Также вредно: пить, дышать нашим воздухом, есть жирносладкоострокопченножареное. Тот, кто хвалится своим отказом от излишеств, видимо, этим тяготится. Не хочу жить отягощенным. И, наверное, я проживу меньше их, но зато КАК!!! Бросайте курить и пить, а потом хвастайтесь этим и просыпайтесь в холодном поту с мыслями о сигарете!!! Здоровый образ жизни также, необратимо, ведёт к смерти.
я проживу меньше их, но зато КАК!!!
Я курю больше чем Женя (jift) живёт. Понимаю, что вредно. Также вредно: пить, дышать нашим воздухом, есть жирносладкоострокопченножареное. Тот, кто хвалится своим отказом от излишеств, видимо, этим тяготится. Не хочу жить отягощенным. И, наверное, я проживу меньше их, но зато КАК!!! Бросайте курить и пить, а потом хвастайтесь этим и просыпайтесь в холодном поту с мыслями о сигарете!!! Здоровый образ жизни также, необратимо, ведёт к смерти.
Конечно курить-не курить, дело сугубо личное. Только отказаться от греха гораздо сложнее чем ему поддаться. Не зря на Руси всегда уважалось грехоборство. Я, например в "экстрим" охотнее пошел бы с человеком каторый курил и бросил, чем с тем, каторый курит ,даже если второй сильнее и моложе. Бросивший-человек поступка, есть стержень и в соплю, знаю. не растечется.
Во, блин, какую волну протеста я поднял.
Sarmat Да Вы троль
А ни какой бы волны и не было , если бы ты Sarmat подумал - ЗАЧЕМ в ветку об отказе от курения писать что для тебя это кайф , удовольствие. Не это здесь хотят услышать , а как бросить наоборот
Sarmat.Обидеть Вас даже мысли не было. На смайлики посмотри