у меня она с ключом крышка, но иногда по утру видно что пробовали открутить крышку вот сейчас подумываю чтонить такое
воровством бензина грешат охранники на автостоянках.с вазов слить оч. просто. воруют помаленьку,1-2 литра. у самого стоянка под окнами (автошкола ДОСААФ),ночью видел ихние движения. а там стоит по 60-70 машин.
Тем кто искал сиденья на Ниву сообщаю. Новый автомобильный рынок, если стоять лицом к нему - второй вход справа. Сразу на входе - отдел по сиденьям, телефон 8-927-742-12-5три. На Ниву 2121 - 2800 пара на обмен (старые сдал, новые получил). На 21213 чуть дороже. Срок исзготовления три-пять дней. Кстати, мужик тот же, у кого я делал свои кресла (я писал об этом выше). Так что звоните, общайтесь.
Уважаемые, подскажите где можно качественно сделать диагностику двигателя для вазовской 5, для отца прошу, он у меня старенький, надо что бы вежливо и доходчиво. Сейчас он приехал из Саны, что в автобусном проезде, там кроме хамства и по....изма ничего не получил, заранее благодарен.
Подскажите,пожалуйста,кто разбирается:Повернул ключ зажигания загорелись напанели приборов лампы,что то щелкнуло и все потухло.Теперь не работает ничего(свет,повороты,магнитола,панель приборовне горит,сигналка не фурычит)Куда метнуться?Что проверить?