Что- то твориться странное с сигнализациями в районе "Шапито". Приехал на работу, машину с охраны не могу, рядом девушка поставить на охрану не может. Уже четыре сотрудника не могут справиться с сигнализацией. Что бы это значило , неужели "востание машин" ?
Всем привет!Подскажите пожалуйста как правильно зарядить НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ АККУМУЛЯТОР Bosch ? Сверху крышки отсутствуют, а вскрывать верхнюю накладку не решаюсь . По интернету полазил ни чего конкретного не нашёл .Раньше был обыкновенный (обслуживаемый), там проще, крышки с каждой банки открутил и поставил на зарядку. А этот фиг его знает как заряжать ?
Там должен отвод сбоку быть все равно думаю, посмотрите, если есть - то заряжайте как обычно и все...
Да, действительно, отвод небольшой со стороны кажется минусовой клемы есть.Большое спасибо за помощь .
Всем привет!Подскажите пожалуйста как правильно зарядить НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ АККУМУЛЯТОР Bosch ? А этот фиг его знает как заряжать ?
Как-то катал диски на 116 км,почти напротив поворота на НПЗ,если ехать в сторону Н-ска,то по левой стороне.За один штамп и два литых на 14" взяли 800 рубликов.Прокатали и поправили на совесть,проверял на токарном станке со ступицей.
прокатали - появилась трещина в литье, и всё увеличивается. Этим ребятам на Пятигорской теперь не доверяю!
Это где то здесь?http://maps.yandex.ru/?um=1sAPMRQDYMi6YDQbDtkjFXGqwg-WOhCg&l=mapВ этих месах довольно часто бываю по работе, и, хоть говоришь не реклама, я бы заехал!