Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178917 раз)

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #510 : 18 Апреля 2011, 11:27:58 »
Если своё ниже пояса,только в зеркале видно.
Верно! Када свою пипискамана ток в зеркале видно, ну если она у тебя не 30 и боле см в спокойно-подвешенном состоянии! ;)
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #511 : 18 Апреля 2011, 11:33:46 »
прочитал все посты в этой ветке. я конечно восторгаюсь людьми, которые бросили курить, но у меня не получается. решил бросить курить после нового года. проходит первая неделя и меня начинает просто трясти от нехватки никотина в организме. потом на второй-третей неделе началась просто слазить кожа с лица, с рук. через месяц просто начались не очень приятные изменения в организме. пошёл к в рачу, и он мне говорит, что надо бросать постепенно если уже долго куришь, и прописал таблетки. вот так я начал глотать колёса и покуривать две сигареты в день. вроде начало помогать. я обратил внимание, что уже начало получаться, и стал практически не курить. но как то ночью чють не задохнулся, поднялся кашель. ну и всё. опять закурил. знаю, что слабак, но не справился я с поставленной задачей. но всё равно брошу. :-X 
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 11:40:01 от tikut »
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 18 Апреля 2011, 11:38:57 »
Верно! Када свою пипискамана ток в зеркале видно, ну если она у тебя не 30 и боле см в спокойно-подвешенном состоянии! ;)
аааа понил  :)...набрал 10 , потом 5 скинул...хотя писькама позволяет и 50 набрать, без зеркала еще смотреть можна буит  ;D

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #513 : 18 Апреля 2011, 12:00:11 »
Пчела прав,  в смысле.... как сегодня. Не курил с 26 мая прошлого года,не буду долго рассказывать о излишках веса, и борьбы с ним,кто склонен к полноте тот поймёт,и всё это время не хватало  этой штуки ...под названием сигарета. Сорвался курю второй месяц,количество выкуреннчх сигарет увеличилось в два раза. Теперь каждый день сам себя  уговариваю,что с завтрашнего дня брошу,и курю дальше,а ведь бросил так легко,одним днём.Влияние табачного запаха на клёв рыбы, считаю высосанным из пальца,знаю людей которые курят и ловят, и не только на водоёмах Самары, но и принимают участие в соревах за бугром. Рад за тех людей кто бросил и не начал снова. У меня не получилось,а жаль. :^{
Действительно жаль , особенно учитывая что примерно через год вес восстанавливается.Но как говорится - дорогу осилит идущий . Но при чём тут клёв рыбы - вы здоровье гробите своё. Мы так тщательно выбираем масло для машины и даже в бачок стеклоомывателя что попало не будем лить и при этом вливая и вдыхая в себя родного всякую гадость совершенно не думая о здоровье(пока оно не закончится). И считаем себя разумными :% Сам бросал десятки раз и тоже срывался через год ,и по ночам просыпался от желания покурить . Тем не менее пускай с помощью табекса но бросил , в августе будет 4 года как бросил . Теперь могу и в компании курящих сидеть ( в пределах разумного) - абсолютно параллельно . На рыбалке люблю один посидеть так порой людей не видно и не слышно , а табаком чую уже тащит  Р.S. Есть привычки от которых лучше избавлятся при жизни самому

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 18 Апреля 2011, 12:12:01 »
Я за год 10 кг хапнул веса
я 26 кг набрал потом курить опять начал - сорвался но вес не убавился :(
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #515 : 18 Апреля 2011, 12:37:39 »
Теперь кушать бросайте.... ;D
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

молодой

• Гость
« Ответ #516 : 18 Апреля 2011, 12:40:21 »
Теперь кушать бросайте.... ;D
Тогда необходимо завести новую ветку  ;D "Отказ от завтрака, обеда и ужина" ;D ;D

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 18 Апреля 2011, 12:44:01 »
не кушать я не могу....кушать круто ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн SaVa

• Просмотр профиля
« Ответ #518 : 18 Апреля 2011, 13:45:49 »
Не курю 4 года и 2 месяца. Бросил после долгого стажа на раз..., без кодировок, таблеток и проч., за 2 недели до рождения сына, не хочу, чтобы сын курил, а я подавал ему в этом пример. И если тянуло к сигарете, вспоминал, ради кого и чего я пошел на этот шаг. Желание затянуться пропадало сразу... До этого пытался бросить не раз, но ломало и сдавался, а тут легко пошло, как-будто сверху помогали... Теперь понимаешь, что ничего не потерял, расставшись с этой привычкой. Хотя и работа нервная (с людьми) - не тянет, и после рюмочки - не тянет. Ваше победа над собой в ваших руках, создайте себе мотивацию.
"Не тот великий воин, который одолел тысячу других воинов! Великий воин тот, кто сумел одолеть самого себя!"
Кто понял жизнь, тот не торопится...

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 18 Апреля 2011, 14:48:46 »
А как относитесь к кальяну? те кто бросил
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Sharki

• Гость
« Ответ #520 : 18 Апреля 2011, 15:14:22 »
А как относитесь к кальяну? те кто бросил
Да никак... Пробовал не так давно в боулинге. Но чтобы домой себе завести - нет.

Оффлайн Dart

• Каждая река--река жизни!Не губите реки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 18 Апреля 2011, 16:13:52 »
Недавно в автобусе рядом со мной,стоял покуривший на остановке парень,неужели и от меня также пахло ,когда я ложился спать с женой,так мне стало ее жалко.УЖАС!!!
Друзья!Уважайте друг друга!
Друзья!Не обижайте друг друга!
Не наносите друг другу душевных ран!

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 18 Апреля 2011, 16:27:47 »
И с женским полом тоже завязывать нужно. Апосля "процесса" сигарета тоже приятсвенна ;D

В общем, бросайте курить, есть, заниматься секесом...
Зачем правда такая жизнь нужна sm:4

Все тот же узнаваемый стиль... Даже воспринимать его негативно перестаешь... Какое отношение имеет курение к еде и сексу? Какая жизнь? Я вот не готов тратить свое время, деньги и здоровье, чтобы вдыхать эту вонючую гадость, и такая жизнь мне точно не нужна.
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 18 Апреля 2011, 18:14:24 »
за 2 недели до рождения сына, не хочу, чтобы сын курил, а я подавал ему в этом пример.
У меня по этому поводу своё мнение: У меня отец ни когда в жизни не курил, и вроде бы и нам с братом не с кого было пример брать, но всё же оба начали курить. Я два с половиной года назад бросил, а братка курит. А вот крёстный мой всю сознательную жизнь курил, а сын у него даже не пробовал грит не охото. Может в своё время нанюхалси вониши этой, и не тянет, или не хочет, чтоб от него так воняло.
Но в при любом раскладе, оградите детей от табачного дыма.
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн kok

• 8(917)112-96-09
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 18 Апреля 2011, 19:18:28 »
17.04 т.е. вчера исполнилось 6 лет,как бросил курить и ни грамма не жалею,курил 35 лет.
Без труда-не вынешь и рыбку из пруда!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal