подразумевал, почему тема о вреде курения, так активно учёными исследуется...... И законы "драконовские" и запреты придумываются всякие. А вот о экологии, нехотят они думать. Сколько чел. "отравит" один курильщик? А фура, заехавшая в город?
Все верно, спросил как то курящего врача онколога, не стремно ли ему курящему учить людей здоровому образу жизни? В ответ прозвучало; Что он не говорит с пациентами о вреде курения, потому что во всем виновата экология. А еще он добавил , что на своем веку он видел много людей которые никогда не курили но заболели...
В том то и дело что нюансов очень много. Уже как третий год не курю и не употребляю алкоголя - это мой выбор. И не однократно слышу что с нашей экологией это мало на что влияет, но ведь ВЛИЯЕТ! Просто решил для себя что не нужно усугублять. Да и человек рождается без вредных привычек - значит и жить ом может без них.
Не курю месяца три, заметил, на зимней рыбалке реально меньше руки мерзнут.
Не знаю как на счет рук, но вот ноги ночью мезнут чаще )))))) (из личного опыта) )))
Не знаю как на счет рук, но вот ноги ночью мезнуть стали чаще )))))) (из личного опыта) )))