Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 553474 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #930 : 11 Августа 2010, 21:06:41 »
Скрутить пробег на нашей машине - как два пальца об асфальт!
Ром,если авто вызывает подозрения,всегда можно проверить скручивалось или нет.На комбинашке стоят оригинальные целки.Но,в принципе,если машина в хорошем состоянии прокатит.Надо учитывать еще какой был пробег на машине во время последней явки в сервис(я так понимаю гарантия подразумевает Алма-ату),ну и конечно все ТО надо иметь :D
И еще ремень,положенный замене после определенного пробега является расходным материалом,гарантия тут не канает :P
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

GoshaBest

• Гость
« Ответ #931 : 11 Августа 2010, 22:03:21 »
Ром,если авто вызывает подозрения,всегда можно проверить скручивалось или нет.На комбинашке стоят оригинальные целки.Но,в принципе,если машина в хорошем состоянии прокатит.Надо учитывать еще какой был пробег на машине во время последней явки в сервис(я так понимаю гарантия подразумевает Алма-ату),ну и конечно все ТО надо иметь :D
И еще ремень,положенный замене после определенного пробега является расходным материалом,гарантия тут не канает :P
:+_
всё правильно
последний визит на АлмаАту был с пробегом 45450 :-[(менял генератор)
скрчивать бесполезно
договорца можно(договаривался - там тоже рыбаки есть ;))
но за ради смены ремня генератора sm:4
он чо? :o тож 3 тыра? :o :o :o

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #932 : 11 Августа 2010, 22:23:16 »
Кондер есть на машине?
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 12 Августа 2010, 00:19:30 »
кстати -подскажи где на ниве -инжекторе -крутят....
Давно не обращался, не помню уже кто делал мне, спец классный, все машины пофиг, я когда на шкоде супер б служил он мне сделал наоборот накручивать... машина стоит, стрелка спидометра за 200, цифры летят как бешенные....
и на тойоте ланд крузер прадо так же...
p.s. а на наших помойках даже с мозгов стирают, которые регистрируют пробег...

cruiser

• Гость
« Ответ #934 : 12 Августа 2010, 03:13:51 »
БЛи-и-и-н!!!
Вот это я прогнал!!!
 :-[ :-[ :-[
Ща залез в сервисную книжку и прочёл, что ремень ГРМ меняется на 75 000км [smile=rotate.gif]
Гош, могу тбя расстроить. У меня по книжке замена ГРМ на 80 000, но... в связи ОЧЕНЬ частыми случаями обрыва ремешка все скопом рекомендуют менять через 50 тыс., т.к. очень много зависит именно от качества ремня,данная неприятность ну очень чревата. Это один из немногих случаев, когда полезно менять раньше, чем приписанно производителем. Лучше посоветоваться с теми, кто имеет опыт эксплуатации именно таких машин и именно того времени выпуска.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #935 : 12 Августа 2010, 22:12:34 »
Кондер есть на машине?
есть
Гош, могу тбя расстроить.
растроил :(

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 25 Августа 2010, 09:37:17 »
Всем привет!
машина 21099 после дождя появляется вода в салоне в левой части под шумкой. Откуда вода течет? Грешу на уплотнитель лобового стекла. Как вы думаете?

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 25 Августа 2010, 09:49:47 »
Всем привет!
машина 21099 после дождя появляется вода в салоне в левой части под шумкой. Откуда вода течет? Грешу на уплотнитель лобового стекла. Как вы думаете?
Бывает,льет через блок предохранителей,если сливное отверстие забилось.Чтоб на кофейной гуще не гадать,частично подразбери,заедь на мойку и пусть мойщик  аппаратом метров с двух поливает район лобовика,а сам сиди в машине и смотри...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #938 : 25 Августа 2010, 12:06:49 »
Бывает,льет через блок предохранителей,если сливное отверстие забилось.Чтоб на кофейной гуще не гадать,частично подразбери,заедь на мойку и пусть мойщик  аппаратом метров с двух поливает район лобовика,а сам сиди в машине и смотри...
Точно так. В нише, где блок предохранителей сливные отверстия забились.
Во как

wofka

• Гость
« Ответ #939 : 25 Августа 2010, 18:36:20 »
Всем привет! У меня на панели приборов сгорел резистор( авто "нива" ). Обращался в сервис к электрикам - они в таком вопросе не компетентны сказали :^! :^! :^!. Хотелось бы услышать совета ::) . Не овую панель же покупать ???...

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 25 Августа 2010, 21:34:44 »
Всем привет!
почти такая же хрень была, только вода на коврик попадала пассажирский, грешил на уплотнитель , а потом посмотрел на крепление дворников, резинок практически не было, поменял прокладки между креплением и кузовом и все, год никакой ливень не страшен

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #941 : 03 Сентября 2010, 14:58:22 »
Хм...люди, а такой вот вопрос у меня...
Бензонасос типа Bosh то что на наших машинах 2112 например подвергается ли ремонту??? Или ежели вышел из строя то все - только под замену?  sm:4
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Sharki

• Гость
« Ответ #942 : 03 Сентября 2010, 15:24:36 »
Хм...люди, а такой вот вопрос у меня...
Бензонасос типа Bosh то что на наших машинах 2112 например подвергается ли ремонту??? Или ежели вышел из строя то все - только под замену?  sm:4
Советс Российские кулибины всё пытаются ремонтировать (и иногда даже получается). У меня на 10-ке года4 назад отремонтировали, но проходил он после ремонта недолго 2 тыщи км, по-моему. Так что совет - не парься а поменяй в сборе.  [smile=klass]

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #943 : 03 Сентября 2010, 15:33:36 »
Почему именно в сборе а не отдельно турбинку?
Там разница в цене велика  :%
Блин, глохнет на холостых и все тут :%
Больше всего грешу на то что крякнул именно он :-X. Хотя попробую для начала сменить сеточку, топливный фильтр, свечи. Если не поможет то точно он  :%
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #944 : 03 Сентября 2010, 15:55:59 »
Глохнет на ХХ - верный признак грязного фильтра и сетки в баке. Насосы редко работают плохо. Как правило умерла, так умерла. Т.е. пришёл с утра, а она болт.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal