Больше всего непонятно почему, а точнее тогда за что берут деньги? Нет результата - нет денег!
А на самом двигателе не может быть источник скрипа ( пластмассовая крышка на двигатель например), или скрип пропадает именно при нажатии на патрубок воздуховода?
На воздуховод ещё должны подходить "шланги" , например патрубок "сапуна" с клапанной крышки...
В общем вроде как аккум не причём. В воскресенье поехал на рыбалку, от дома отъезжаю на подсосе до киоска(авто холодное ещё), убрал подсос, да много, авто заглохло.
А старый за 200 р. там же сдал.
Прошу откликнуться тех, кто может своё время потратить в помощь новичку - для поездок/обучению (по городу и не только,в любое удобное время дня и ночи).От вас звонок, договариваемся на определённое время, встречаемся и едем на моей "ведьмочке".Авто около парка "Победы", пару ост от торг-центра "Аврора". (Аэродромная/Карбышева)... с меня рыбалка (как подучусь)
Прошу откликнуться тех, кто может своё время потратить в помощь новичку -
Сын получил права 3 месяца назад,так вот перед сдачей экзаменов хотел нанять дополнительно инструктора,так хрен найдешь,хотя и 500 рубле в час.
** - ОДИН Я НЕ ХОЧУ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ.пы сы: кто может и хочет помочь ...
Для любого водителя поездка на пассажирском месте - СТРЕСС!!!