Как вариант возможно модуль зажигания. Попробуй проверить его.
А у меня на холодный двигатель (да и на горячий иногда тоже) машина при запуске двигателя не держит обороты, вроде завелась и тут же глохнет. Что может быть? (16 клап. 12-ка, полторашник) Короче при запуске, надо сразу дать до 3000 оборотов раз несколько, только потом работает стабильно, обороты держит:%
Машина 2004 года, мозги Январь...Тоже грешу на РХХ, заеду к диагностам на днях
Трям, всем!Кто знает как отключить штатную сигнализацию на Калине? Вчера на шашлыках искпался в шортах с ключами Слава богу просохли и заработали Но дриналину хапнул Хто нить сталкивался?
..........но всегда можно открыть дверь ключом методом вставления его в личинку замка двери и так же завести машину.
На калине вообще говоря - имобилайзер.На сколько я понимаю купание с ключами не есть катастрофа, просто не будут работать кнопочки на брелке (ключе), но всегда можно открыть дверь ключом методом вставления его в личинку замка двери и так же завести машину. Ради эксперемента попробуй вынуть батарейку и проделать описанную операцию.
У меня не завелась, пока брелок не просох. Сигналка блокирует и зажигание и бензонасос
Там снять его и посмотреть 10 минут. Бензином промыть
минут 15 заняло, промыл ВД-кой, высушил, заменил резиновую прокладку, смазав ее маслом, и ....вуа-ля помогло проблема исчезла, не глохнет теперь
Думал об этом. Сегодня вот ещё заметил, что с утра машина более-менее прет нормально, нагреется и ОПА! Надо посмотреть...