Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 555439 раз)

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #1785 : 18 Октября 2011, 09:25:57 »
Мужики, подскажите, есть ли на форуме специалисты по сигналкам? У меня на шниве что-то сглючила- при постановке на охрану взвизгивает 4 раза, если открыть дверь при включенной сигналке - не орет. После запуска лампочка в салоне постоянно мигает - это как раз самое позорное - ночью ехать неприятно - прям в глаз светит. Да, забыл - сигналка Стар Лайн то лиА3, то ли А4
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Майкл

• Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 18 Октября 2011, 09:31:38 »
Мужики, подскажите, есть ли на форуме специалисты по сигналкам? У меня на шниве что-то сглючила- при постановке на охрану взвизгивает 4 раза, если открыть дверь при включенной сигналке - не орет. После запуска лампочка в салоне постоянно мигает - это как раз самое позорное - ночью ехать неприятно - прям в глаз светит. Да, забыл - сигналка Стар Лайн то лиА3, то ли А4
Такая же ерунда твориться. А по поводу мигания лампочки, скорее всего прижимной датчик где-то плотно не прижимается, у меня оказалось под капотом.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 18 Октября 2011, 11:00:11 »
По сигналкам не специалист :D,но осмелюсь предположить:
Похожая ситуация была,несколько взвизгиваний при постановке говорят о том,что сигналке не может встать в охрану в обычном для нее режиме,такое происходить,например,когда не задействован какой-то из концевиков,при открывании двери сигналка не срабатывает скорее всего именно из-за концевика этой двери,на сколько помню,при запущенном двигателе при открытии какой-либо двери,багажника,капота-должен моргать диод что в салоне.Свою проблему решил заменой концевого выключателя.Удачи! ;)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 18 Октября 2011, 11:10:06 »
У отца машина самопроизвольно закрывалась.
Предположил-концевик. Как найти какой, если на двери:
Почти все машины если открыть, то есть нажать сигналку, и не открыть дверь, через некоторое время закроются обратно.
а если открыть дверь с неработающим концевиком, то она подумает, что дверь не открывали, и, соответственно, опять закроется.
Теперь по очереди проверяем каждый концевик, то есть открываем по очереди двери. На какой двери машина закрылась - тот концевик и не работает.  :D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 18 Октября 2011, 11:15:55 »
При открытии двери (если концевик исправен), должен загорется плафон салона...
как то так...

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 18 Октября 2011, 11:43:26 »
Как найти какой, если на двери:
Почти все машины если открыть, то есть нажать сигналку, и не открыть дверь, через некоторое время закроются обратно.
а если открыть дверь с неработающим концевиком, то она подумает, что дверь не открывали, и, соответственно, опять закроется.
Теперь по очереди проверяем каждый концевик, то есть открываем по очереди двери. На какой двери машина закрылась - тот концевик и не работает.  :D
Нужно просто по концевикам пройтись, на салонную лампочку глядя. Ну и капот/багажник не забыть. Моргает 4 раза и мигающий светодиод как раз и говорит о том что не закрыто что-то. Но вставать на охрану сигналка при этом все равно должна.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 18 Октября 2011, 11:44:22 »
При открытии двери (если концевик исправен), должен загорется плафон салона...
как то так...
У меня салонный фонарь включается при открытии любой из дверей. НО!!!! При закрытых дверях лампа еле-еле светится...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 18 Октября 2011, 11:45:09 »
тоже вариант :^{ с плафоном, и проще. :D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 18 Октября 2011, 11:57:56 »
У меня салонный фонарь включается при открытии любой из дверей. НО!!!! При закрытых дверях лампа еле-еле светится...
включается, значит концевики работают, а то что еле светится при закрытых дверях, думаю скорее неисправность...

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 18 Октября 2011, 13:06:40 »
Как правило в демисезон начинают барахлить концевики капота. Он при езде нагревается, при ночной стоянке остывает. Давление на датчик меняется, он в конечном итоге теряет контакт. Тупо из-за того что деталь играет. Попробуй при открытом капоте нажать на него до упора пальцем и поставить на охрану. Если встанет штатно - значит он.

Оффлайн akella115

• 8 927 267 92 69
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 18 Октября 2011, 14:44:26 »
  У меня в связи с похолоданием до конца не закрывается замок водительской двери, из за этого выдает не поймешь что, но самое главное - не открывается потом брелком. А если закрыть вручную и поставить на сигнализацию, то все работает нормально.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 18 Октября 2011, 18:47:39 »
Спасибо всем откликнувшимся на мою беду! Выбрал время и сгонял в два Я-7Сервиса. Но на Фадеева было всё занято, а на Московском/Ташкентская скривили рожу и сказали, что это всё очень хлопотно, долго и неинтересно :-X :-X :-X, ибо не знают - сделают или нет sm:4, а если не сделают, то и денег, естественно, тоже не получат.
В итоге проблема разрешилась сама собой :+_ - сигналка СДОХЛА полностью :% :% :%. Ладно, хоть ЦЗ работает. Завтра поеду куда-нибудь ещё, узнаю, жив пациент или пора пришла хоронить ???

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 19 Октября 2011, 08:24:36 »
Что- то твориться  странное с сигнализациями в районе "Шапито". Приехал на работу, машину с охраны  не могу, рядом девушка поставить на охрану не может. Уже четыре сотрудника не могут справиться с сигнализацией. Что бы это значило  ??? , неужели "востание машин" :)?

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 19 Октября 2011, 08:50:29 »
Что- то твориться  странное с сигнализациями в районе "Шапито". Приехал на работу, машину с охраны  не могу, рядом девушка поставить на охрану не может. Уже четыре сотрудника не могут справиться с сигнализацией. Что бы это значило  ??? , неужели "востание машин" :)?
У меня всегда странное происходит возле ПаркХауса! Не хочет закрываться и всё тут.А если закроется,то не хочет открываться!
Один раз в личинке замка торчала сломанная отмычка.Вскрыть не успели,но осадок не приятный.

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 19 Октября 2011, 09:05:29 »
Это значит что не надо там машины ставить, а то после работы открывать уже нечего будет.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal