Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Отказ от табакокурения...  (Прочитано 178944 раз)

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
Re: Отказ от табакокурения...
« Ответ #585 : 22 Апреля 2011, 11:48:46 »
Не знаю, что у меня получится, но придумал для себя вот такую программу.
1. Необходимо сократить к-во сигарет в день - например по часам, как только стрелочка прошла цифру12- можно покурить ( получается 16-17 шт в день).Сейчас я перешел курение через 2 часа (получается 9-10 шт в день.Немного помогают от желания закурить продукты, кот. содержат никотиновую кислоту: консервированная кукуруза, сладкий перец.
2.Ограничение курения в определенных местах : в авто ( не курю 5 лет), дома ( не курю 5 лет), на работе в рабочих помещениях - запрещено, курим на улице.
3.Заниматься дыхательной гимнастикой - напр. надувать воздушные шарики - дую по 5 шариков 3 раза в день- тяжело, легкие то скукожились.
4. Не надо искать знакомого паталогоанатома - придет время вас покажут этому врачу.Можно сделать полезнее и проще.
Недавно на работе мы проходили ежегодную медкомиссию, в том числе делали и кардиограмму сердца. Вместе с графиками сейчас выводят и картинку сердца на которой видны пораженные зоны - я был в шоке ,как у меня много таких зон по сравнению с другими людьми.
Врачи были из 15 поликлиники на Фадеева.Ребята - курильщики , найдите время и сделайте себе такую картиночку: впечатляет больше чем читать книжки и смотреть фильмы про незнакомых вам людей.
5. Где нибудь май-июнь пойду на прием к врачу иглотерапевту.Вот тут небольшая проблема- где найти такого врача.В нашей поликлинике на Тополей раньше работала такая врачиха и говорила, что с помощью иголок и таблеток снимает зависимость за 3 дня( у меня есть основания ей доверять приходилось обращаться -какой то нерв лечила.
Такое вот длинное сообщение получилось.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #586 : 22 Апреля 2011, 12:13:38 »
Где нибудь май-июнь пойду на прием к врачу иглотерапевту.Вот тут небольшая проблема- где найти такого врача
В корейский центр возле колизея не пробовал?Лучше их с иголками никто не обращается а снашим врачами вообше поосторожней - они что традиционно лечить не могут а про иглы ваще молчу А можно ещё проще таблетки ТАБЕКС ( болгарские)- надёжно проверенно продаются очень давно с давних советских времён, Лично мне хватило пяти таблеток чтобы забыть о табаке, а их в упаковке нсколько пластинок http://www.tabex.ru/smokingroom.php

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #587 : 22 Апреля 2011, 12:25:36 »
Спасибо что про корейцев напомил. Как вариант- да, можно и к ним сходить.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 22 Апреля 2011, 12:29:34 »
А можно ещё проще таблетки ТАБЕКС ( болгарские)- надёжно проверенно продаются очень давно с давних советских времён, Лично мне хватило пяти таблеток чтобы забыть о табаке, а их в упаковке нсколько пластинок http://www.tabex.ru/smokingroom.php
интересно... скажите кто еще пробывал?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #589 : 22 Апреля 2011, 12:34:57 »

Я пробывал табекс, действительно вкус сигарет противный становится и хош не хош, а курить меньше станешь.

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #590 : 22 Апреля 2011, 12:43:13 »
У меня дядька бросил с его помощью лет 30 назад , а вообще препарат выпускающийся не один десоток лет ... и без рекламы , это о многом говорит . я сам до табекса и жвачку пробовал и ещё какието таблетки советуя  рекламе  sm:3. А табекс легко и непринужденно , ну и соответственно желание бросить курить - без него ничто не поможет

Я пробывал табекс, действительно вкус сигарет противный становится и хош не хош, а курить меньше станешь.
А зачем опять закурил то . По своим ощущениям ( если пить по инструкции через 2часа) вообще не тянет абсолютно sm:2

Оффлайн вовантель

• Просмотр профиля
« Ответ #591 : 22 Апреля 2011, 13:17:27 »
У меня за 30 "стажа". Думаешь, поможет? ::)
однозначно помоможет,ведь основная зависимость сидит в голове!а никотин для тела не нужен.,.не тело хочет,а мозги приказывают курить.табак,кстати,сильнейший яд.

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #592 : 22 Апреля 2011, 13:29:28 »
А зачем опять закурил то . По своим ощущениям ( если пить по инструкции через 2часа) вообще не тянет абсолютно sm:2
А я и не закурил ;D

Оффлайн вовантель

• Просмотр профиля
« Ответ #593 : 22 Апреля 2011, 13:39:23 »
я извиняюсь,что опять заладил про карра..но он помог!реально!и вот такой вариант...лето,утро,попловок,клюет не часто,сидиш,куришь и слушаешь через телефон...всего то!а про бабушку с оренбуржской обл....она помогает,ездили знакомые к ней и бросили.но и сново начали через 4месяца.бабулька,как и америкос,дают первый мошный толчок,а дальше опять все зависит от тебя..вот когда ты неделю не курил на..рена он нужен этот никотин? sm:2

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #594 : 22 Апреля 2011, 14:05:13 »
ВОВАНТЕЛЬ. Думаю что все дает только временный эффект (бабушки, таблетки, Карр и т. п.). Оторвался от никатиновой трясины и греби до талого.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 22 Апреля 2011, 16:22:50 »
Про "греби до талого" в самую точку. Лучше поздно чем никогда. Сломать в самом себе раба привычки тяжело. Мои друганы,кто со мной вместе бросал,опять табачат и придумывают отмазки. А на фирме работает водитель,который смолил по 3 пачки в день,тоже 6 лет не курит и в один день бросил...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 22 Апреля 2011, 16:37:04 »
Главное собственное желание, а еще хорошо что бы был спортивный интерес, у меня одному знакомому сказали не бросишь отрежут ногу через три года, враз бросил
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #597 : 22 Апреля 2011, 16:40:47 »
я извиняюсь,что опять заладил про карра..но он помог!реально!и вот такой вариант...лето,утро,попловок,клюет не часто,сидиш,куришь и слушаешь через телефон...всего то!а про бабушку с оренбуржской обл....она помогает,ездили знакомые к ней и бросили.но и сново начали через 4месяца.бабулька,как и америкос,дают первый мошный толчок,а дальше опять все зависит от тебя..вот когда ты неделю не курил на..рена он нужен этот никотин? sm:2
Это ты не в Абдулино гонял, там за железной линией она находится, если да то бабка всем бабкам

Оффлайн Pavlon

• К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 22 Апреля 2011, 16:49:24 »
А в самаре кто покупал этот ТАБЕКС,  sm:4 или только через инет?

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #599 : 22 Апреля 2011, 22:56:35 »
Курил с самого детства,больше двадцати лет. Пробовать бросить даже не пытался,считал для себя делом гиблым и безнадежным. Две пачки в день,было нормой.Потом просто устал зависить от сигарет.Бросил сразу,одним днем.Что поразило,никаких сверхмучений не было.По ходу их мы выдумываем сами,что бы оправдать себя перед обществом.Типа,я бы рад,но это так тяжело.Только бросаешь курить ты исключительно только для себя.А себя не обманешь.Раз есть НАСТОЯЩЕЕ желание бросить,то это реально и легко.Только и забывать не стоит,что бросив курить,не стоит даже пробовать выкурить хоть одну сигарету,мгновенно все вернеться.А вот бросить второй раз,увы,у многих не получается.А пробовать уменьшать количество сигарет, дело безнадежное.Это иллюзия,что вроде как бросаю.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal