Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153645 раз)

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
есть варианты дешевле...
DNS себе искал, дешевле не нашёл. На Кировской площади Вива ленд.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Привет всем!
У жены телефон "поизносился", хочет себе Samsung, фиг знает, смартфон что ли, ну типа с большим экраном,с андроидом. Где подешевле взять, чтоб точно нормальный (птичку не рассматриваю)? Думаю про Евросеть, а мне сказали, что есть варианты дешевле...
"Ситилинк" рулит. ;)
Just do it.

Чатланин

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
"Ситилинк" рулит. ;)

Согласен, но Эльдорадо рулит не хуже, сегодня посвятил день выбору встраиваемой техники http://www.eldorado.ru/cat/5017/ выбор больше + скидки от 5 до 20%,+ отзывы [smile=klass],  заказал у них. Посмотрим sm:4
Естественно речь про Инет. Магазин.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Спасибо за ответы!

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Стал мой Колеманчик подтравливать. оказалось разъело резинку.Где это купить можно. Или просто сантехническую подобрать. Но ее разъест наверное быстро.

« Последнее редактирование: 10 Сентября 2013, 17:37:16 от Константин (k) »

olegryzhk

• Гость
Кто нибудь пользовался зарядкой от солнечных батарей? Стоит брать или это все фигня? Только в солнечную погоду заряжать будет?

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
А заряжать что?

olegryzhk

• Гость
Там зарядка usb для телефонов, навигаторов и т.д.

Оффлайн wadimmm

• Просмотр профиля
Жена из любви к чистоте разбила стеклянный поддон в новой СВЧ Samsung.Подскажите где можно купить новый.

Оффлайн loner

• Просмотр профиля
Попробуйте в ТТЦ Аквариум Мичурина, 15 оф. 307 "Сервис-центр". Там всякие запчасти для быттехники на заказ т. 263 74 74 (75 75). не совсем быстро, но без обмана. Только при заказе с собой иметь документ или данные с ярлыка на печке (артикул. дата выпуска...): для определения изделия,это как VIN для авто.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
все еще ищу нож для соковыжималки деу. в техальянсе нет. Похоже пришло время одноразовых приборов.  :( Сломалась - купи новую.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Зашел домой, а жена с порога - машинка сломалась стиральная. Кто может починить или у кого то может знакомые этим занимаются? Если что звоните 8-937-178-99-50 Машинка Hansa. Очень нужно починить, ребенку вещей стирать много, а новую покупать пока нет средств, да и она не старая...

Оффлайн JS

• Просмотр профиля
Зашел домой, а жена с порога - машинка сломалась стиральная. Кто может починить или у кого то может знакомые этим занимаются?

Знакомая ситуация, вот телефон 89379949669 Максим занимается ремонтом бытовой техники(у меня стиралка самсунг, но может и вашу починит), буду надеяться, что помог Вам.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal