Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178942 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #1305 : 24 Января 2013, 21:50:48 »
Ощущения после таблеток, будто только покурил, т.е. курить неохота. Но психологически всё равно тянет, как будто чего то не хватает, вот тут надо самому уже бороться.Пить надо по инструкции, но можно, как курить потянет, таблетку под язык. Есть аналоги, но табекс всех дешевле. Если даже не получится, то 400 рублей, не такие уж и большие деньги. Якогда бросал, именно так и думал [smile=klass]
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Sergiy

• Гость
« Ответ #1306 : 24 Января 2013, 23:37:59 »
Ощущения после таблеток, будто только покурил,
Ага, таблетки кончились - сигарету закурил, сигареты достали - купил таблетки и под язык... Чет логики не вижу кроме выгоды торгашей...

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 25 Января 2013, 18:18:30 »
«Антитабачный» законопроект принят во втором чтении.
Госдума одобрила во втором чтении поправки к законопроекту, ужесточающему правила курения в общественных местах. Согласно документу, курить можно будет разве что в личном транспорте.
http://news.mail.ru/politics/11744857/?frommail=1
Как вам такой стимул?
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 25 Января 2013, 19:26:56 »
Да уж ... В стране нищета, корупция и т.д., а наши "избранники" борются против сигарет и мультиков  [smile=klass], этож надо: волк в "НУ, погоди" курит !!! аяй нельзя детям до 12 смотреть  >:( А рыбалка со спиннингом детям до +16 - противопоказана к просмотру. Маразм полный, слова приличные кончились ................ Кстати, 3 месяца назад перешел на электроную сигарету, полностью заменила мне табак, ни одной затяжки не сделал обычной сигареты, так электронные тоже запретили !!! А ее и в кабинете начальника и в банке и тока где не курил ... Все делают дабы "облегчить" жизнь народу, но ИМ то все можно: и по встречке ехать, и пьяным за рулем и дым те в лицо выпустить, и в лицо плюнуть и т.д. Поистине в СВОБОДНОЙ стране живем  :% А раньше все герои советских фильмов курили и из-за этого их ни кто меньше не любил, и никому это не мешало !!!

Оффлайн sage

• Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 25 Января 2013, 21:28:47 »
Табачные компании-лакомый кусочек для наших паханов кремлевских, нужна основа для повышения налогов и поборов. Производителям никотиновых палочек тоже выгодна реклама-не важно какая, чем больше говорят, иследуют, запрещают ,тем больше будут курить. Все в прибылях-бизнес.

Sergiy

• Гость
« Ответ #1310 : 25 Января 2013, 22:07:58 »
Все гораздо проще: вошли в ВТО - подгоните цены под мировые. На алкоголь и сигареты можно поднять цены упаковав это в красивую обертку заботы о здоровье нации, остальное будет дорожать потише и без шума и пыли...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 25 Января 2013, 22:31:54 »
2 Монаххх
имхо демагогия в ваших слоавах

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 25 Января 2013, 22:34:47 »
2 Sergiy
А я не против повышения цен на отраву. Пусть как раз эти позиции и дорожают - нефиг тупеть нам россиянам, особенно Молодежи!!!
Иной студент сто раз подумает - а мне это надо нафиг!!! Всю стипуху сливать в мочу и кашель!!!

Sergiy

• Гость
« Ответ #1313 : 25 Января 2013, 22:46:29 »
Думаю ты не против был бы и спортивных школ для детей, и кружков по типу Домов Пионеров? Бесплатных музыкальных школ? Да что языки чесать? Мне, вегитарианцу не приятны те, что мясо едят, а моя знакомая худеет - ей мучное враг... Спорить не буду, курение и алкоголь враг здоровья, но больно уж у нас власть всегда умеет озаботиться здоровьем нации, не озабочиваясь его выживанием.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 25 Января 2013, 22:49:54 »
Да, двоякомыслие и двоякодействие власти присутствует.
Но - оппозиция должна быть конструктивной, а не тотальной.
Посему - это решение власти - есть благо.

п.с. сам курю, но в свете последних событий уже думаю об отказе....

Sergiy

• Гость
« Ответ #1315 : 25 Января 2013, 22:52:30 »
НУ, ну... Гринпис, наверное, тоже за платную рыбалку...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 25 Января 2013, 22:57:55 »
Ничего не вижу плохого в платной рыбалке. Даже в Финском заливе....
Пример - Финляндия - рыбалка платная везде - но зато рыбы хоть пруд пруди....
Вопрос в другом - а точнее в одном - закон один для всех и не отвратимость наказания за нарушения - гарант порядка. А вот тут у нашей власти БООООльшой пробел....
В этом то и вся беда - закон можно приянять но обеспечить его работу - это ОООчень большая работа вот такой вот каламбур.

Sergiy

• Гость
« Ответ #1317 : 25 Января 2013, 23:13:35 »
Да, финны молодцы... Там и промысловики летом ловят, а зимой разводят рыбу... А не тралами...

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 25 Января 2013, 23:55:14 »
Была передача по телеку про табачный бизнес,как, из чего делают сигареты,короче ужас.Перешел на Беломор,там хоть табак есть,покурил его три дня и бросил нах.Полтора года полет норммльный.Кашель по утрам,я забыл что это.Чего и вам желаю.Хватит работать на табачных магнатов,лучше прикупать снасти.  [smile=klass]
Западная Группа Войск

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 26 Января 2013, 08:14:09 »
2 Sergiy
А я не против повышения цен на отраву. Пусть как раз эти позиции и дорожают - нефиг тупеть нам россиянам, особенно Молодежи!!!
Иной студент сто раз подумает - а мне это надо нафиг!!! Всю стипуху сливать в мочу и кашель!!!

Все это напоминает анекдот,где сын подойдя к отцу говорит"Мама сказала,что водка подорожала и теперь ты будешь меньше пить",на что отец ответил"Нет сынок,это теперь вы будете меньше кушать".Борьба с курением путем повышения цен,на руку только производителям.Вспомните начало 90-х.Цены заоблачные,сигарет не достать,но массового бросания,увы не было и в помине.Человек бросает чаще всего,практически всегда,только по личному убеждению.

Бoрода, СП

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal