Сегодня 13 день как не курю. Не знаю процедуры действуют или мне тупо жалко потраченных денег и поэтому держался. Сейчас и желание курить вроде нет, да и запах дыма не приятен Надеюсь курить бросил.
...или мне тупо жалко потраченных денег...
Карра не читал...Стаж лет 25 .Аптека"Имплозия"- таблетки "Табекс"-405 руб-выпил 2/3 штук от курса по инструкции...!!!Бросил(аю) курить 3 месяца вчера было!Полёт нормальный ;)Всем удачи!!!
Тоже перестал при помощи данных колес.
Есть повод познакомится с медиками. Сосудистые проблемы - болезнь гиподинамии и излишеств, а никотин главный враг сосудов.
писал тут как то что никогда не брошу курить после неудачного опыта - типо год думал о сигаретах - снились, курить хотел всегда , но переступал через себя и всё такое - бросил по карру !!!! ну год это для меня всё же достижение ))) потом куприть начал !!!!!! но вот как то не сдержал обещание и бросил опять ! 2 мес назад(почти)....ну что сказать ещё ни разу не хотел курить и сплю хорошо ! и не поправился и всё впорядке и все завидуют....раньше видимо был не готов...а теперь мне просто организм шепнул - ну её на и мы с ним нашли компромисс
Такая же фигня. И тоже три месяца назад.