Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 556832 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #2400 : 19 Апреля 2012, 12:57:40 »
Мужики,да вы чё заморочились то опять? ;D
Лейте масло и заправляйтесь бензином,которые указаны в сервисной книжке...
Узнайте у оф-лов какое масло они льют и прям там купить можно. Дороже получается,но денег больше сэкономишь на поиске "своего" масла вместе с заменами и промывками и самое главное-нервами ;)
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 19 Апреля 2012, 13:02:52 »
....
Присоветовали мотюл. Пусть подороже, но, вроде, нет пока подделок.
Мотюль, путевое масло, сам не так давно менял в двигле Паджеро 4 (после покупки машины, перевел на 8100 Х-сеs) так вот и в сервисе парни сказали, что одно из последних че ещё можно нормально лить!
Если надо, дам телефончег чела, у него подешевле чем в магазинах и выбор большой (не реклама) сам у него пока не брал, но думаю что и остальную жижу ( в радатку, коробку) буду брать у него!
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

cruiser

• Гость
« Ответ #2402 : 19 Апреля 2012, 13:03:42 »
Мужики,да вы чё заморочились то опять? ;D
Лейте масло и заправляйтесь бензином,которые указаны в сервисной книжке...
Узнайте у оф-лов какое масло они льют и прям там купить можно....
Хм... в книжке рекомендуются только марки.  ;D ;D ;D Нет там производителей, как таковых.
А официалы льют то, что в данный момент у них стоит открытое.  ;D ;D ;D Могу наряд-заказы показать. Один раз кастрюлю, второй раз кастрюлю, третий - ESSO, четвертый... не помню.  ;D ;D ;D

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 19 Апреля 2012, 13:06:59 »
Хм... в книжке рекомендуются только марки.  ;D ;D ;D Нет там производителей, как таковых.
А официалы льют то, что в данный момент у них стоит открытое.  ;D ;D ;D Могу наряд-заказы показать. Один раз кастрюлю, второй раз кастрюлю, третий - ESSO, четвертый... не помню.  ;D ;D ;D
Тип масла должон быть указан 100%.
На кастрюлях были проблемы?

Оффлайн MishanyA

• Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 19 Апреля 2012, 13:10:03 »
Да на х... этих официалов!  :-X
К ним не успеешь зайти, а они уже оценивают  - на скока можна тебя на е.... ее... е!
В большей степени работают утырки и лентяи криворукие sm:3, потому что знают, что пока машина на гарантии, ты все равно к ним приедишь! :%
Не хочу обидеть всех но повторюсь - в большей степени!!!
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

cruiser, Шаман

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 19 Апреля 2012, 13:19:06 »
Да на х... этих официалов!  :-X
К ним не успеешь зайти, а они уже оценивают  - на скока можна тебя на е.... ее... е!
В большей степени работают утырки и лентяи криворукие sm:3, потому что знают, что пока машина на гарантии, ты все равно к ним приедишь! :%
Не хочу обидеть всех но повторюсь - в большей степени!!!
Чиниться там абсолютно ни к чему,за консультацию никто денег не возьмет...
Да ладно,чё учить то ?Вы и так все знаете,лейте смело что подешевле и что советуют соседи по гаражу и завсегдатаи автомобильных форумов.Они же "спецы" все [smile=klass].Особенно по клаве долбить [smile=klass]

cruiser

• Гость
« Ответ #2406 : 19 Апреля 2012, 13:19:31 »
Тип масла должон быть указан 100%.
На кастрюлях были проблемы?
На официалах были проблемы.  ;D ;D ;D ;D
Да не было проблем никогда, честно говоря. И масло никогда не убегало. Появилось именно после замены. Сразу заметил. Причем, учитывая, что до этого брал такое же масло и в том же "актисе", проблема не производителя, а именно партии.
Продавцов, думаю, даже винить не стоит. Скорее всего, маркитанят на самом начальном этапе "пищевой цепочки" торгового движения. Так что... если кто-то без проблем раз-другой купил в том же Ашане, не факт, что в третий он не убьет движок нафиг.  :-X :-X

