Хотелось бы услышать о конкретных более крутых моделях с Андроидом. Самая "крутая" на сегодняшний день 64-битная архитектура обязательна, алюминевый, а не пластиковый корпус тоже, ну и вес с размером экрана такие же, а не больше.
При включении режима стирки жужит двигатель барабан не крутиться, да и в псоледнее время при отжиме визжала,гремела пела песни "благим матом"
Всем привет!!! Вчера "трагически погибла" стиральная машина Самсунг. При включении режима стирки жужит двигатель барабан не крутиться, да и в псоледнее время при отжиме визжала,гремела пела песни "благим матом" (машинке лет 10 будет). Короче ребята кому нужна сломанная стиралка, вместе с шлагами подачи и слива, корпус целый, не коцаный, барабан, дверца (ну там на запчасти, может есть желающий забрать и отремонтировать под себя) то Велком. Забрать можно по телефону 8 927 753 69 67 - Олег.
Мужики. Ну вы что на полном серьёзе деградируете в "поколение манагеров"?? Крышку на Самсунге снять-2 минуты, увидеть лохмотья ремня - 1 минута(максимум). Меняется он легче лёгкого, точнее тупо руками. Где найти? Ну лично я года 3 назад на Птичке через 10 минут нашёл. С тех пор нихт проблем, хотя ремешок на 1 ручеек меньше попался.
...Я, например, если в компе не шарю, то и не полезу никогда туда!
Ром. Тебя как профи, оспаривать не хочу. Просто у меня картинка была 1 в 1 пару лет назад. И оказалось именно ремень. А так-то, ну за просмотр денег не надо же платить. Так кто(или что) мешает заглянуть унутря? А то, как в анекдоте получается. Машину пора менять, пепельница наполнилась.