Про замки, кто скажет или только по умничать все умеют
При разгерметизации системы охлаждения температура закипания наоборот понизится. На пробках у нас зачастую клапана не работают,не открываются при нужном давлении,поэтому их и выкидывают,но это не выход..
Вот у меня сейчас такая же фигня(с печкой).Я уже и термостат поменял и помпу ...нииичё не помогает.По трассе едешь с тапкой в пол сильно грееться,едешь не напрягаясь всё нормально.Остановился открыл капот потрогал патрубки,а они как колёса не продавишь .Короче открыл крышку расширительного бачка воздуха вышло много и пахнет выхлопными газами итог прокладка ГБЦ.Но у меня видать пропускает совсем чуть чуть и то когда сильно газуешь и не сразу поймёшь в чём дело.И на холостых еле заметно подтраивает.Первая свеча в гав....е каком то.Буду прокладку менять.Попробуй на горячую из расширительного бачка выходящий пар понюхать.Желаю чтоб у вас была просто воздушная пробка .А воздушную пробку можно изгнать отсоединив тонкий шланг который идёт (не знаю как называеться) на паук воздушный инжектора,примерно в том месте где карбюратор должен стоять но правее.Как из неё тосол пойдёт надеваете обратно.Блин как тяжело на пальцах объяснить.
Столкнулся с такой проблемой: авто 2112 инжектор, 16 кл. Иногда двигатель не заводится со стартера. Но при этом с толкача запросто. Стартер крутил отлично. Сосед сказал что может виноват обратный клапан, топливный. Иногда пропускает и нет давления. Может кто сталкивался?
у меня была такая беда на 14ке, прошили контроллер и начала заводиться
Дело в том что это бывает не всегда. Более того это бывает редко. Чаще всего заводится нормально. Стало быть поломка не постоянная. И по сути разницы нет как крутить колен вал, стартером или с толкача. но почему же в одном случае заводится, в другом нет.
В свечных колодцах случаем масла нет???
...Вот такая гипотеза.Короче это плавающая неисправность и ловить ее надо в момент ее появления.......... С удовольствием выслушаю другие мнения...
Подарить этот ТАЗ врагам. Себе взять нормальный авто.