Чиниться там абсолютно ни к чему,за консультацию никто денег не возьмет...
Хм... святая первая запись вроде: "осмотр и общая диагностика.... от ___ руплев")))) Или я что-то забыл... sm:4
Да нет... вроде так.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 19 Апреля 2012, 13:21:34 »
Ну и лил бы его дальше,чё мудрить то?

cruiser

• Гость
« Ответ #2408 : 19 Апреля 2012, 13:22:54 »
Ну и лил бы его дальше,чё мудрить то?
Дык... я же написал, что официалы на 3-м ТО начали лить ESSO... а на 4-м перешли еще на что-то  ;D ;D ;D
А когда они мне перелопатили всю ходовку где-то на 17 килорублей, пытаясь устранить посторонний звук... а, как выяснилось потом, причиной звука была бракованная опора АКПП, замена которой обошлась в 2 тысячи (да, кстати, нашли это не в "гараже", а в неофициальном, но приемлемом сервисе), я к официалам больше не заезжал, дабы не портить себе расшатанную нервную систему.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 13:26:32 от cruiser »

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 19 Апреля 2012, 13:28:09 »
Вы и так все знаете,лейте смело что подешевле и что советуют соседи по гаражу и завсегдатаи автомобильных форумов.Они же "спецы" все [smile=klass].Особенно по клаве долбить [smile=klass]
я залил не  дешовое, и купленное  у  официалов, но склоняюсь  к тому  что маркетанят везде  в  погоне  за  прибылью, иначе обьяснить сворачивание  масла не  могу, лил всегда синтетику 5-W40, знаю так же, что синтетика и менералка - получаем сало. В итоге, либо раньше продали  минералку под видом, либо последний  раз.
зри в  корень !

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2410 : 19 Апреля 2012, 13:48:36 »
Дык... я же написал, что официалы на 3-м ТО начали лить ESSO... а на 4-м перешли еще на что-то  ;D ;D ;D
А когда они мне перелопатили всю ходовку где-то на 17 килорублей, пытаясь устранить посторонний звук... а, как выяснилось потом, причиной звука была бракованная опора АКПП, замена которой обошлась в 2 тысячи (да, кстати, нашли это не в "гараже", а в неофициальном, но приемлемом сервисе), я к официалам больше не заезжал, дабы не портить себе расшатанную нервную систему.
Да это я понял ;)Проблем не Кастроле и Эссо если не было,зачем другое какое лить,эксперементировать? sm:4

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 19 Апреля 2012, 13:59:46 »
Масло можно лить любой нормальной марки,главное что бы по хар-ам подходило.
И самое главное,что бы не паленка!!!

Кстати в таких сетях как метро и ашан нарваться на паленку ПРАКТИЧЕСКИ нереально.
Можно дать 99% надежности,т.к 100% нет ничего  ;)

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 19 Апреля 2012, 15:26:12 »
1.Кто сказал, что синтетика + минералка = сало???? Далеко не всегда. Скорее даже очень редко. И возможно даже что как раз палево+непалево.
2.Кому что, а я например Кастрол никогда не залью в Мицубиси. Хоть они и рекламируют что оно с гидрокомпенсаторами дружит, но как раз от него ГК тарабанить и начинают. Странная дружба не правда ли?
3.Официалы ММС всем без разбора рекомендуют лить в ММСшные автоматы Декстрон. Так что шли бы они подальше.

Оффлайн MishanyA

• Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 19 Апреля 2012, 15:41:44 »
...
3.Официалы ММС всем без разбора рекомендуют лить в ММСшные автоматы Декстрон. Так что шли бы они подальше.
Ну не знаю как сейчас, и с каким маслом машины приходят с завода, а не так давно, в прошлом году, как раз диллер ММС один Кастрол втуливал, по цене Мотюля!

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 19 Апреля 2012, 16:43:45 »
Не понял какое отношение Мотюль и Кастрол имеют к автоматам мицубиси. Там оригиналка идёт ММС АТФ СП-3.

А вообще извечная тема. Вон сегодня только вынырнуло опять: http://forums.drom.ru/general/t1151773090.html

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal