0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
самая вкусная вотка на второй день с утра теплая в глубокой тарелке с крошками хлеба....и ложкой её ...ложкой
Есть у меня товарищ - эстет и оптимист по жизни. Довелось нам с ним, как и многим из вас, отведать "палёнки" в летнюю жару. Выпиили мы по соточке вонючего пойла. Меня перекосило, что твою тёщу при виде любомого зятя. А вот товарищ, выпив, закатил блаженно глаза, поцокал языком и выдал : "Дивный напиток!! Необычайно тёплый, с элегантными нотками сивушных масел и нежным послевкусием "новых калош"!! Амброзия!!!"
тогда уж знаменитый студенческий коктейль -чпок!
Всё дело в ней - в ностальгии, в печали об ушедшем, о том времени, когда деревья были большими, мёд слаще, а водка и портвейн желаннее и вкуснее.
Мой рецепт. Набираешь полную банку вишни и заливаешь нормальной, в смысле не левой, водки. Стоит неделю. Сливаешь. И так 3-и раза в одной вишне. Все три порции смешиваешь. Получается 20-25 градусная настойка. Тут главное первую порцию не выпить, в ожидании второй и третьей.
На 0,5 банку вишни 0,5 водки?Или какая пропорция?
Я использую 3-х литровую. Полную засыпаю вишни. Потом заливаю водки сколько влезет.
Но однажды дали попробовать из него вино - класс.
Изабеллу терпеть не могу - напоминает по вкусу химический карандаш, которым в моем детстве посылки подписывали. Но однажды дали попробовать из него вино - класс. Рецепт не знаю, но очень понравилось.