Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178899 раз)

ksa

• Гость
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #465 : 05 Декабря 2010, 20:18:14 »
Ksa зачем ты начал читать книгу про "Бросить курить", если
  ;D

Хотел проверить , что в ней  чудодейственного? Поможет ли человеку в принятии решения о курении.  
ИМХО. Прочитав эту книженцию может появиться твёрдое убеждение, что бросить курить мне не по силам!

Как правило "нравится" курить только начинающим курильщикам :)

Да! Нравится курить. Нравится запах сигарет, обязательно нюхал перед тем как прикурить, блаженство  затяжки, выпускаешь дым колечком. Ах!

Я удивлен, что есть взрослые люди, которые будут так утверждать.

Конечно есть, они ещё в клубы  объединяются и курят там скопом!  ;D

вот и считаем... пачка парла 40 рублей, по-моему...  за неделю примерно 9-10 пачек...  400 рублей в неделю. 1600 в месяц, 19 200 в год... ну не денежный дождь, но тем не менее...

:) Сигарет в кармане не будет, но и этих объявленных сумм в портмоне не прибавиться.  :)

Они сделают все, чтобы вы, господа курильщики, никогда не бросили. Мало того, что вы безвозвратно теряете свое драгоценное здоровье, вы еще за это и платите. Получается, Вас разводят как... .

Но человеческому «ЛОКОМОТИВУ» нет преград!

Мало того, что вы безвозвратно теряете свое драгоценное здоровье, вы еще за это и платите.

На весах принятия решения этот довод имел такую массу, что моя любовь к курению была сравнима с лёгким пёрышком.
Простудился. (На рыбалке естественно) Появился сильный сухой кашель. Утром приходилось голову сжимать руками, что бы она не взорвалась к «едрени фени», казалось виски раздуваются будто камера футбольного мяча.  Доктор на приёме ласково улыбаясь спросил:  :D  Куришь?  :D Плохо! У самого на столе красный максим лежит.  :o  ;D
Вот так и созрело решение «Временно ограничить себя в курении», именно временно.  Не скажу что бы кашель как рукой сняло, но заметно уменьшился. Никому о своём решении не говорил! НИКОМУ! Сигареты и зажигалка всегда были при мне.
Первый день, отказался от утренней сигареты, не смертельно. Кашель отпускает. Плотный завтрак. Достал сигарету, с удовольствием втянул ноздрями аромат вишни и положил в пачку. После обеда выкурю.  И так весь день вместо курения наслаждался ароматом целой сигареты. Второй день. Утром взял сигарету, вспомнил про кашель (см. день первый) завтра покурю. Где то на третий день втягивать аромат уже смысла не было.  И так с 22 октября  я не курю.
В реанимации не был, под капельницами не лежал. Ограничение в курении не смертельно!  

;D ;D ;D Завтра или после завтра покурю, а может быть на следующей неделе.   ;D ;D ;D

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 06 Декабря 2010, 12:04:29 »
А я вот просто 4 года назад сказал самому себе "ХАРОШ"... И все. А по поводу денех просто тыщу в месяц откладываю на всякие приятности...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 10 Декабря 2010, 22:26:26 »
не курю 11 день,со своего д.р. терпимо,никотинового голода как такового нет.по привычке , так тянет:с утра после кофе,в машине по дороге на работу в пробке,после обеда,ужина.курю или курил ,пока незнаю, с 13 лет т.е.24года.ниразу не пытался бросить.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 10 Декабря 2010, 22:52:49 »
А я вот просто 4 года назад сказал самому себе "ХАРОШ"... И все. А по поводу денех просто тыщу в месяц откладываю на всякие приятности...

Это самый везкий довод "ХАРОШ"!!! :+_ :+_ :+_ И, это, реально можно сделать, "просто бросить курить". 11 дней не срок, самое, самое, ещё в переди. Вот человек не куряший 4 года, может действительно сказать, что бросил курить :+_ :+_ :+_.
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 11 Декабря 2010, 00:04:13 »
смотря как бросать. метод силы воли - херовый метод.

