Дагестанский?
Рекомендую для любителей домашних приготовлений попробовать Полугар и станет понятно к чему стремиться http://www.polugar.ru
Ну,при такой цене вопроса можно,конечно,рассмотреть и более дорогие варианты....Хеннеси,к примеру,очень хорош
Коньяк ЛЕЗГИНКА Дагестанский тоже-ОЧЕНЬ
Хеннеси,к примеру,очень хорош
Полугар по вкусу не похож ни на один выпускающийся сейчас алкогольный напиток. Все кто его пробовал, с восхищением отзываются о его натуральном хлебном вкусе и аромате и не могут найти сравнение ни с одним известным алкогольным напитком.
Хеннеси за 2500 ? Что ж это за Хеннеси такой ? Это всё равно , что виски за 1500
А мне вот он показался посредственным, правда я пил не VSOP и не XO, а всего лишь VS. Так что на вкус и цвет...
Алкоголики)) Вы сейчас напробуетесь, и Новый год не заметите как пройдёт Хорош уже слюну нагонять то
Да, ладно...подошву зашиповал на монтажке + два кипрпича в карманы ... и гуля-е-М (удалю вечером)
было сказано:БОЛЕЕ дорогие варианты.Цену Хеннеси знаю [smile=klass]А попробуйте VSOP ;)Пьется очень легко....правда,уносит очень неожиданно...Надо контролировать ситуацию