Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153641 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Женя, бери Айфон, если средства позволяют, лучше на сегодняшний день ничего не придумали, он стоит своих денег. По комуникативности ему тоже нет равных, лучше Айфона только Айфон.

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
Хотелось бы услышать о конкретных более крутых моделях с Андроидом. Самая "крутая" на сегодняшний день  64-битная архитектура обязательна, алюминевый, а не пластиковый корпус тоже, ну и вес с размером экрана такие же, а не больше.

miezu x3   далее разговор считаю дискусией которое нехочу обсуждать простите.   

http://digit.ru/technology/20130903/405065966.html
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 18:23:01 от Алексей 163 »

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
А мне тактильно и внешне больше понравился HTC One mini,чем Яблоко, экран чуть больше, но не лопата он, по начинке фиг знает, кто кого насколько круче, но то что андроид удобнее (лично для меня) это факт, у дочери и жены яблоки  - тугие" они . Имхо.
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн )Андрей(

• 8917013381три
    • Просмотр профиля
с октября месяца пользуюсь вот таким девайсом Sony xperia z1, мое мнение своих денег он точно стоит и работает на 5+,если интересно почитай отзывы.
рыбалка-болезнь! Карпфишинг-лекарство!

Оффлайн KIRILL88

• Трофей размера не имеет
    • Просмотр профиля
Самсунг галакси S ||| как купил так домашний ПК разобрал и убрал вдальний угол шкафа. Только теперь есть круче из этой серии. А айфоны блютуста сгорем паполам канэктют с другими телефонами. Маё мнение  [smile=klass]
8 917 153 79 04
 РЫБАЛКА - ЭТО БЛАГОДАТЬ)))

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Посоветуйте простенький (любительский в смысле) выносной микрофон на фотоаппарат, чтоб только он в башмак крепился. Фотик Nikon.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
При включении режима стирки жужит двигатель барабан не крутиться, да и в псоледнее время при отжиме визжала,гремела пела песни "благим матом"

Да там дел то наверное только ремень поменять. На час под пару пива. ;)
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 11:44:52 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

ostawnoy1

• Гость
Всем привет!!! Вчера "трагически погибла" стиральная машина Самсунг. При включении режима стирки жужит двигатель барабан не крутиться, да и в псоледнее время при отжиме визжала,гремела пела песни "благим матом" (машинке лет 10 будет). Короче ребята кому нужна сломанная стиралка, вместе с шлагами подачи и слива, корпус целый, не коцаный, барабан, дверца (ну там на запчасти, может есть желающий забрать и отремонтировать под себя) то Велком. Забрать можно по телефону 8 927 753 69 67 - Олег.
Так ремонт всего 2500 стоит!

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
Мужики. Ну вы что на полном серьёзе деградируете в "поколение манагеров"????? Крышку на Самсунге снять-2 минуты, увидеть лохмотья ремня - 1 минута(максимум). Меняется он легче лёгкого, точнее тупо руками. Где найти? Ну лично я года 3 назад на Птичке через 10 минут нашёл. С тех пор нихт проблем, хотя ремешок на 1 ручеек меньше попался.

ostawnoy1

• Гость
Мужики. Ну вы что на полном серьёзе деградируете в "поколение манагеров"????? Крышку на Самсунге снять-2 минуты, увидеть лохмотья ремня - 1 минута(максимум). Меняется он легче лёгкого, точнее тупо руками. Где найти? Ну лично я года 3 назад на Птичке через 10 минут нашёл. С тех пор нихт проблем, хотя ремешок на 1 ручеек меньше попался.
>:(
Ремень либо от старости разлохматился и порвался, либо слетел из за перекоса шкива. Шкив от чего перекосило? Правильно! Подшипник развалился. Подшипник из за чего развалился? Правильно! Перегружали машинку.
Итак: Если ремень целый, то только два подшипника и сальник поменять. Ну, может быть ещё втулку бронзовую перепрессовать.  А раз человек пишет, что и ранее слышны были посторонние звуки при вращении барабана, то на 95 процентов уверен: ПОДШИПНИК!

ЗЫ. А ремень на Самсунге S621, S1021, S821 поменять не так то просто! Там тупо нет задней крышки! И придётся помучаться именно "тупо руками"! ;) ;D

ЗЗЫ. А по большому счёту -  не занимайся тем делом, в котором не спец! Всегда наилучший вариант - довериться грамотному специалисту. Я, например, если в компе не шарю, то и не полезу никогда туда!
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 13:41:12 от Роман Островной »

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
...Я, например, если в компе не шарю, то и не полезу никогда туда!
Ром, это не так страшно, как кажется...
именно "тупо руками"...

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
Гы Гы! ;D ;D

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
Ром. Тебя как профи, оспаривать не хочу. Просто у меня картинка была 1 в 1 пару лет назад. И оказалось именно ремень. А так-то, ну за просмотр денег не надо же платить. Так кто(или что) мешает заглянуть унутря? А то, как в анекдоте получается. Машину пора менять, пепельница наполнилась. ;D

Роман Островной

ostawnoy1

• Гость
Ром. Тебя как профи, оспаривать не хочу. Просто у меня картинка была 1 в 1 пару лет назад. И оказалось именно ремень. А так-то, ну за просмотр денег не надо же платить. Так кто(или что) мешает заглянуть унутря? А то, как в анекдоте получается. Машину пора менять, пепельница наполнилась. ;D
Заглянуть полюбос не помешает. Но ещё желательно проверить барабан на наличие поперечного люфта. Просто покачать барабан относительно бака. ;)

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
может кому пригодится!

была проблема с фотиком. мыльница от панасоника
появились пятна на снимках. как оказалось в последствии - мусор на матрице
пошукал по интенету, нашел подробную инструкцию.
Lumix camera sensor cleaning - Step by step - ZS10 - TZ20

времени заняло минут 30

анатолий63

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal