Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153632 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Ребят,заинтересовал вот такой вот тлф.
Sony Ericsson Xperia arc S LT18i Midnight Blue
http://www.svyaztelecom.ru/catalog/50-5991.html
В салонах его ни где нет,только в инете.Чёта для меня далековато всё это,ни когда ни чего не покупал по инету.По этому есть несколько вопрсов...
1- Кто реально покупал какую нибудь аппаратуру по инету отпишитесь,стоит ли бояться.
2.- Каков шанс,што пришлют именно такой тлф,а не китай.
3.-Можно ли отказаться на почте от покупки,при визуально выявленных косяках?
4.- На ПТИЧКЕ,реально живой  без глюков тлф купить можно?

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
Вам проще купить что-нибудь посовременнее и не заморачиваться. Эта модель 2011 года, поэтому её и нет в продаже.

Шестой Лесничий

• Гость
Вам проще купить что-нибудь посовременнее и не заморачиваться. Эта модель 2011 года, поэтому её и нет в продаже.
Тут как бы несколько плюсов сразу.1- цена.2.- камера и тлф в одном.Новые стоют при таких же параметрах за десятку

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
Отвечу на Ваши вопросы:
1. Покупал и постоянно покупаю. Только там где оплата PayPal или подобная. Ну пару раз брал на озоне уцененку.
2. См. п. 1, если пришлют не то - возврат денег.
3. Можно(теоретически), но очень сложно. Не дают вскрывать упаковку.
4. Можно.

Конкретно по тому магазину, что  Вы указали... Посмотрите отзывы по нему в инете и там нет доставки.

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Вот магазин с пунктом выдачи в Самаре:
http://www.sotmarket.ru/

Телефон ваш там есть.
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

ostawnoy1

• Гость
Подскажите, а можно ли на нокиа н8 поставить вместо ОС симбиан ОС андроид?

cruiser

• Гость
Подскажите, а можно ли на нокиа н8 поставить вместо ОС симбиан ОС андроид?
Нет.

ostawnoy1

• Гость
 ;D ;D Коротко, но предельно ясно! ;D

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста TV приставку для цифрового эфирного вещания формата DVB-T2, и где лучше купить. Телевизор LG 42PM4700 с поддержкой Cl+. И еще, может кто знает где можно купить матрицу для ноута Asus K53SD. Заранее спасибо всем.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
С САМ модулем вроде веселее чем с приставкой
http://viasatfan.clan.su/forum/46-1126-1
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
С САМ модулем вроде веселее чем с приставкой
Нужно именно поддержка DVB-T2. На этой недели у нас обещают запустить цифровое вещание в формате Т2. Сказали что у кого телевизоры не поддерживают Т2 нужно приставку. Мой телевизор поддерживает только DVB-T. Или может я  туплю :%

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Отдам стиральную машинку LG, точно модель не знаю, очень похожа на WD-80130N, фото из сети
.
 Исправно работала около 10 лет, на днях перестал крутиться барабан (предполагаю, что порвался ремень). Желания и времени заморачиваться с ремонтом нет. Самовывоз район диагностического центра на Мяги, чем раньше тем лучше

У меня была такая же проблема с машиной стиральной, перестала крутится, налаживал Роман Островной, оказалось, что в двигателе щетки стерлись, поехали купили новые и все дела, Роме конечно отдельное спасибо  [smile=klass], сам бы я такую поломку не диагностировал, а тем более движок не раскидал, как он это сделал минут за 5  :o, думал тоже ремень  ;D

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Всем здрасьте.
Вопрос к специалистам и просто жителям Красноярского района. Как получить хорошее ТВ желательно цифру и интернет в Красноярском районе? В ИЖС.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Онлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Приветствую, Коллеги. Нужен совет или помощь, только сильно не смейтесь. Проблема: холодильник whirlpool, двухкамерный, морозилка сверху (жена любит чтобы сверху, искали везде и нашли)  :D  ну так вот проблема: когда нижний (не морозильный) отсек открываешь, то лампочка, освещающая еду,не горит. Что делать? Я со своим гуманитарным образованием справлюсь?
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
то есть лампочка в порядке? или вообще ПЕРЕГОРЕЛА?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal