Нужна помощь!!! Перестали работать дворники на Шевроле Нива, при включенном состоянии если рукой помогать, то медленно двигаются!!!
На Гранд Витаре так было, все снял разобрал помазал шрусом там где крепиться дворник этот штырь входит во втулку именно там закоксовалось, усе полет нормальный шо новые.
Ещё заметил. Как сажусь в машину дворники "летают" как новые!!! А спустя некоторое время, при рабочем двигателе и езде, не работают!
У меня так было. Но, в моем случае оказалось что генератор сдох. И все работало тупо от аккума.
началось вчера вечером, если бы генератор, то давно бы уже встал. сегодня по городу катался...
На рабочих, в смысле Нивах предприятия, очень часто идёт недозаряд.Вроде гена работает ан нет. Только ремонт или замена гены.
А посмотреть по приборке заряд не судьба?
Короче,причин масса,от закисших осей до незатянутых клемм и зависающих щеток в моторчике. Поэтому лично я зарекся чинить авто по телефону и интернету. А вот когда ручками пощупаешь,прибором измеришь,тогда и картина вырисовывается подетальней... А со стороны вроде все просто. Но вот у меня десять пальцев,а на пианино я не играю.От слова "вообще"...
Это приглашение на ремонт?
здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста у кого нива21213, авто купил пол года назад у деда, все отлично, авто ухожено и сохран бодрый не смотря на год выпуска 95)) но проблема в том, что вчера перестала включаться 4 передача. Она включается, но как только отпускаешь сцепление и придавливаешь газ, она вылетает. Что может быть. Сейчас с 3 на 5 сразу перехожу, но это не нормально.