Если своё ниже пояса,только в зеркале видно.
Верно! Када свою пипискамана ток в зеркале видно, ну если она у тебя не 30 и боле см в спокойно-подвешенном состоянии!
Пчела прав, в смысле.... как сегодня. Не курил с 26 мая прошлого года,не буду долго рассказывать о излишках веса, и борьбы с ним,кто склонен к полноте тот поймёт,и всё это время не хватало этой штуки ...под названием сигарета. Сорвался курю второй месяц,количество выкуреннчх сигарет увеличилось в два раза. Теперь каждый день сам себя уговариваю,что с завтрашнего дня брошу,и курю дальше,а ведь бросил так легко,одним днём.Влияние табачного запаха на клёв рыбы, считаю высосанным из пальца,знаю людей которые курят и ловят, и не только на водоёмах Самары, но и принимают участие в соревах за бугром. Рад за тех людей кто бросил и не начал снова. У меня не получилось,а жаль.
Я за год 10 кг хапнул веса
Теперь кушать бросайте....
А как относитесь к кальяну? те кто бросил
И с женским полом тоже завязывать нужно. Апосля "процесса" сигарета тоже приятсвенна В общем, бросайте курить, есть, заниматься секесом...Зачем правда такая жизнь нужна
за 2 недели до рождения сына, не хочу, чтобы сын курил, а я подавал ему в этом пример.