В феврале лежал в больнице Калинина,ну и курим там на лестнице.Смотрю парень сидит сигарету нюхает а не курит.Говорю ты че не закуриваешь?У бабки какой то говорит лечился-нюхаю вроде бы ничего,а как закурю блюю со страшной силой,а курить все равно хочется.Вот так уже 2 месяца только нюхаю.Бабка живет где то в области.К ней много ездят.За лечение денег не берет.
Курение вызывает рост онкологических заболеваний и ...все?Алкоголь вызывает рост убийств, изнасилований, цирроза печени, распады семей...Вы еще не бросили пить?
Можете поспорить со мной,не возражаю.P.S.: sm:3Не агитирую за курение и пьянство,упаси Боже...
Меня немного удивляют рассуждения человека,стоящего рядом с дорогой и дышащего выхлопными газами,о вреде курения...Или кушающими чипсы и кириешки или котлету в макдоналдсе,опять же о вреде курения или алкоголя... Химия одна и та же,или вы хотите поспорить,где химия безопасней?IMHOМожете поспорить со мной,не возражаю.
Все вы правы,господа..И курить надо бросать,и пить надо бросать...Кушать только натуральные продукты,дышать только свежим воздухом...Меня немного удивляют рассуждения человека,стоящего рядом с дорогой и дышащего выхлопными газами,о вреде курения...Или кушающими чипсы и кириешки или котлету в макдоналдсе,опять же о вреде курения или алкоголя... Химия одна и та же,или вы хотите поспорить,где химия безопасней?IMHOМожете поспорить со мной,не возражаю.P.S.: sm:3Не агитирую за курение и пьянство,упаси Боже...
Меня немного удивляют рассуждения человека,стоящего рядом с дорогой и дышащего выхлопными газами,о вреде курения...