Скрутить пробег на нашей машине - как два пальца об асфальт!
Ром,если авто вызывает подозрения,всегда можно проверить скручивалось или нет.На комбинашке стоят оригинальные целки.Но,в принципе,если машина в хорошем состоянии прокатит.Надо учитывать еще какой был пробег на машине во время последней явки в сервис(я так понимаю гарантия подразумевает Алма-ату),ну и конечно все ТО надо иметь И еще ремень,положенный замене после определенного пробега является расходным материалом,гарантия тут не канает
кстати -подскажи где на ниве -инжекторе -крутят....
БЛи-и-и-н!!!Вот это я прогнал!!! Ща залез в сервисную книжку и прочёл, что ремень ГРМ меняется на 75 000км
Кондер есть на машине?
Гош, могу тбя расстроить.
Всем привет!машина 21099 после дождя появляется вода в салоне в левой части под шумкой. Откуда вода течет? Грешу на уплотнитель лобового стекла. Как вы думаете?
Бывает,льет через блок предохранителей,если сливное отверстие забилось.Чтоб на кофейной гуще не гадать,частично подразбери,заедь на мойку и пусть мойщик аппаратом метров с двух поливает район лобовика,а сам сиди в машине и смотри...
Хм...люди, а такой вот вопрос у меня...Бензонасос типа Bosh то что на наших машинах 2112 например подвергается ли ремонту??? Или ежели вышел из строя то все - только под замену?