А водку считаю брать дорогую нет смысла,вся она одинаковая,правильно писали ранее ,что за бренд и пасуду заплатишь тока.
Примерно лет 10 назад оказался у меня ящик башкирского бальзама ,честно говоря всерьез я как-то невоспринял этот напиток, какие-то травы, вообщем не мой формат. Вдруг не ожидано приезжают гости-я пузырь бальзама на стол ,потом второй, потом третий ,четвертый чуть не допили на троих. Ложась спатьпромелькнула трезвая мысль-зачемже я так нажрался, завтра точно сдохну. Завтра я не только не сдох ,а в обед уехал жарить шашлыки на Сок т.е через ДПС. Вообщем пью я последние 10 лет башкирские бальзамы и забыл что такое похмелье, чего и Вам желаю.
Категорически не рекомендую мешать бальзам с водкой, для меня лично гремучая смесь.
У меня несколько лет лежит бальзам " Белебей" производства Башспирт 45%. Куча трав в нем и много медалей нарисовано. Не такой имел ввиду?[/q uote]БелебейЗолотой векАрский каменьКапова пещераИремельАгидель- скажем так-одного поля ягоды, в одних сахара больше, в других ярко вырожен вкус однойтравы и т.д. Как расказывал знающий человек, вся эта бодяга настаивается если не ошибаюсь 3 недели,и иначе вариантов больше нет, вообщем это не водка открыл кран и потекло
бальзам нужно мешать с водкой в пропорции 50гр бальзама, к трём литрам водки и немного корицы. у меня родители так наверное лет 20-ть делают.
Ром, ты не ошибся? 50 гр. на 3 литра? Зачем его тогда вобще класть? Вкуса не прочувствуешь.
Бальзам бальзаму разница и пропорции разные, но и пить такие коктейли надо не стаканами...