Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178932 раз)

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #540 : 20 Апреля 2011, 22:12:31 »
crimson, курение вызывает далеко не только рост онкологии  >:(
Запах изо рта, одежды. Желтые зубы. Повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ухудшение обоняния и вкуса. Мало?
Алкоголь на самом деле только снимает моральные ограничения. Поведение нормального, адекватного человека под градусом не меняется. Это не ИМХО. То есть градус, говоря образно, срывает маски.
И какое отношение градус имеет к никотину? Я, кстати, практически не пью.
crimson, не надо тянуть других в свое болото. Если вы не бросили, то это ваш проигрыш. Не хотите бросать - не надо. Но навязывать свою точку зрения не стоит.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 10:48:42 от Summer »
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 20 Апреля 2011, 22:54:35 »
В феврале лежал в больнице Калинина,ну и курим там на лестнице.Смотрю парень сидит сигарету нюхает а не курит.Говорю ты че не закуриваешь?У бабки какой то говорит лечился-нюхаю вроде бы ничего,а как закурю блюю со страшной силой,а курить все равно хочется.Вот так уже 2 месяца только нюхаю.Бабка живет где то в области.К ней много ездят.За лечение денег не берет.
Как бы узнать где та бабушка то проживает? sm:4

podliyswin

• Гость
« Ответ #542 : 20 Апреля 2011, 23:00:03 »
пардон за ашибки. я уже год как не курю. есть книга алана кара "простой способ бросить курить". прочитал 5 раз ыыы. потом послушал в аудио формате. в этоге тожа начал блевать от сигарет. после месяца не курения отвык напрочь, сейчас даже не тянет.

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #543 : 20 Апреля 2011, 23:26:05 »
Курение вызывает рост онкологических заболеваний и ...все?
Алкоголь вызывает рост убийств, изнасилований, цирроза печени, распады семей...
Вы еще не бросили пить?
Онкология тебя не пугает?Сказав что ты легкомыслен - ничего не сказать. Я не буду говорить что хотят сделать  раковые больные и что испытывают другие глядя на это. Каждый распоряжается своим здоровьем как захочет. По алкоголю не всё так однозначно- сам по себе он ничего не вызывает , алкоголизм вызывает всё перечисленное . Многие считают что от пива таких последствий не будет - "как бы да". Но лично я общаясь с некоторыми врачами для себя выводы сделал и с лета именно пива ни капли не пил , и о содеянном не сожалею

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 20 Апреля 2011, 23:44:49 »
Все вы правы,господа..И курить надо бросать,и пить надо бросать...Кушать только натуральные продукты,дышать только свежим воздухом...Меня немного удивляют рассуждения человека,стоящего рядом с дорогой и дышащего выхлопными газами,о вреде курения...Или кушающими чипсы и кириешки или котлету в макдоналдсе,опять же о вреде курения или алкоголя... Химия одна и та же,или вы хотите поспорить,где химия безопасней?
IMHO
Можете поспорить со мной,не возражаю.
P.S.: sm:3Не агитирую за курение и пьянство,упаси Боже...
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 23:51:13 от oldtimerocker »

piligrim

• Гость
« Ответ #545 : 21 Апреля 2011, 00:25:27 »
Не ясно только что ты понимаешь по словом "химия",а так что спорить то .Если прижмёт ,то бросишь,а если здоров как конь,то бросишь когда прижмёт.А вообще согласно статистике ,причина смертей №1 последствия связанные с курением.

Паром

• Гость
« Ответ #546 : 21 Апреля 2011, 01:16:56 »
Я сам курил 36 лет.собирался бросить последние лет 25. Созрел,не курю 4 месяца,посмотрю ,что дальше  будет.Кто захочет,тот бросит обязательно,кто нет-тот продолжит,но за удовольствие нужно платить!Всем здоровья курящим и не курящим!!!!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 21 Апреля 2011, 09:02:27 »
Про электронные сигареты. Анекдот начала века: 3аходит мужик в супермаркет и говорит продавцу-мне плиз безалкогольное пиво,заменитель сахара и надувную женщину. И....электронную сигарету. По поводу алкоголя-нет лекарств и ядов есть дозы. Не беру в расчет джин-тоники и иже с ними в банках-это голимый яд...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #548 : 21 Апреля 2011, 09:53:24 »
Меня немного удивляют рассуждения человека,стоящего рядом с дорогой и дышащего выхлопными газами,о вреде курения...Или кушающими чипсы и кириешки или котлету в макдоналдсе,опять же о вреде курения или алкоголя... Химия одна и та же,или вы хотите поспорить,где химия безопасней?
IMHO

Да кури пожалуйста, если тебе нравится. Сам заботься о своем здоровье. Люди очень эгоистичны в своей массе, думаешь они о тебе или о других курильщиках беспокоятся? Некурящие о себе только думают, видите ли не нравятся, когда рядом с ними курят в общественных местах, транспорте, в подъездах, им не нравится что кругом бычки валяются и пачки смятые.
Грубавато, но в тему
Так же и алкоголиками в первом приближении к теме антиалкогольной борьбы. Если они рядом с трезвым смердеть перегаром не будут, орать матом, бить бутылки, блевать тебе в авоську или садиться за руль, так и пусть себе постоянно бухают закрывшись на своей кухне.

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 21 Апреля 2011, 10:16:26 »
Мне очень хорошо помогали семечки на рыбалке, на два дня брал с собой два ведерка майонезных, язык стирался. Кому конфеты помагают. Я считаю что кто говорит пробовал-сорвался или случилась ситуация N стресс-закурил. Просто ищут причину чтобы вернуться к курению и еще не достаточно хотят отказаться от этого наркотика. Я прикинул все ЗА и все Против перед тем как бросать: честно ЗА не было не одного, а вот против. Очень убивала трата денег, ведь то что тратишь на сигареты это копейки по сравнению с тем, что платишь за последствия курения. Один полноценный поход к стоматологу у курящего в год минимум 1000$, чистка легких еще $, проблемма сосудов, сердца, потенции... еще и еще. Самое интересное думаю никто не оспорит, удовольствие от курения то полностью надуманное нами самими, его нет(может дорогие сигары, трубка с элитным табаком под хороший коньяк это кайф, но сигарету каждые 20-30 минут). И что же получалось я сам себя убивал и еще и платил какому то дяде за то что я быстрее подыхаю и не получаю никаких плюсов, а дядя покупает себе новые машины, катера, ездит рыбачить в лучшие уголки мира... потому что курильщиков, готовых просто оплачивать все прихоти и подыхать, очень много. Вот эта мысль тоже внесла свою лепту в мое решение.
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 21 Апреля 2011, 10:22:42 »
Все вы правы,господа..И курить надо бросать,и пить надо бросать...Кушать только натуральные продукты,дышать только свежим воздухом...Меня немного удивляют рассуждения человека,стоящего рядом с дорогой и дышащего выхлопными газами,о вреде курения...Или кушающими чипсы и кириешки или котлету в макдоналдсе,опять же о вреде курения или алкоголя... Химия одна и та же,или вы хотите поспорить,где химия безопасней?
IMHO
И кифиром можно до блевотины упороться, кол-во химии попадаемое в организм в разы меньше, кто ходит в макдональдс каждые полчаса? Никто, а  покажите людей кто может выкурить сигаретку на вечере в ресторане, а наутро не то что не думать о курении а даже не смотреть в его сторону. Таких людей единицы, вот тем кто может так респект.
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 21 Апреля 2011, 10:38:11 »
Меня немного удивляют рассуждения человека,стоящего рядом с дорогой и дышащего выхлопными газами,о вреде курения...

Ну как бы... а зачем еще нагружать себя дополнительной дозой? Была б моя воля, я бы дышал чистым воздухом на дороге. Но увы... А вот не курить воля моя, целиком и полностью.  >:(
А по такой логике что получается? Итак дышим грязным воздухом, так давайте не мелочиться, а сразу начнем курить нефть, пить бензин и есть крысиный яд? Так что-ли?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 19:22:57 от Summer »
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 21 Апреля 2011, 10:57:04 »
вот что придумали, что бы еще больше народа на курево подсадить
http://ryazan.rfn.ru/rnews.html?id=19353&cid=7
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн вовантель

• Просмотр профиля
« Ответ #553 : 21 Апреля 2011, 11:47:54 »
все кто курит-слушайте карра ,бросайте!!это возможно!!и проще чем кажется.не стоит пытаться-сразу не курить и без сожаления. sm:3физических страданий без никотина нет,а психологически карр поможет(это основное!!)я сам не верил..20лет курил-бросил,было похоже на чудо!!не стоит откладывать на завтра,смогут все!скачай,включи и внимательно послушай,это не сложно,бесплатно.нужно лишь желание бросить,а бросить мечтает(но потом >:()каждый куряка!

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #554 : 21 Апреля 2011, 17:59:21 »
Ты в Самаре "продвигаешь" Карру чтоль? Ещё одно снимание  бабла, по типу хаббарта и иных сектантов..
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal