Зашел домой, а жена с порога - машинка сломалась стиральная. Кто может починить или у кого то может знакомые этим занимаются? Если что звоните 8-937-178-99-50 Машинка Hansa. Очень нужно починить, ребенку вещей стирать много, а новую покупать пока нет средств, да и она не старая...
Рыбаки, вот телефон для настоящего мужика! http://video.yandex.ru/search?filmId=VJybl6CqUXI&where=all&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83&id=
Сразу извиняюсь перед форумчанами и модером, но чёт не нашел нужной ветки. Поэтому напишу пока здесь. По причине привычки, Очень редко(раз в два года примерно) меняю телефоны мобильные, Но походу настал тот момент "Х". Озадачился покупкой Айфона 5 S 16 Gb (больше мне кажется нет смысла память брать), посему мой вопрос скорее всего к людям разбирающимся в этом вопросе - Где можно купить его дешевле всего, не рискуя проиграть в качестве??? И стоит ли "заморачиваться" с "5 S" или достаточно взять обычную "5"? В интернете много с телефона не "вишу", программ каких-то специальных сложных закачивать не собираюсь, Заранее спасибо.
СОМ5 S интереснее реально.
Озадачился покупкой Айфона 5 S 16 Gb
Мобильный телефон "Айфон 5s" знаю...а телефон "андроид" не знаю
но решение останеться за вами, на мой взгляд 5s сыраваты еще.
есть модели смартов (смартфонов) каторые весьма круче (лучьше) и функциональней чем apple 5s