Вообщем,опять поехал к официалам, написал жалобу..
Что и требовалось доказать ;DТеперь тебя будут обслуживать лучше. Каждый раз,когда ты к ним будешь приезжать,в программе у приемщика,будет выскакивать информационное окошко типа "Сложный клиент". Ну вообще там могут быть разные интерпритации этого выражения ,но не суть. Главное,что они теперь про тебя знают
Ну и пускай знают!Я кстати под шумок,заставил их сделать диагностику двигателя Говорю,может это двигатель звуки издаёт... Сказали что посмотрели,насколько добросовестно ,не знаю конечно! Но этот мастер приёмщик меня заверил что проблема была в авто только одна- в супорте.П.с. Вообще машиной не доволен,чувствуется российская сборка....машине года нет,ремонтировал уже раз 6.... Плюс электронника слетала...сигнализация
А по гарантии через сколько гарантийных дней ремонта можно машину обменять или забрать деньги?
кто может подсказать где можно отремонтировать качесттвенно , по приемлемой цене механическую коробку передач на внедорожник (хёндай Санта фе классик)
Парни кто сталкивался с такой проблемой: Калина ,как дождь так водичка сочится в салоне из под полки бардачка на коврик . Куда лесть, где смотреть