Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153640 раз)

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
Зашел домой, а жена с порога - машинка сломалась стиральная. Кто может починить или у кого то может знакомые этим занимаются? Если что звоните 8-937-178-99-50 Машинка Hansa. Очень нужно починить, ребенку вещей стирать много, а новую покупать пока нет средств, да и она не старая...
Ром, посмотри по инету (инструкция) код ошибки. Если сломался тэн водонагревательный, насос или ремень порвался (жужжит, барабан не крутит), то сам починишь с помощью отвертки за пол часа. У новых моделей все эти расходники ставят дешевку китайскую, поэтому летят в первую очередь.
А может просто фильтр засорился. Пока нет средств руки и инет в помощь [smile=klass]

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
Ребят, вопрос такой, может кто сталкивался...
Сломался телевизор Philips старенький, проблема такая - при включении происходит щелчок включения, он собирается включится и сразу выключается...
Посоветуйте мастера хорошего, кто у кого делал или дайте совет, если эта поломка несерьёзная...
С уважением...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
Рыбаки, вот телефон для настоящего мужика!  ;D
http://video.yandex.ru/search?filmId=VJybl6CqUXI&where=all&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83&id=

Димон, а что за фраза в поиске?
"ножи в теннисную ракетку"
На соревнования по настольному теннису готовишься? ))))))))

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
нож в ракетке позволяет выиграть в большинстве случаев!

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
нужен совет, может есть на форуме кто в этом вопросе спец...
матушка хочет жк телевизор 40" до 20тр. не сильно мудреный.
я остановился на таком LED Philips 40" 40PFL3108T Black, (пульт простой, камера подключается без проблем, у меня примерно такой...)

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
Сразу извиняюсь перед форумчанами и модером, но чёт не нашел нужной ветки. Поэтому напишу пока здесь.
  По причине привычки, Очень редко(раз в два года примерно) меняю телефоны мобильные, Но походу настал тот момент "Х". Озадачился покупкой Айфона 5 S 16 Gb (больше мне кажется нет смысла память брать), посему мой вопрос скорее всего к людям разбирающимся в этом вопросе - Где можно купить его дешевле всего, не рискуя проиграть в качестве??? И стоит ли "заморачиваться" с "5 S" или достаточно взять обычную "5"? В интернете много с телефона не "вишу", программ каких-то специальных сложных закачивать не собираюсь, Заранее спасибо.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Сколько раз не сравнивал покупку в Америке и у нас-разница мизер, так что не заморачиваться я считаю и купить тут.
http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone5s
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
Сразу извиняюсь перед форумчанами и модером, но чёт не нашел нужной ветки. Поэтому напишу пока здесь.
  По причине привычки, Очень редко(раз в два года примерно) меняю телефоны мобильные, Но походу настал тот момент "Х". Озадачился покупкой Айфона 5 S 16 Gb (больше мне кажется нет смысла память брать), посему мой вопрос скорее всего к людям разбирающимся в этом вопросе - Где можно купить его дешевле всего, не рискуя проиграть в качестве??? И стоит ли "заморачиваться" с "5 S" или достаточно взять обычную "5"? В интернете много с телефона не "вишу", программ каких-то специальных сложных закачивать не собираюсь, Заранее спасибо.

зачем такие замарочки понтовые бери андройд и не парься.

savva

• Гость
СОМ
5 S интереснее реально.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Мобильный телефон "Айфон 5s" знаю...а телефон "андроид" не знаю sm:4
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

СОМ, savva

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
Озадачился покупкой Айфона 5 S 16 Gb

Жена в связном взяла в выходные, кредит 0 %. Сечас какая то акция проходит.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
Мобильный телефон "Айфон 5s" знаю...а телефон "андроид" не знаю sm:4

Излогаю так сказать более доступными словами для много уважаемого форумчанина, имея ввиду андройд я высказывался в сторону ос (оперативной системы) на которой в большенстве своем многие производители делают смартфоны (что такое смартфон надеюсь знаете) так вот, есть модели смартов (смартфонов) каторые весьма круче (лучьше) и функциональней чем apple 5s, но решение останеться за вами, на мой взгляд 5s сыраваты еще.

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
но решение останеться за вами, на мой взгляд 5s сыраваты еще.
Я таксама лічу што яны яшчэ макраватыя.
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля

есть модели смартов (смартфонов) каторые весьма круче (лучьше) и функциональней чем apple 5s
Хотелось бы услышать о конкретных более крутых моделях с Андроидом. Самая "крутая" на сегодняшний день  64-битная архитектура обязательна, алюминевый, а не пластиковый корпус тоже, ну и вес с размером экрана такие же, а не больше.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal