рыболов?  ;)

Если же ты имел в виду вышеидущие тексты с техническими характеристиками и историческими справками, то я прошу пардону,  пасс, тогда я как полный лох в автотехнике в не понял весомости аргументов 8) sm:5

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 26 Октября 2011, 11:38:53 »
У меня Тойота 94 года, у друга Паджеро такого же года, я честно говоря офигиваю с его поломок и их количества, а так же с цен на запчасти.

Посмотрел на авто.ру цены на тойоты и митсу 94-95 годов, цены говорят сами за себя, я выбрал мерзкую тойоту по цене 2 митсу и ни капли об этом не жалею.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 26 Октября 2011, 16:39:34 »
По большому счету в любой машине,выступающей на более-менее профессиональных  соревах,хоть ралли,хоть DTM.,хоть WTSS,хоть трековые по льду от серийной одна внешность,ну и шильдик,само собой.Раллийный КАМАЗ видал вживую,там мотор стоит,который на конвейере не ставится никогда.Думаю что "дакаровский" "Паджерик" так же от серийного отличается...... "Поршей", например,на ралли не видел,но машина одна из самых надежных (по статистике).А про "Ситроен" конечно смешно.ИМХО,кто делает омлеты и ми...еты,нормальную машину не сделает...

И вообще,мы чегой-то не в той ветке строчим.Щас Гонсалес придет и [smiley=_65.gif]
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 26 Октября 2011, 17:54:22 »
Начни с себя. Ты просто погуглил тупо. Погугли тогда еще значение слова "в лидерах". Это не только первое место, а, например, с 10 по 1. Так же посмотри сколько а/м каждой марки выходит на старт. Еще показательней этот расклад на ЧР по ралли. Сплошь мицу. Про тойоту я уже сказал, а вот субару отдельная тема. До приобретения тойотой части субару это был отличный автомобиль. Но мерзкое влияние тойоты внесло свои коррективы. В частности на субару до сих пор 4-х ступ. автомат кроме аутбека топового. ПОЗОРИЩЕ. С 2005 года субару перестала развиваться.
Короче, прежде, чем делать громкие (и вызывающие) заявления, изучи вопрос поглубже. Со знающими людьми пообщайся, которые в теме.
А формула-1 не показатель. Там в любой машине каждой твари по паре. Это битва команд и их владельцев. В частности, в машине Петрова от рено только шильдик.

Вот это представитель Эндлесс рассказывает о новинках

А это кто? Это сам Томми Мяккинен в нашей компании.

И не гугли на ночь, Макс. Используй информацию от первого лица.

Всегда улыбали поддакивающие дилетанты  ;D ;D ;D  примерно как пятиклассник, рассказывающий дяде как надо заниматься сексом  ;D ;D ;D ;D ;D

Всегда нравилось общаться с интерессным оппонентом...
Если честно,то я плотно не слежу за ралли...
Просто в свое время интересовался именно Митсой Эво,Импрезой врыксой и джитифурной лупатой Селикой...

Вот поэтому и расписал весь такой расклад...
Если не брать первую десятку,а первую тройку (лидеров)...Митса,Суба и Тойота не супер результаты показывают и друг от друга ушли не далеко...

Но то дело машины "заряженные" по самое немогу...
И другое дело серийные версии Эво,Стишки и Джи ти фур...
Тут Celica в плане надежности даст прикурить и Эво и Тишке...Без вариантов...

Если опуститься еще на более  приземлный обывательско-потребительский уровень...И пройтись по этим трем маркам...
Думаю Тойота рвет всех и вся...В плане модернизации и т.д.

Полторы сотни моделей...Это много,не так ли??? Чуть ли не укаждой модели имеется версия с 4 WD.

Я если честно не преверенженец марок авто и считаю,что у каждой марки есть как удачные модели,так и мягко говоря не очень удачные...

У Тойоты удачных моделей будет куда поболее,чем у остальных японских марок...
Вот и все...

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 26 Октября 2011, 18:02:25 »
Ошибочно судить о марках авто по их достижениям в автоспорте!
Подготовленные (и спроектированные) авто для спорта, ничего общего (кроме внешнего вида, да и то с натяжкой) не имеют с серийными авто! Где то сильно Ситроены, где то Мицу, где то Тойоты...и т.д.  Кстати, складывается впечатление что рынок автоспорта (если можно так выразится) тоже поделен между автоконцернами. Каждый автоконцерн пиарится в своем виде автоспорта.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 26 Октября 2011, 18:10:58 »
Забыл сказать: КАМАЗ рвет всех на ралли Париж- Дакар, но разве у кого то повернется язык сказать что КАМАЗ - лучшие грузовики? :)

Оффлайн igor1976

• Смерть бракам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 26 Октября 2011, 20:21:49 »
Забыл сказать: КАМАЗ рвет всех на ралли Париж- Дакар, но разве у кого то повернется язык сказать что КАМАЗ - лучшие грузовики? :)
[/В этом КАМАЗе от обычного КАМАЗа только название, иначе он не смог ничего порвать, кроме себя самого. Переспективы широкого применения его в рыбалке туманны.quote]

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 26 Октября 2011, 20:36:09 »
..... Переспективы широкого применения его в рыбалке туманны.quote]
КАМАЗ  6х6 с пассажирским кунгом - отличный авто для выезда на рыбалку компанией в труднодоступные места. В таежных местах на нем и ездят, в том числе и по руслу рек.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal