....Присоветовали мотюл. Пусть подороже, но, вроде, нет пока подделок.
Мужики,да вы чё заморочились то опять? Лейте масло и заправляйтесь бензином,которые указаны в сервисной книжке...Узнайте у оф-лов какое масло они льют и прям там купить можно....
Хм... в книжке рекомендуются только марки. Нет там производителей, как таковых.А официалы льют то, что в данный момент у них стоит открытое. Могу наряд-заказы показать. Один раз кастрюлю, второй раз кастрюлю, третий - ESSO, четвертый... не помню.
Да на х... этих официалов! К ним не успеешь зайти, а они уже оценивают - на скока можна тебя на е.... ее... е!В большей степени работают утырки и лентяи криворукие , потому что знают, что пока машина на гарантии, ты все равно к ним приедишь! Не хочу обидеть всех но повторюсь - в большей степени!!!
Тип масла должон быть указан 100%.На кастрюлях были проблемы?
Чиниться там абсолютно ни к чему,за консультацию никто денег не возьмет...
Ну и лил бы его дальше,чё мудрить то?
Вы и так все знаете,лейте смело что подешевле и что советуют соседи по гаражу и завсегдатаи автомобильных форумов.Они же "спецы" все .Особенно по клаве долбить
Дык... я же написал, что официалы на 3-м ТО начали лить ESSO... а на 4-м перешли еще на что-то А когда они мне перелопатили всю ходовку где-то на 17 килорублей, пытаясь устранить посторонний звук... а, как выяснилось потом, причиной звука была бракованная опора АКПП, замена которой обошлась в 2 тысячи (да, кстати, нашли это не в "гараже", а в неофициальном, но приемлемом сервисе), я к официалам больше не заезжал, дабы не портить себе расшатанную нервную систему.
...3.Официалы ММС всем без разбора рекомендуют лить в ММСшные автоматы Декстрон. Так что шли бы они подальше.