0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Один хороший знакомый делает такую настоечку.В 3-х литровую банку 2,5 л водки (любой), стакан сахару, стакан ягоды (лучше клюквы). Стоять минимум 1 мес (лучше 3мес).Сливать не разбалтывая (оставляя осадок). Все сивушные масла в осадке. Вкус Шиповник и корень женьшеня в настойке - большой + Вашему здоровью!Лечиться надо с удовольствием
Один хороший знакомый делает такую настоечку.
Вкус отличный, если не грубить. Хочу сразу предупредить тех, у кого есть проблемы с желудком: на Новый год скрючило именно от такой клюковки, кислоты было под горло. Результат двух дней далеко не запойного отмечалова. На желудок раньше не жаловался.
Все в меру, конечно. И вишню, красный виноград нельзя пользовать - тяжеловаты.
самая вкусная вотка на второй день с утра теплая в глубокой тарелке с крошками хлеба....и ложкой её ...ложкой