Ksa зачем ты начал читать книгу про "Бросить курить", если
Как правило "нравится" курить только начинающим курильщикам
Я удивлен, что есть взрослые люди, которые будут так утверждать.
вот и считаем... пачка парла 40 рублей, по-моему... за неделю примерно 9-10 пачек... 400 рублей в неделю. 1600 в месяц, 19 200 в год... ну не денежный дождь, но тем не менее...
Они сделают все, чтобы вы, господа курильщики, никогда не бросили. Мало того, что вы безвозвратно теряете свое драгоценное здоровье, вы еще за это и платите. Получается, Вас разводят как... .
Мало того, что вы безвозвратно теряете свое драгоценное здоровье, вы еще за это и платите.
А я вот просто 4 года назад сказал самому себе "ХАРОШ"... И все. А по поводу денех просто тыщу в месяц откладываю на всякие приятности...
смотря как бросать. метод силы воли - херовый метод.
Можно еще попробовать бросить ради кого-то (жена, дети.....), они ЭТИМ тоже дышат. Если жена не в счет, то может кошечка-собачка какая есть любимая. Ну, если эгоизм сильнее конечно, то метод не работает.
тем кто все еще не бросил куритьhttp://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w&feature=aso
пообещал одному человеку!!!!
Курил с 14до 49 последнее время в р-н 3х пачек в сутки.Прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить".Если бы знал что так легко будет отказатся от курева давно бы перечитал.По моему совету двое моих друзей тоже бросили.Но если нет своего твёрдого желания думаю никакая книга не поможет.PS.Автор Дэвид Кар.