Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Алкогольная  (Прочитано 112109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

tehnik

  • Гость
Re: Алкогольная
« Ответ #75 : 19 Февраль 2011, 00:37:19 »
самая вкусная вотка на второй день с утра теплая в глубокой тарелке с крошками хлеба....и ложкой  её ...ложкой  ;D
;DВот ты грязный извращенец :P,тогда уж знаменитый студенческий коктейль  -чпок!

tehnik

  • Гость
Re: Алкогольная
« Ответ #76 : 19 Февраль 2011, 00:59:47 »
Есть у меня товарищ - эстет и оптимист по жизни. Довелось нам с ним, как и многим из вас, отведать "палёнки" в летнюю жару. Выпиили мы по соточке вонючего пойла. Меня перекосило, что твою тёщу при виде любомого зятя. А вот товарищ, выпив, закатил блаженно глаза, поцокал языком и выдал : "Дивный напиток!! Необычайно тёплый, с элегантными нотками сивушных масел и нежным послевкусием "новых калош"!! Амброзия!!!"
Эх молодость,молодость,помню "нежное послевкусие новых галош" в виде шадыма Новокуйбышевского.Один раз всего пришлось эту Амброзию попробывать,но как вспомню...

Оффлайн Дмитрий К

  • Регистрация: 2009-07-08
  • Сообщений: 1020
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #77 : 19 Февраль 2011, 09:06:20 »
тогда уж знаменитый студенческий коктейль  -чпок!

Да,чпок,убойная штука.1,5 пива и 0,5 водки-экономия средств,а пьяные все.
[/ur

Оффлайн yeti

  • Регистрация: 2009-04-02
  • Сообщений: 2860
  • не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #78 : 19 Февраль 2011, 21:34:01 »
Во блин! Почитал, повспоминал, захотелось было своих эмоций добавить.Потом , думаю, на что это похоже? Ха! На ностальгию спивающихся эстетов... или эстетствующих  пьяниц? Без обид. Всё дело в ней - в ностальгии, в печали об ушедшем, о том времени, когда деревья были большими, мёд слаще, а водка и портвейн желаннее и вкуснее.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:


Sergiy

  • Гость
Re: Алкогольная
« Ответ #79 : 19 Февраль 2011, 21:42:10 »
Всё дело в ней - в ностальгии, в печали об ушедшем, о том времени, когда деревья были большими, мёд слаще, а водка и портвейн желаннее и вкуснее.
Серега, крепись!!! Не дай Бог еще про плодово-ягодное вспомнишь и кранты, завтра точно в школу не пойдешь...

Оффлайн Сергий

  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сообщений: 1301
  • +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #80 : 23 Февраль 2011, 00:07:51 »
 Мой рецепт. Набираешь полную банку вишни и заливаешь нормальной, в смысле не левой, водки. Стоит неделю. Сливаешь. И так 3-и раза в одной вишне. Все три порции смешиваешь. Получается 20-25 градусная настойка. Тут главное первую порцию не выпить, в ожидании второй и третьей.

Оффлайн oldtimerocker

  • Регистрация: 2010-06-08
  • Сообщений: 893
  • 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #81 : 23 Февраль 2011, 01:12:01 »
Мой рецепт. Набираешь полную банку вишни и заливаешь нормальной, в смысле не левой, водки. Стоит неделю. Сливаешь. И так 3-и раза в одной вишне. Все три порции смешиваешь. Получается 20-25 градусная настойка. Тут главное первую порцию не выпить, в ожидании второй и третьей.
На 0,5 банку вишни 0,5 водки?Или какая пропорция?

Оффлайн мих

  • Регистрация: 2009-07-27
  • Сообщений: 163
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #82 : 23 Февраль 2011, 08:04:18 »
Берем пучек травы ЗВЕРОБОЙ можно в аптеке купить  заливаем водочкой  ждем месяцок и получаем коньячок который по вкусу  как покупной (не дороже 500р который) [smile=beer2]

Оффлайн Сергий

  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сообщений: 1301
  • +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #83 : 23 Февраль 2011, 13:04:45 »
На 0,5 банку вишни 0,5 водки?Или какая пропорция?
Я использую 3-х литровую. Полную засыпаю вишни. Потом заливаю водки сколько влезет.

Оффлайн Sam_86

  • Регистрация: 2009-06-23
  • Сообщений: 151
  • 8-9272642661
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #84 : 23 Февраль 2011, 13:44:49 »
Я использую 3-х литровую. Полную засыпаю вишни. Потом заливаю водки сколько влезет.

Делаю тоже самое, только вместо вишни засыпаю виноград Изабелла. Так как на даче его очень много, а выкидывать жалко, раньше пытался делать из него вино, но очень геморойно это, а так весь геморой заключаеться в том, что надо виноград от веточек отделить. Только у меня 20 литровая бутыль. Полностью набиваю виноградом, а остальную пустоту заливаю водкой, литров 6 входит. Напиток получаеться изумительный, 24 градуса, пьется отлично. Сам не любитель таких напитков, но все кто пробовал в восторге.
Надо понимать всю глубину наших глубин!

Оффлайн Сергий

  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сообщений: 1301
  • +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #85 : 23 Февраль 2011, 13:57:34 »
 А почему вино геморно? У меня жена собирает виноград в ёмкость, давит. В сок добавляет сахар, не знаю сколько. В бутыль и в погреб. Через пару месяцев- шикарное молодое вино. Кстати пробовали с яблок. Зимой хотели выкинуть, да забыли. А на следующее лето достали, отличное вино. Видать яблокам стоять надо дольше.

Оффлайн Sam_86

  • Регистрация: 2009-06-23
  • Сообщений: 151
  • 8-9272642661
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #86 : 23 Февраль 2011, 14:09:08 »
Ну может конечно я что то не так делаю. Просто ну не получается оно у меня хорошо, а продукт переводить не хочеться.  Может хитростей каких незнаю ??? Плюс его надо давить, отжимать, а моим способом-отделил от веток, засыпал, залил и все, напиток через некоторое время готов к употреблению.
Надо понимать всю глубину наших глубин!

Sergiy

  • Гость
Re: Алкогольная
« Ответ #87 : 23 Февраль 2011, 14:38:30 »
Изабеллу терпеть не могу - напоминает по вкусу химический карандаш, которым в моем детстве посылки подписывали. Но однажды дали попробовать из него вино - класс. Рецепт не знаю, но очень понравилось.

Оффлайн КостяН

  • Регистрация: 2011-01-07
  • Сообщений: 335
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #88 : 23 Февраль 2011, 14:43:09 »
Но однажды дали попробовать из него вино - класс.
Вино из химического карандаша?  ;D ;D ;D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Сергий

  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сообщений: 1301
  • +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #89 : 23 Февраль 2011, 14:46:26 »
Изабеллу терпеть не могу - напоминает по вкусу химический карандаш, которым в моем детстве посылки подписывали. Но однажды дали попробовать из него вино - класс. Рецепт не знаю, но очень понравилось.
Так изабелла и создана для вина, а не для еды. Ты попробуй из едовых сортов сделать вино. То же не понравится.

 



Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Июнь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 [4] 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal