0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Типа ,проснулся и ты в Индии!!!
Точнее, Индия у тебя
Останется, принесешь назад
Попробовал в этом году собственное производство....
Винограда изабеллы много, сделал вино (5 кг сахара на 10 л виноградного сока + 5 л воды), Перебродило все 3 месяца. Перегнал - запах на удивление не самогонный, а виноградный. Получилось в районе 60 град. Выход не большой - с 10 литров вина- 1 литр продукта. же ничего, но помутнела.
Самогон рядом не стоит.
и что? )))))пробовать надо! будет тебе коллегиальное мнение!!!
Попробовал в этом году собственное производство.
пробовать надо! будет тебе коллегиальное мнение!!!
Вот-вот, у товарища правильное мнение!!! Только коллективная дегустация
Но осталось вино из яблочного сока 50 л, еще булькает. Бум его дегустировать. Скоро
Слав а меня СЛАБО на дегустацию вина пригласить?Я ж крепкое не пью. Ну так как?
Андрей, ежели все срастется после НГ и мы будем пассажирами, то прихвачу