Ремень отдельно - 1200руб
ролики проверь на выбег и люфт.
эт как? такие слова надо сказать в авто-сервисе?
Стоимость к-та... 3 300рублей!!! Караул!!!
Счастливчик!!! У меня комплект где-то в 6 килорублей обходится.И тож менять надо.
замена ремня в "комплекте"с роликами простой сервисный развод на деньги.ролики ходят довольно долго,особенно завадские,если конечно не будет заводского брака.а вообще советую ремонтироваться у знакомого дяди "васи".все время так делаю.ну и конечно надо хоть какое-нибудь представление иметь об этом. за ремонтом в непонятных случаях всегда наблюдаю.а то бывает машину кинул и убежал,приходит а ему полмашины перебрали хотя заехал просто колеса подкачать.
так у меняж Калина, а у тя иномарка :%Запчасти мне самому предлагалось купить, т.е. с этого они деньгов не имееют. А разница в стоимости работ(ролики - безролики) не большая где же дядя Вася!
а вообще советую ремонтироваться у знакомого дяди "васи".все время так делаю.
Так если сам купишь-гарантии нет! Беги из этого сервиса огромными прыжками!!!!!!! а у тебя разве не на гарантии?
пробег 50 000км - какая гарантия?
у меня на ниве -36 тыс а на передний -до 60!! как то так
БЛи-и-и-н!!!Вот это я прогнал!!! Ща залез в сервисную книжку и прочёл, что ремень ГРМ меняется на 75 000км А мне нуно менять тока ремень генератора Интересно во сколько это выльется :-[рад за Вас потому что:"1. Срок действия гарантии и срок службы автомобиля 1.1 Гарантийный срок на новые автомобили LADA установлен изготовителем и составляет: - для переднеприводных автомобилей - 36 месяцев или 50 тыс. км пробега (что наступит ранее);- для полноприводных и заднеприводных автомобилей - 24 месяца или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее). 1.2 Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому потребителю. "http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1#2
Скрутить пробег на нашей машине - как два пальца об асфальт!