Добрый всем. Люди, а диски где-нибудь прокатать можно? Или нет смысла связываться, проще новые купить? Никогда не сталкивался, а вот заимел "восьмерки" ажно на 2-х колесах разом.
В Самаре мест, где прокатывают диски около 5. Это я говорю про те, где действительно хорошо делают, остальные так - сшибание денег. Два места уже назвали.
Многие при езде по городу в заторах ногу с педали не снимают,особенно когда уже газ прибавляют. Обычно на "НИВЕ" сцепления на 60-70тыс хватает....
Может и сцепление такое, щас запчасти вообще атас.
поясните пжлст...вот еду, еду... притормаживаю (педаль торм)... перед остановкой (когда скорость падает с 3-й передачи на 2-ю/1-ю) выжимаю сцепление... но поток тронулся... и я "качаясь" на педалях сцепления и газа (выжимая сцепление - еду чуть медленнее, а поддав газку - разгоняюсь соответств. повышая передачи вновь), "качусь" за потоком (контролируя обороты)... вопрос:получается я "жгу" сцепление? (могу словами по тел пояснить чётче. звоните)пы сы:езжу так с января, ни чего не менял, проблем нет (или я о них не вкурсе? )
Ром, я имел ввиду (описывая свои действия), что еду на выжатом сцеплении (типа тем самым замедляя ход).Вместо педали тормоза. Да и передачи всегда под рукой, на готове (педаль уже выжата, чтоб сразу переключиться на нужные обороты).не жгу?
Представляю как ты на скорости 50 первую втыкаешь или вторую.