0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Граппа,как и чача-крепкая (до 60 градусов)виноградная водка,только итальянская.Гадость редкостная
Сегодня попробую сделать сам , водка , тертый хрен , мёд и зёрна горчицы .После дегустации отпишусь
Настаивать пару месяцев
Сегодня попробую сделать сам , водка , тертый хрен , мёд и зёрна горчицы .
Андрюха! Будь аккуратней в экспериментах над собой любимым .Это тебе не бойлы катать, не получилось, так там просто карп не клюнет, а здесь осторожней надо быть , мало ли, что то не то туда намешаешь
Ни в коем случае не нужно закладвать тертый хрен, сожгеш всю слизистую желудка.Дима правильно делал, ложил кусочки рена, обычно тонкие корешки чистят и кладут, если не лезет в горло бутылки режут длинными кусками вдоль волокна корня.Для улучшения вкуса можно добавить чайную ложку меда на 0,5л и веточку укропа. Настаивать пару месяцев, т.е. сейчас сделаеш на новый год откупоришь.