Почему именно в сборе а не отдельно турбинку?Там разница в цене велика Блин, глохнет на холостых и все тут Больше всего грешу на то что крякнул именно он . Хотя попробую для начала сменить сеточку, топливный фильтр, свечи. Если не поможет то точно он
Заводится со второго раза утром, редко с первого. Причем обороты не держит на разогретом движке, а утром держит на холодном.ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
DikiiПривет! Каков пробег с новым датчиком ХХ?
Проверь датчик положения дросельной заслонки. У меня на 21099 при выжиме сцепления обороты зависали 1500. заменил его, купил самый дешевый 2 год полет нормальный.
Что делать? Что делать? - Паниковать! Посоветую одного человека. Находится он в автосервисе напротив Игреса на Мориса Тореза, Сорокин Денис Анатольевич.Блин, вот сейчас советовать что-то бесполезно! Не видя машины, в этом случае, я думаю никтоне ответит, а предполагать может каждый первый. Может даже просто износ дроссельной заслонки и всё. Напряжение на ней надо померить и станет всё ясно!
Спасиб понял!Гоним опять в Сервис на диагностику!
Всем привет!машина 21099 после дождя появляется вода в салоне в левой части под шумкой. Откуда вода течет? Грешу на уплотнитель лобового стекла. Как вы думаете?