Оффлайн Владимир (75)

• Пути Рыбы неисповедимы...
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 11 Декабря 2010, 00:51:46 »
Я не курю. Мне очень не нравится дым нюхать. Но если бы я курил, и мне пришлось бросать, я бы, наверное, этого делать не стал. Главный вопрос, зачем бросать курить? Так подумать, и незачем. Есть свои плюсы, и минусы. Если привык, нужно что то сильное и веское, чтобы мое мировоззрение поменялось. Вот не могу же я бросить рыбалку, хотя много времени на нее уходит, и другие доводы найдутся. Сколько раз говорю себе, надо уважать людей, если мне не нравится что он делает, наверно не стоит воспринимать все в штыки. :o
 Поэтому, приношу свои извинения за свои неуклюжие, глупые и оскорбительные высказывания по отношению к курильщикам. :-[
 Что касается того, что кто то кого то разводит, это ко мне тоже относится. Вот на рынке меня постоянно обвешивают. Я об этом знаю, но молчу. Ну, надоело, уже привык, и так проще. :%

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #471 : 14 Декабря 2010, 20:14:22 »
To ksa.

"Если ты ещё не бросил курить, то не кори себя за безволие. Просто ты ещё не решил бросить курить"
Самое точное определение "бросальщика". Пока сам не РЕШИШЬ никакие "метОды" не помогут.
 Мужики, поверьте мне, РЕШАЙТЕ!!!

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 18 Декабря 2010, 23:16:07 »
Можно еще попробовать бросить ради кого-то (жена, дети.....), они ЭТИМ тоже дышат. Если  жена не в счет, то может кошечка-собачка какая есть любимая. Ну, если эгоизм сильнее конечно, то метод не работает.
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 19 Декабря 2010, 02:25:33 »
смотря как бросать. метод силы воли - херовый метод.

Это тебе кто сказал???Или сам знаешь???

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 19 Декабря 2010, 02:29:52 »
Можно еще попробовать бросить ради кого-то (жена, дети.....), они ЭТИМ тоже дышат. Если  жена не в счет, то может кошечка-собачка какая есть любимая. Ну, если эгоизм сильнее конечно, то метод не работает.

У меня жена курит, а я бросил и вот уже полтора года не курю.А бросил я потомучто захотел сам ( и пообещал одному человеку)!!!!Я считаю так если сам не захочешь то не получится бросить (я курил с 13 лет до 31)

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 19 Декабря 2010, 16:30:12 »
тем кто все еще не бросил курить
http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w&feature=aso
8-9377-937-099 Женя

Sharki

• Гость
« Ответ #476 : 19 Декабря 2010, 17:18:26 »

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 21 Декабря 2010, 22:59:18 »
Курил с 14до 49 последнее время в р-н 3х пачек в сутки.Прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить".Если бы знал что так легко будет отказатся от курева давно бы перечитал.По моему совету двое моих друзей тоже бросили.Но если нет своего твёрдого желания думаю никакая книга не поможет.

PS.Автор Дэвид Кар.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 22 Декабря 2010, 10:04:26 »

пообещал одному человеку!!!!
Своего рода тоже стимул! ;)
А я без всяких обещаний кому-либо - х.як и бросил ;D 31 декабря ровно год. Радуюсь, чего и всем желаю! Один минус - в плюсе 10кг живого веса! ;D
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #479 : 22 Декабря 2010, 20:51:03 »
Курил с 14до 49 последнее время в р-н 3х пачек в сутки.Прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить".Если бы знал что так легко будет отказатся от курева давно бы перечитал.По моему совету двое моих друзей тоже бросили.Но если нет своего твёрдого желания думаю никакая книга не поможет.

PS.Автор Дэвид Кар.
Думал у меня склероз. Достал из сумки книгу-Аллен Карр. Кто прав? sm:4
пенсионЭр

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal