Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178891 раз)

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #420 : 04 Октября 2010, 20:52:02 »
Други скажите а кто нибудь пробывал такие штуки?
http://www.ponscig.com/ru/buyorder

У меня знакомая пробовала,как курила,так и курит :D
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

i-d-l

• Гость
« Ответ #421 : 05 Октября 2010, 17:47:58 »
Человек, бросающий курить, страдает не только от нехватки привычной дозы никотина, но и многих мелочей, сопровождающих процесс курения. Понс - это уникальный продукт, учитывающий как физические, так и поведенческие аспекты курения.С сигаретами Понс все как Вы привыкли: достаете сигарету из пачки, держите ее, затягиваетесь, выпускаете клубы пара. Причем, когда и где захочется. Но в отличие от обычных сигарет, Понс не дымит и не пахнет, а значит, безопасен для здоровья курильщика и его некурящего окружения. Очень быстро Вы почувствуете себя лучше, получая только никотин без вредных примесей, содержащихся в обычных сигаретах. При желании, следующий шаг - постепенный переход на картриджи с меньшим содержание никотина вплоть до безникотиновых. Фактически, Вы бросаете курить, не меняя свои привычки.

Обратите внимание:
доза никотина, поступающего в организм из Понс, всасывается в кровь медленнее, чем при курении обычной сигареты, поэтому опасность привыкания практически отсутствует.

Бред!
... фактически* - т.е. не обязательно...
... практически* - т.е. маркетинговый ход... и всё  :^{
 >:(

Понс-сигареты не принуждают Вас к отказу от употребления табака. Они дают возможность сохранить удовольствие от курения, отгораживая Вас от большинства негативных эффектов, которые наносят намного больший вред здоровью, чем никотин.
Разработано - табачными баронами* (железно  :D)

Бросить курить реально - ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Заимейте привычку давать себе слово. Дал слово бросить курить - БРОСЬ!  :+_
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 19:11:47 от ШАМАН »

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 05 Октября 2010, 18:04:59 »
Число желания закурить у бросившего курить хотя-б 2-3 недели в разы меньше, чем у курящего.
 Т. е. другими словами, курящий человек испытывает недостаток никотина ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем некурящий!!!
Мое мнение, что вреда от выпитой бутылки водки меньше, чем от одной сигареты!!! (Пить ни кого не призываю!!!)

wofka

• Гость
« Ответ #423 : 05 Октября 2010, 18:26:26 »
Прочитал про понс.представил картину: стройка, перекур (это святое) , строитель в робе и каске достает понс...  ;D ;D ;D

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 05 Октября 2010, 18:33:50 »
Прочитал про понс.представил картину: стройка, перекур (это святое) , строитель в робе и каске достает понс...  ;D ;D ;D

Очень часто коллективизм мешает "борьбе с курением".  Заведите в перекуры лучше нарды!!!
Курить некогда будет ;)

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 05 Октября 2010, 19:07:13 »
Привет всем!
Не курю с февраля этого года,конкретно стал чувствовать себя много лучше:перестал кашлять по утрам,на рыбалке стал запахи травные чуять ,мой тесть-80лет,тоже вместе со мной бросил,так сейчас клянет себя-что раньше это-го не сделал!
                                БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 05 Октября 2010, 20:24:06 »
Очень часто коллективизм мешает "борьбе с курением".  Заведите в перекуры лучше нарды!!!
Курить некогда будет ;)
а я за нардами курю, как говорится бросить курить очень просто! Я уже сотни раз бросал ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #427 : 02 Ноября 2010, 00:45:26 »
Я - человек бросивший курить. Причём дважды!!! Первый раз страшно тяжело было. Но выдержал. 5 лет! А потом как-то опять... Второй раз бросил окончательно и бесповоротно! Я не давал себе слово. Не назначал даты. Не заключал пари. Я просто перестал курить. Ну, почти перестал. Иногда курил. Но я почему-то вдруг понял, что мне это не надо. Хотя мог на той же рыбалке выкурить  полпачки. А после рыбалки забыть о сигаретах на месяц. А потом перестал курить и на рыбалке, и на гулянке,и даже на, мать его так, футболе. Сейчас не курю уже третий год. Мне очень нравится не хотеть курить. Чего и всем желаю. Будте здоровы!

saltfinger

• Гость
« Ответ #428 : 08 Ноября 2010, 19:37:54 »
Сигареты захарова помогли

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 08 Ноября 2010, 19:54:33 »
Сигареты захарова помогли
Привет всем . про сигареты поподробней,можно в личку. курю много , хочу бросить.Говорят помогает курс иглоукалывания.По моему у вас в Самаре и в Безенчуке делают иглоукалывание. У кого какие мнения. Прошу совета. Пожить ещё хочется подольше. С уважением.
пенсионЭр

Оффлайн stroporez

• Просмотр профиля
« Ответ #430 : 08 Ноября 2010, 22:53:38 »
Говорят помогает курс иглоукалывания.
В 2001 году проходил курс иглоукалывания у местного шамана. Иголки в ушах, пальцах. Не курил ровно 3 месяца, потом срыв. Бросил курить сам в 2005 году. Без всяких заморочек, просто сам...

Sharki

• Гость
« Ответ #431 : 09 Ноября 2010, 00:41:26 »
В 2001 году проходил курс иглоукалывания у местного шамана. Иголки в ушах, пальцах. Не курил ровно 3 месяца, потом срыв. Бросил курить сам в 2005 году. Без всяких заморочек, просто сам...
+ стопиццотмильёнов!!! Господа, не верьте всяким понсам, шаманам и прочим хЕромантам! Пока у самого не будет желания бросить раз и навсегда - всегда любой "код" закодированный подберет. Сам бросил курить на Новый год. За весь прошедший год "сорвался" один раз на осеннем слете по пьянке. Затянулся и выбросил сигарету нах... Не курить - это здорово  [smile=klass]

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 09 Ноября 2010, 00:46:47 »
+ стопиццотмильёнов!!! Господа, не верьте ,,,,,,,,,,,,,,, шаманам,,,,,,,,,,
Зря Вы так. Наш ШАМАН плохого не посоветует >:(

Sharki

• Гость
« Ответ #433 : 09 Ноября 2010, 00:47:34 »
Так я не про нашего Шамана, а про шамана (ну, или шаманишку)  ;D

Sergiy

• Гость
« Ответ #434 : 09 Ноября 2010, 21:01:15 »
Как то по телеку передача была, молодые парни технологию производства типа-фруктовых сигарет придумали. Табака в них нет, но сбивают желание курить. И привыкания нет. То есть, пока тяга держит, они помогают, а потом постепенно все реже и реже куришь, пока не забываешь вообще о желании. Как то так. Никто не слышал?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal