Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 555495 раз)

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #1800 : 19 Октября 2011, 09:05:57 »
Такая же ерунда часто твориться на парковке "Космопорта". По городу это часто встречается на больших парковках торговых центров. Просто Ваша машина в этот момент автоматически попадает в зону действия сканирования сигнализации какой-либо приглянувшийся автоугонщикам машины, а ваша машина, если она не относится к авто с повышенным риском к угону, в принципе не нужна им. Частота на автосигнализациях не отличается большим разбросом диапазона и сканируя понравившееся ворам авто и отключая с него сигнализацию они могут и  вашу отключить, не желая того.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 09:09:39 от СОМ »
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 19 Октября 2011, 09:27:01 »
тоже слышал что при сканировании угонщиками машина не хочет закрываться или открываться
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 19 Октября 2011, 13:01:48 »
Что- то твориться  странное с сигнализациями в районе "Шапито". Приехал на работу, машину с охраны  не могу, рядом девушка поставить на охрану не может. Уже четыре сотрудника не могут справиться с сигнализацией. Что бы это значило  ??? , неужели "востание машин" :)?
сталкивался с таким на парковке 63 региона в тольятти,долго не мог поставить на охрану,а потом снять,после снятия авто само еще несколько раз самопроизвольно встало и снялось с охраны ;Dт.к прошлый автомобиль был куплен в тольятти и сигналка была установлена там же-решил посетить диллера,ребята из тюнинга сказали что на этой парковке постоянно такое происходит,причем практически с любыми моделями и производителями сигналок якобы там какое-то военное оборудование рядом стоит.

Sharki

• Гость
« Ответ #1803 : 19 Октября 2011, 15:59:00 »
Это работает код-граббер. Если такое заметили, далеко от машины не отходите. Несколько раз после проблемного снятия/постановки на охрану проделайте с брелока эту процедуру (поставьте/снимите на охрану). При этом внимательно посмотрите по сторонам (подозрительно припаркованные машины и т.д. Если проблем больше не возникает - можно уходить (сканировали не Вас).

Arvidas

• Гость
« Ответ #1804 : 19 Октября 2011, 17:59:29 »
Уважаемые,подскажите пожалуйста,где в Самаре можно качественно зашиповать резину?

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 25 Октября 2011, 21:56:22 »
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как правильно зарядить НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ АККУМУЛЯТОР  Bosch  :-*     ?   Сверху крышки отсутствуют, а вскрывать верхнюю накладку не решаюсь  :-[ .  По интернету полазил ни чего конкретного не нашёл  :'(  .
Раньше был обыкновенный (обслуживаемый), там проще,  крышки с каждой банки открутил и поставил на зарядку. А этот фиг его знает как заряжать    sm:4  ? 

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 25 Октября 2011, 21:57:22 »
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как правильно зарядить НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ АККУМУЛЯТОР  Bosch  :-*     ?   Сверху крышки отсутствуют, а вскрывать верхнюю накладку не решаюсь  :-[ .  По интернету полазил ни чего конкретного не нашёл  :'(  .
Раньше был обыкновенный (обслуживаемый), там проще,  крышки с каждой банки открутил и поставил на зарядку. А этот фиг его знает как заряжать    sm:4  ?
Там должен отвод сбоку быть все равно думаю, посмотрите, если есть - то заряжайте как обычно и все...

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 26 Октября 2011, 22:00:59 »
Там должен отвод сбоку быть все равно думаю, посмотрите, если есть - то заряжайте как обычно и все...

Да, действительно, отвод небольшой  со стороны кажется минусовой клемы есть.

Большое спасибо за помощь   [smile=beer2]  .

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 26 Октября 2011, 22:06:53 »
Да, действительно, отвод небольшой  со стороны кажется минусовой клемы есть.

Большое спасибо за помощь   [smile=beer2]  .
А он в любом случае должен быть, просто бывает его забивает. ::)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 28 Октября 2011, 19:22:41 »
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как правильно зарядить НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ АККУМУЛЯТОР  Bosch  :-*     ?  А этот фиг его знает как заряжать    sm:4  ?
Как обычно. Был у меня такой. Разница с обслуживаемым в том, что вместо крышек внутри каждой банки стоят отражатели-полусферы. И электролит, при зарядке не выкипает в атм., а возвращается назад. Круговорот воды в природе, понимаешь!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 28 Октября 2011, 19:44:14 »
Как-то катал диски на 116 км,почти напротив поворота на НПЗ,если ехать в сторону Н-ска,то по левой стороне.За один штамп и два литых на 14" взяли 800 рубликов.Прокатали и поправили на совесть,проверял на токарном станке со ступицей.
Знаю, да там сервис. Но не приглядывался именно шиномонтаж?
А то выправить надо колёсико. Летом в районе Пятигорской угодил в канализационный люк, рядом смотрю:шиномонтаж, выбирать не пришлось, заехал к ним, прокатали - появилась трещина в литье, и всё увеличивается. Этим ребятам на Пятигорской теперь не доверяю!

Оффлайн Немирофф

• Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 28 Октября 2011, 19:54:46 »
Как-то катал диски на 116 км,почти напротив поворота на НПЗ,если ехать в сторону Н-ска,то по левой стороне.За один штамп и два литых на 14" взяли 800 рубликов.Прокатали и поправили на совесть,проверял на токарном станке со ступицей.

Это перед заправкой "Глобус"?
Просто сам местный со 116 км. Всегда переобувка в другом по улице Грозненская напротив Вехи за заправкой Роснефть. Знаю шиномонтажника очень давно. На качество не жалуюсь. Кроме того не видел в шиномонтажках чтобы перед балансировкой мыли диски, резину и из протектора вытаскивали камушки. А там он все это делает. Кстати и прокатка тоже есть у него и азот.

P.S. не реклама!!!

Оффлайн Немирофф

• Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 28 Октября 2011, 20:04:09 »
прокатали - появилась трещина в литье, и всё увеличивается. Этим ребятам на Пятигорской теперь не доверяю!

В вышеуказанном мною шиномонтаже перед прокаткой (литье) он говорит, стоит ли катать или нет. Вот мой пример: у жены Матиз был на литье с новья, влетела по весне в яму - диск ушатан по полной думал придется покупать новый. Ан нет он посмотрел и взялся катать. После прокатки все в норма не отбивает и все ровно.
После весны купил другой комплект на лето. Поставили и жена снова в яме. За этот диск уже не взялся - сказал лопнет сразу.

Это все к тому что ребята с Пятигорской просто не предупредили что может быть ткая шняга, а денег охота заработать!!!

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 29 Октября 2011, 10:25:23 »
Это где то здесь?

http://maps.yandex.ru/?um=1sAPMRQDYMi6YDQbDtkjFXGqwg-WOhCg&l=map

В этих месах довольно часто бываю по работе, и, хоть говоришь не реклама, я бы  заехал!

Оффлайн Немирофф

• Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 29 Октября 2011, 16:22:03 »
Это где то здесь?

http://maps.yandex.ru/?um=1sAPMRQDYMi6YDQbDtkjFXGqwg-WOhCg&l=map

В этих месах довольно часто бываю по работе, и, хоть говоришь не реклама, я бы  заехал!

У тебя метка стоит возле Вехи, а шиномонтаж напротив за заправкой Роснефть (где квадратик с цифрой 36).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal